![]() |
2
Такого слова Дмитрий Анатольевич не знает. Ибо он искренне верит,что булки растут на дереве, а творог добывается из ватрушек. Тогда,скажете вы, – катастрофа на «Распадской» в ночь на 9 мая, которая сталабратской могилой для 90 горняков. 67 схоронили, тела еще 23 покоятся вмертвых завалах шахты… Я думаю, что об этих взрывах державному малышупросто не сказали. Вот почему, не объявив в стране общенациональныйтраур по погибшим, он сразу после Парада Победы с довольным видомполетел в ближневосточное турне. При этом даже успел там немногозагореть. Опять же смертоносный теракт в Ставрополе. Он в очередной разпродемонстрировал высокий профессионализм наших спецслужб, буквальнодва месяца назад проморгавших взрывы в московском метро. Вот на такомвзрывно-разрывном фоне и проводил Дмитрий Анатольевич в пятницу плановую |
Президент Медведев живет в какой-то "другой России"
Незнаю как вы, а я все больше опасаюсь за президента Д.Медведева. Яуверен, что его всячески блокируют от внешнего мира, чтобы ни однаплохая новость не коснулась державных ушей. Правду о положении дел встране ему дают в гомеопатических дозах. Приносят специальные газеты,напечатанные в подвалах Лубянки в нескольких экземплярах. По телевизорупоказывают специально снятые благостные новости из жизни модернизаторови инноваторов в человеческий капитал. Настоящим потрясением для менястало заявление Дмитрия Анатольевича, что свой блог он больше не ведет.Значит, перекрыли и выход в Интернет. Оттого, видно, вырвавшись насвободу, он начинает «отливать в граните». То есть говоритьбанальности, от которых ломит зубы, типа «лошади едят овес» или простонести околесицу. Чем живет сейчас страна? Вы скажете – посевная. Несмешите |
2
КПРФ *каждый второй рубль получила из госказны (160 млн из 300 млнруб.). Членские взносы приносят почти столько же, сколькопожертвования, спонсоры в основном физлица в отличие от «СправедливойРоссии», которой помогают главным образом юрлица (заработала 402 млнруб., из них 107 млн — господдержка). ЛДПР живет практически за госсчет(123 млн из 140 млн руб.). Ни одна из трех партий не смогла вернуться кдокризисному уровню, сильнее всех — почти вчетверо — сократились доходыЛДПР. Эсерам выборы обошлись вдвое дешевле содержания руководящихорганов, у ЛДПР крупнейшая статья расходов — пропаганда. Изнепарламентских партий наиболее благополучна ситуация у «Яблока»,получившего 77,5 млн руб. (в 2008 г. — 63,2 млн руб.). «Правое дело»почти на порядок беднее (11 млн руб.). |
Опятьо шахтерах Кемерова.Оказывается требования шахтеров удовлетворены на100 долю.Оказывается им,работающим *в шахте по 12-часов пообещалиперевести на 8 часовый,но после рассмотрения этого вопроса вДуме.Оказывается шахтеры после вычетов получают 9 тысяч рублей...Чтоинтересно,власти об этом не знали и совершенно искренне с возмущениемнабросились на дирекцию шахты...Оказывается заработки шахтеров падалипри многомиллиардной прибыли...Оказывается бунтарь Герасимов неурка-зэк,а частный шахтер(ошиблись).Оказывается МихалевРанее былшахтером,а теперь член Единой России,депутат Гос.думы,предал интересысвоих товарищей.Оказывается,после встречи,котораяничего не дала,одна изженщин сказала:"Зятю -шахтеру на 9 тысяч не прокормить ребенка,которогоони ожидают!"Поэтому она прийдя домой,посоветует дочери делатьаборт....И еще..."Ну что вам миллиарды Абрамовича?--Он артист!Оставьтеего в покое!"Так посоветовали шахтерам!
|
Крестовый поход РПЦ по России
Вчерапредставители Русской православной церкви (РПЦ) встретились с партией«Единая Россия». Помимо обсуждения странной темы - возможности созданияновой монархии в России - единороссы просили священников «остановитьпанические настроения», связанные с законом «О бюджетных организациях».Взаимовыгодное сотрудничество РПЦ и государства с некоторых порначинает настораживать общество: так, на прошлой неделе властиорганизовали шествие в День славянской письменности, куда по разнарядкесогнали студентов московских вузов, и сделали государственным еще одинцерковный праздник - День Крещения Руси. Эксперты считают, что все этопредпринимается для снижения протестных настроений: ведь РПЦ лояльнанынешней власти. |
О ничтожестве действующего режима
(Видеообращение ветерана В.М.Бурцева к В.Путину) http://grani-tv.ru/entries/1183/ Милиционерна митинге сорвал с груди 84-летнего ветерана Великой Отечественнойвойны Бурцева Владимира Михайловича боевые награды и поместил ветераназа решетку. * Владимир Михайлович Бурцев *проклинает Путина и его род навсегда.http://grani-tv.ru/entries/1183/ Смотрим, думаем, объединяемся! |
Единая Россия - Кризис только на пользу
Вкризисный год единороссы собрали рекордное количество средств за всюисторию публичной отчетности. Состояние конкурентов ухудшилось.Центризбирком опубликовал сводные финансовые отчеты партий за 2009 г.Самая богатая — «Единая Россия» с 3,33 млрд руб. В 2008 г. доход партиисоставил 2,06 млрд руб. и даже в выборном 2007 г. — 2,09 млрд. У партиисамый высокий уровень госфинансирования — 894 млн руб., но 2,21 млрдона собрала в качестве пожертвований. Большая часть поступлений идетчерез фонды и обезличена. Среди персонифицированных спонсоровкрупнейшие — ОАО «МТЗ «Рубин», которым владеют члены семьидепутата-единоросса Мосгордумы Александра Милявского (выделил 43 млнруб.) и ОАО «Мотовилихинские заводы» (40 млн руб., 25% у «дочки»«Рособоронэкспорта»). Самый щедрый спонсор из физических лиц — АмирГаллямов (1 млн руб.), член Совета Федерации от Амурской области. |
3
Начеловечество, убивающее само себя благодаря искусственно раздуваемомунационализму и религиозному фанатизму. Всегда старался быть далёким отполитики, но не так то это и просто. Радует, что в странах регионаприходят к власти левые силы, что народы осознают необходимостьборьбы.... Иногда сам думаю вступить в Социалистическую или дажеКоммунистическую партию.... Не знаю.... Но знаю твёрдо - что социальноеобщество - это единственное спасение. Для всех. |
2
политическаяимпотенция лидеров и прочие факторы свели на нет воплощение светлой ивеликой идеи. Но ведь это не значит - что от идеи построениясправедливого общества на научной основе надо отказаться! Человечествообречено на социализм - иначе оно обречено на гибель со страшнымсценарием. Лично мне грех жаловаться. Но мне больно смотреть на то, чтов нашей благодатной стране, способной в силу природных богатствобеспечить всем достойную жизнь, бедность, преступность, трущобы....Хочется достойной жизни всем. Больно смотреть на Россию и наУкраину.... На захлёбывающуюся, идущую в тупик и давно пережившую свой"золотой век" Европу.... |
Будущее - только социализм. Иначе крах. Всему.
1 Частозадаюсебе вопрос: а почему мы так живём? Почему наша планета,богатаяресурсами, благодатным климатом, умными и трудолюбивыми людьминеспособна обеспечить всем достойную жизнь? А ответ лежит ведьнаповерхности. И ответ прост - живём мы неправильно. Во главууглапоставлено накопительство, потребительство. Нездороваяэнтропия,стремление за минимальный промежуток времени потребитьмаксимальноеколичество ресурсов. Потакание всем человеческим порокам инизменнымстрастям. Войны. Голод. Кризисы. Дефолты. А ведь всего этогоможноизбежать, если во главе угла будет стоять социальная защитачеловека,контроль над потреблением ресурсов, разумное управление, прикотором увласти окажутся лучшие, способные думать не только особственномобогащении. В СССР была попытка создать справедливоеобщество, однаковнешнее давление, |
По ящику слышал: "Премьер-министр Японии подал в отставку потому, что не смог выполнить свои предвыборные обещания"...
Дико звучит для нашего русского уха. Даже не верится, что еще есть на планете страны, где премьер-министры еще помнят что такое слова "честь и совесть"... |
Да нет он еще не впример многим честный Оказался признался что замешен в Корупции как и его коллега.
|
КПРФ: Крупный подлог секретных документов в госархивах
(видео) Всвязи с признаниями сотрудника тайной службы, занимавшейся в годыправления Б.Н.Ельцина массовым производством фальшивых документов споследующим их подлогом в государственные архивы, и другимиобстоятельствами депутат Госдумы В.И. Илюхин сделал официальноезаявление. Можно ли верить документам, которые были обнародованы впоследние годы из секретных архивов СССР? Так называемым секретнымдоговоренностям Молотова и Риббентропа, документам по Катыни и т. д.Судя по всему, общественности были представлены искусно изготовленныефальшивки, чтобы опорочить руководителей СССР и советскую власть. В.И.Илюхин провел собственное расследование по этому поводу и сделалофициальное заявление. |
Да, спасибо, Игорь Лисицын, есть такие страны..
.А товарищ Владимир Владимиров опять со своим социализмом и еще с мифом про мифы-бразильские сериалы прячутся...(fr) |
ВВ.Спасибо за активность,за посты,а на девку не обращай внимание!(Y)
|
Дима или Люба-, наверное, все-таки, Дима (D) такой комплимент-в наши-то годы! (fr)
|
Дима или Люба, наверное все-таки Люба(F) , а вот на внимание надеюсь еще долгие годы, чего и Вам, уважаемая, желаю! (fr)
|
2
- Во всяком случае, первым и пока последним в истории человечествавзорвал атомную бомбу над мирным городом Трумэн, - напомнил главныйредактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А "холодную войну", в которойпогибло народу столько же, сколько и во Вторую мировую, только за болеедлительный период, объявил Черчилль. Но они "хорошие парни", а вотСталин вызвал протест нескольких ветеранов. Может быть, это быливетераны войск СС? Во всяком случае, у ветеранов армии США к Сталинуточно не может быть никаких претензий, в отличие от советских ветерановк Рузвельту, так долго тянувшему со вторым фронтом... |
В США установлен первый памятник И.Сталину
"Мыне можем стереть И.Сталина из истории. Он не был хорошим парнем, но ончасть всего этого" - сказал 76-летний американец Уэйберн Норфлит,посещая мемориальный военный комплекс в городе Бедфорд (штатВирджиния), где в прошлое воскресенье был поставлен первый в СШАпамятник И.Сталину. Накануне годовщины высадки союзников в Нормандии(она состоялась 6 июня 1944 года) в мемориальном парке американскогогорода был установлен бюст генералиссимуса. Несколько ветерановвыступили с протестом, но в национальном фонде памяти второго фронтарешили не переписывать историю. Бюст Сталина занял место рядом соскульптурами Рузвельта, Черчилля и Трумена. |
Апочему США пберет в долг только в Японии,Китае,России?да потому.что вэтих странах и находится долларовая масса...Печатный станок в рукахСША,а они берут в долг!Заметь !Они не просят инвестиций как наши,а долгберут.то есть выкачивают долларовую массу из этих стран...Потом на эти дллары покупает все необходимое в странах,в том числе и нашей.А потом продает готовую продукцию нам жевтридорога!Доллар для них ничего не стоит.Они его печатают!В пользу этойверсии(она не моя)говорят и такие примеры,как низкая цена на привознуюнефть,газ,металл...Вот в этом и заключается неоколониализм.
Сегодня 10:43 |
Владимир, а почему Вы не все написали вчю правду про бюст Сталину в Верджинии-например, что под бюстом табличка, которая в чпстности гласит "будем всегда помнить десятки миллмонов погибших во время правления этого тирана."
|
“In memory of the tens of millions who died under Stalin’s rule and in tribute to all whose valor, fidelity, and sacrifice denied him and his successors victory in the cold war.”
Не хотел я отвечать на происки бандеровки, но не смог, вновь наглая ложь. Кто знает английский пожалуйста дайте перевод надписи под бюстом Сталина где здесь то что написала Ирина? Но суть не в небольшой табличке (сделали ради спокойствия ветеранов вермахта и недобитых бандеровцев) Бюст есть показатель признания роли Сталина в победе над фашизмом, как бы Российские дерьмократы не пытались занизить роль СССР во Второй мировой. |
Сергей Луценко, специально для Вас-дословный перевод
В память о десятках миллионов погибших в годы правления Сталина и всех тех, кто ценой личных жертв героически отрицали ЕГО победу и победу его последователей в холодной войне. Сергей Луценко, верный ежовец, мне жаль, что я Вас разочаровала. Обнимитесь с Владимиром и поплачьте. |
ИзЗаявления Секретариата *Совета СКП -КПСС. В связи с появлениев СМИРоссии сведений о возможной деносации Соза *Белоруси и России Секретариат обратился к правительству России крепить экономические иполитические отношения ,отвечающие интересам нашим народам!Длясправки....Белорусь --единственная страна из прежних республик СССРпревысила по объемам валового проудкта уровень 1990 года и увереннонаращивает наращивает уровень производства в различных отраслях.ЕслиРоссия *ежегодно закупает *продовольствия на 35 миллиардов долларов,тоБелорусь продает излишки на 3 млрд.долларов.На своих тощих подзолистыхпочвах выращивает зерновых в 1,5 *РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ рОССИЯ со своихплодородных земель 40 млн.га.,которых запущены и зарастаютмелколесьем!В расчете на душу населения Белорусь производит мяса в 2раза,а молока в 3 раза больше чем Россия....
|
Владимир ! А зачем производить больше Того же зерна если даже то что произведено Народ сбыть не может .А что в Беларуссии осталось Коллективное ведение Хозяйства *и оно показало что это эфективней всяких Фермерских *экспериментов. *А тот факт что в Белоруссии *почти нет Безработных говорит о чем ?
|
Soso (Y)
|
Сосо ! *Это тоже состороны так Кажется . А вот мой друг дедства .что живет Там *говорит обратное и еслиб смог продать дом то уехал *бы в Россию . *Это его слова !
|
В память о десятках миллионов погибших в годы правления Сталина и всех тех, кто ценой личных жертв героически отрицали ЕГО победу и победу его последователей в холодной войне.
Ещё одна "сказительница"!!Или Конквеста начиталась! |
"будем всегда помнить десятки миллмонов погибших во время правления этого тирана."Вчера 20:14
Евреи подписали! |
А вот мой друг дедства .что живет Там *говорит обратное и еслиб смог продать дом то уехал *бы в Россию . *Это его слова !
Алекс ,твой друг не показатель,равно как и другой!!! |
Александр, Прошлым летом моя коллега ездила в Белоруссию и то что оно рассказывала про то как живет народ ( не чиновники) это небо и земля по сравнению с Россией, Я ей верю больше чем всяким СМИ.
|
Iрина Вікторівна. Do Not perceive as normal, immigrant from Soviet Union. For the sake of new native land pouring with water over dirt, that where they were born, where buried their ancestor.
|
Теска Я вовсе не Говорю что это показатель. Но и от хорошей жизни не едут на заработки в Россию *. А Точто едут это думаю отвергать никто не станит? Яне говорю что там *Плохо Или хорошо. Но что там Порядку больше это не сомненно
|
Не видел не одного белоруса иммигранта... Все союзные республики присутствуют, даже латыши появились, а вот брата белоруса не встречал...
|
Сергей , верный вы ежовец, и это Вы мне говорите про предков, Вы, в котором от украинца только фамилия..
Возмитесь за ручки с Сосо( кстати, до сих пор сомневаюсь в истинности этого "героя"). около 350 *народных восстаний *на Украине против власти России за 350 лет .Однозначно, в этих восстаниях принимали участие Ваши прадеды. Так кто поливает грязью предков? |
Сосо, Вы очень корректный, приятный молодой человек, я только не могу поверить в искренность Ваших взглядов на прошлое. Вы-сын своего народа не можите оправдывать его унижение и даже уничтожение.
|
Немногоореформе ЖКХ...Когда-то был создан аппарат во главе сЦициным,которойназывался"Фонд содействия реформ ЖКХ"ему выделили 240 миллиардоврублей(эти деньги наши,Мы в квартплате оплачивалиграфукап.ремонт.Ремонта не было ,а деньги накопились)Так вот этимиденьгамистал управлить этот Фонд...О реформах ЖКХ вам известно...А вотоденьгах...Они очень быстро таят!Сколько ужерасстаяло--неизвестно...Непускают работники Фонда проверяющиеорганы...Но вот руковдитель фондаЦицин сделал себе за 2009 год бонус в18 млн.рублей!А зарплата егонеизвестна...КПРФ предложило положить конецбесконтрольной деятельностифонда,но Единоросы этого не позволили!
|
Все-таки появились партизаны в Приморье...Недавно опубликованно их обращение к Русскому народу и Союзу патриотов России...Вышенапечатаю мнение населиния приморья ...
|
Мнение местного населения:
"Информация о приморских мстителях приходит весьма искаженная, потому что она приходит от МВД.Поймать приморских мстителей будет затруднительно 1) Их поддерживает местное население 2) Их поддерживают отдельные честные сотрудники милиции ( как ни странно, но и такие есть. * 3) Костяк группы составляют спецназовцы, подготовка которых значительновыше чем у рядовых , ожиревших от нетрудовых доходов сотрудниковмилиции. Совершенно не удивляет, появление такой групп в нашемсверх криминализированном Приморье, и понятное дело что такие группымогут возникнуть по все стране." |
Мотивы подтолкнувшие ребят уйти в партизаны.
ПословамВладимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел вКировскоймилиции. Отец романа рассказала, что накануне всей этойистории его сыназадержали кировские милиционеры, обвинили парня вдачной краже и сталивыбивать признание в буквальном смысле слова.Когда отпустили, Романрешил спрятаться от греха подальше - ждалвозвращения отца изВладивостока (Владимир работает на стройках саммитаАТЭС). - Мойсын тогда первый раз сбежал из дома, не было неделю.Мне рассказали, каксотрудники уголовного розыска Безугренко и Скибахвастались, что спрокуратурой у них договоренность, поэтому никтожалобы наширассматривать никто не будет, - рассказал ВладимирСавченко. По словам безутешного отца, остальные жители поселка Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |