Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Бунт как единственный рецепт (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14460)

Асенин 05.12.2010 07:46

Абсолютно согласен с мнением Владимира Молчанова! Насчёт бунта!
И наркомании!
--------------------
пусть лучше милионы граждан будут наркоманами и многие из них погибнут от зелья, но будет "порядок". что для вас лучше? чтобы толпа надавала по лбу корупционеру или что бы вашего сына на иглу подсадили, или может вам лучше чтобы вас наркоман в подьезде ограбил? рано или поздно выбор придется *сделать
------------------
МОЛОДЕЦ ВЛАДИМИР!

Асенин 05.12.2010 07:48

Что бы БУНТ не был стихийным ЕГО ДОЛЖНЫ ВОЗГЛАВИТЬ!
Какая-то организация типа МАФИИ дедушки ЛЕНИНА!
Чтобы с МАФИЕЙ БОРОТЬСЯ нужно самим стать МАФИОЗИ!

Асенин 05.12.2010 07:49

Смогут ли БУНТАРИ сделать этот выбор! Я НЕ ЗНАЮ!
Всё равно плодами любого БУНТА воспользуются ГЭБЭШНИКИ!

Аврашков 05.12.2010 08:09

Почитайте Есенина-,,Страна негодяев,,

Белый Каям 05.12.2010 08:14

В любом бунте есть те, кому он выгоден. А народ лиш марионетки. Толк от того что поддатся толпе (стаду баранов) один- так и останешся одним из баранов.

Белый Каям 05.12.2010 08:27

Мне это напоминает игру в покер. Платишь за то чтобы поменять карту- авось выпадет получше.

Гадёныш 05.12.2010 08:33

ну во франции придумали новый вариант борьбы, без бунтов, горелых машин и крови... Один из футболистов предложил в прямом эфире тв просто в один прекрасный день по договору все свои деньги в банках и на дебетовых картах перевести в нал.... это же глубокая попа всей банковской и фин. системе... жаль у нас это пока не пркатит...

Агашков 05.12.2010 08:40

Варганов, сначала на себя посмотрите, а потом других судите и на бунт собирайте, я имею стаж трудовой на севере более 30 лет, Вам то этого и не снилось........скорей всего у Вас только амбиции и более ничего нет........Вы мне в сыновья годитесь, а все туда же учить, сначала сами выучитесь чему то....а потом учите старшее поколение.........
И что? Я трепетать должен перед Вашим возрастом и трудовым стажем? Я к Вам и так с уважением отношусь (вежливое общение - тому подтверждение). По поводу старшего поколения... А разве не Ваше поколение благополучно развалило страну? А? Что я мог решать, окончив школу только в 1999 году? Я смотрю на то, что есть, оцениваю то, что есть. Страна в глубокой стагнации и не видеть это - означает предать свой народ.

Агашков 05.12.2010 08:45

Варганов , я смотрю у Вас столько аргументов , и ни одного по делу, главное в Вашей речи унизить бы женщину, а там видно будет.......конечно я же с Вами бунтарем не согласна.......БУНТ не хочу поддержать......Вот же ш не угодила Вам........Читайте сами какую хрень пишете, умник.......и тарелку борща не забудьте себе под нос поставить .......
Унизить Вас? Да Вы что? Мне больше не чего делать?
Просто мне противна Ваша гражданская позиция. Аргументов Вам не хватает? Так Вы откройте глаза и посмотрите по сторонам! На каждом шагу аргументы. Как мы живем? Как к нам относятся власти? Как власти относятся к инвалидам, ветеранам ВОВ, пенсионерам? Как? Ваша позиция складывается лишь из того, что Вам, в принципе, не плохо живется. Мне тоже живется не плохо, но я смотрю по сторонам и вижу как живет подавляющее большинство населения. Я вижу насколько народ унижен и угнетен. Бунт - на самый лучший вариант развития событий, но он - единственно возможный. Как по-Вашему следует исправлять ситуацию в стране? Политическими методами? Или вообще ничего исправлять не стоит? Будем медленно, но верно загинаться?

Агашков 05.12.2010 08:46

сколько людей гибнет от наркомании? эти жертвы сравнимы с войной! а что вертикаль? одни ее представители нагло крышуют наркоторговцев, другие выносят обвинительный приговор тому, кто борется с наркоторговлей и наркоманией! а что верхушка путинской вертикали? медведев же юрист, и понимает, что суд присяжных оправдал бы бычкова. медведев расширил юрисдикцию суда присяжных? наоборот сузил! а сколько было разговоров о гражданском обществе... (Y) (Y) (Y)

Луций 05.12.2010 08:47

Я смотрю на то, что есть, оцениваю то, что есть. Страна в глубокой стагнации и не видеть это - означает предать свой народ.
Варганов, зачем вы обманываете себя??? Почему Вы не хотите видеть положительных тенденций происходящих вокруг вас? Вы предатель России!!! Вы хотите раскачать лодку стабильности!!!!

Белый Каям 05.12.2010 09:13

Варганов, говори от себя! Хватит говорить от имени народа. Данилушкина 2

Lady In Red 05.12.2010 09:50

Варганов, говори от себя! Хватит говорить от имени народа. Данилушкина Санчо,Вы-то от себя что сказали?Ходите по темам и осуждаете и ругаете людей,которые имеют отличные от Вашего мнения.Хотите знать мнение Данилушкиной,посмотрите в группе "Путин,должен уйти!"Варганов имеет полное право процитировать мнение человека,с которым он согласен,не повторяясь.

Асенин 05.12.2010 10:22

Да! САНЧО! Неугомонный парень! Дай! Человеку! Высказаться!
Он неравнодушный человек! Правильно болеет за судьбы Родины!
А у тебя кроме закрикивания и затыкания рта никаких интелектуальных аргнументов нет! Такое ощущение что ты здесь при исполнении служебных обязанностей! Ты знаешь куда надо стукнуть! Так выполняй же свои обязанности! Не отлынивай! Отрабатывай свою з/п!

Абрамчук 05.12.2010 10:54

это же глубокая попа всей банковской и фин. системе... +++++++++++++++++++++++++++++ Прикольно , Да ? А по моему - глупо !

Аврашков 05.12.2010 11:01

Да ерунду Кантана сморозил.Это просто не возможно.

Агапьев 05.12.2010 11:47

пусть лучше милионы граждан будут наркоманами и многие из них погибнут от зелья, но будет "порядок". что для вас лучше? чтобы
Давайте включимся в движение "Даешь наркотики"!!Сколько домов освободится,детских садов,больничных коек и тд!!:-D

Агапьев 05.12.2010 12:41

Если не понятно - могу объяснить , если нет *возражений .
Загумённов!Да я ведь уже писал,что не спорю с тем,что ты хорошо устроился и ..всех благ тебе!!!Но ты ведь пишешь ,что советский период гораздо хуже чем теперяшний,а это значит ,что эта власть хорошая и волей не волей ты переносишь свою точку зрения на всех(лодырь ,лентяй- это эпитеты для тех кто недоволен сегодняшней властью и добром всоминает ту власть),Так и пиши:мне повезло....и тд!Но не обобщай...Для тебя тут давали сравнения место Путинской Рассеи в таблице рейтингов иона стоит по всем показателям дальше середины и болтается на уровне африканских стран!!!И там не сравнивают жизнь страны с уровнем жизни отставного офицера -строителя или олигарха Дерипаски!!!Есть мировая практика в вопросе положения стран по уровню жизни!!!А ты всё поешь:я работаю,поэтому хорошо живу,а вот лодырь и пьяница и тд.!!!

Асенин 05.12.2010 13:06

Сытый голодному не разумеет! Хотя Юрий немного горд! А работает на компании и людей которые больше всех и обворовывают РФ! ТО ЕСТЬ ПО СУТИ ДЕЛА ОНИ ПРОДАЮТ РОДИНУ!

Абрамчук 05.12.2010 13:07

Приведи пример , где я такие слова сказал . Процитируй !

Абрамчук 05.12.2010 13:13

Я говорил что в СССР было хреново , но и сейчас не сахар - это подчеркивал всегда . Лично мне лучше стало жить , потому что стал свободнее в выборе . И имею в пять раз больше за десять лет на гражданке , чем за двадцать в Армии , т.е. 80 -90 е годы . Не передергивай . Я против СССР как экономической формации . И против нынешних властей , не способных создать условий для честого открытого рынка и не дающих возможности развиваться среднему и мелкому бизнесу . Если твой мозг не способен это понять , а слышит только то , что хочет слышать - это твое дело , но обсирать ( извиняюсь ) все мной сказанное - это ДЕМАГОГИЯ !

Асенин 05.12.2010 13:17

Да! Ладно! Юрий не обижайся! Надо просто иметь смелость что такие диспропорции в экономике долго не дадут продолжаться раю небольшого количества людей в стране! В стране зреет социальная революция! БУДЕТ ОН КРОВНАЯ или БЕСКРОВНАЯ! Я не знаю!
Это ненормальная рыночная экономика когда в провинции люди получают за такую же почти работу от 10 до 20 т р в Москве Питере и на Северах от 100 до 200 т р! Когда з/п у чиновников среднего и высшего уровня от 50 т р до 260 т рЮИ Как Юрий ты бы меня не убеждал что ты трудолюбивый и экономный в остальная страна сплошные тунеядцы и алкаши! ЭТО ВСЁ ЛИШЬ ОТГОВОРКИ и ОТМАЗКИ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ и их ПОПОЛИЗОВ!

Абрамчук 05.12.2010 13:20

А ты всё поешь:я работаю,поэтому хорошо живу,а вот лодырь и пьяница и тд.!!!==================== Поет певец , а я строитель . А алкаши и лодыри как жили свиньями , так и будут ими жить . Или я в чем то не прав ? Или я не прав в том , что здоровый мужик в наше время ( даже в наше ) не должен сидеть на пособия по безработице , а работать ? Блин , меня просто раздражает ваше упрямство и прочее , ВВП , олигархи , все кто угодно , но не мы ! Водку пьем - власть виновата ! На работу не выходим - власть виновата ! Низкий уровень профессионализма - власть виновата ! В чем она виновата мы все знаем , хватит про Дерипасок песни петь . Иногда надо и на себя посмотреть ! Из за таких как вы СССР и развалился . Которые только на власти и надеялись и от неё что то требовали и брали ничего в замен , кроме базара в пивных не давали .

Абрамчук 05.12.2010 13:26

В стране зреет социальная революция! БУДЕТ ОН КРОВНАЯ или БЕСКРОВНАЯ! Я не знаю!=================== Я против насильственного свержения власти . Я за конституционное решение таких вопросов как власть , потому как знаю чем труп пахнет , и мне очень не хочется , что бы Россия еще раз ступила на тропу гражданской войны . Я против ВВП и ЕР , но и за КПРФ голосовать не намерен , как этого кто то понять не может , что все люди разные , что из-за того что я за белых а ты за красных стрелять нельзя , что жизнь у человека одна , что пусть будет так , как решит большинство . А не так как посчитает наиболее активная часть революционеров . Нельзя вопрос о власти решать силой ! Как аукнется - так и откликнется ! .

Асенин 05.12.2010 13:30

Ладно Юрий! ПОСМОТРИМ ВРЕМЯ НАС РАССУДИТ! Но когда развалится РФ! А всё идёт к тому! На твоё рабочее место приедет
строитель Роберт Смит! Скажет! Юрик! КОНЕЦ ФИЛЬМА! Пора на
заслуженный отдых на 10 т р в месяц! Дом твой под Питером утонет
в прдолжении Финского залива так вода мирового океана поднимется примерно на 20-36 метров!город Тверь будет портовым городом! Тогда вот мы с тобой сидя на одной жордочке в этом МЕГА_КУРЯТНИКЕ (Где по закону о курятниках *вышесидящий какает на нижесидящего) и поговрим о БУНТАХ И социальных революциях!

Асенин 05.12.2010 13:31

ПОКА! Юрок!

Абрамчук 05.12.2010 13:37

Как Юрий ты бы меня не убеждал что ты трудолюбивый и экономный в остальная страна сплошные тунеядцы и алкаши! =================== Слава богу не все . По моим прикидкам пол Печоре таких 20 % , а значит и в целом по стране , - алкашей , тунеядцев , малообразованных и малопрофессиональных людей . Даже в Печоре 800 человек на бирже стоит , когда кругом стройки ведутся . Я уже рассказывал , как 8 человек стропальщиков , получающих по 30 т.р. ( не по вахте ) , принятых в организацию отказались выполнить работы в туалете , один за другим - им ЗАПАДЛО ! И таких случаев у меня навалом . Как это назвать по вашему , ПОДСКАЖИТЕ , я просто не понимаю . При чем тути государство ? О нем отдельная речь , если хотите я вам про ВВП накидаю такой информации - волос дыбом станет . Блин , просто не понимаю , что вам так трудно понять очем я говорю . Все сводится о том , что я нехило устроился , что на северах у нас кайф и не всем такое дано . Я свой пример привожу для того , что б поняли , что учиться надо и работать , рисковать и искать . Кому могу - помогаю , а кто настроен все обсирать - говорю - ваше время кончилось , и не вернется ни когда ! Даже в СССР лентяи больше 150 рублей не имели .

Абрамчук 05.12.2010 13:39

Пора на
заслуженный отдых на 10 т р в месяц! Дом твой под Питером утонет
в прдолжении Финского залива так вода мирового океана поднимется примерно на 20-36 метров!город Тверь будет портовым городом!------------------------- Ага , давай , злопыхатель . Только почему то ты не вспомнил , что Питер - колыбель Революции . Или тебе по хер ?

Луций 05.12.2010 13:44

Я уже рассказывал , как 8 человек стропальщиков , получающих по 30 т.р. ( не по вахте ) , принятых в организацию отказались выполнить работы в туалете
Юрик, а шо за работы то надо было выполнить??

Lady In Red 05.12.2010 13:48

Из за таких как вы СССР и развалился . Которые только на власти и надеялись *и от неё что то требовали и брали ничего в замен , кроме базара в пивных не давали .Юрий,категорически с Вами не согласна!.И СССР развалился и революционная ситуация и бунты возникают из-за таких,которым до поры до времени ничего,кроме узко- личных интересов не нужно и от власти они ничего не требуют,пока "горячо" не становится.Но,и в этом случае виноватыми считают горстку людей,которая воспользуется ситуацией.Не под силу было бы горстке людей раскачать ситуацию в огромной крестьянской России в 17 году,если бы власть не довела страну до революционной ситуации,а грамотная и *обеспеченная часть населения не растрачивала свою жизнь в развлечениях,вместо поиска путей развития страны без революций.По-прежнему,пока гром не грянет,кричим "Ура!"сомнительным проектам,растрачивающим огромные средства в нищей стране.

Абрамчук 05.12.2010 13:54

Юрик, а шо за работы то надо было выполнить??
Сегодня 16:44===================== Всего лишь дверь еще одну прорубить и повесить , а там , видиш ли - гавном воняет !

Луций 05.12.2010 13:54

Я уже рассказывал , как 8 человек стропальщиков , получающих по 30 т.р. ( не по вахте ) , принятых в организацию отказались выполнить работы в туалете
Юрик, так стропальщикам туалет што ли надо было почистить? Так они же стропальщики.. Сантехники же туалеты чистиют...

Луций 05.12.2010 13:59

Всего лишь дверь еще одну прорубить и повесить
Юрик, так двери рубят и вешают столяры-плотники... А стропальщики тут причём???????????

Абрамчук 05.12.2010 14:00

Люда , 17 год - это 17 год , а мы что в такой ситуации что ли ? Да нет , просто интернет позволяет пофантазировать и помечтать . Ситуация 17 го года - да , это что то ... Кучка прохиндеев , одолела своей напористостью Страну и умудрилась закрепиться . До сих пор не понятно , почему офицеры в Питере ( а их было не меньше 12 тысяч ) и казаки не уничтожили этих ублюдков , как позже большевики поступили с ними . Ждали .. Чего? ... Того чего дождались . Гражданской войны , унесший 9 миллионов .

Луций 05.12.2010 14:03

Всего лишь дверь еще одну прорубить и повесить
А почему именно стропальщикам эту работу поручили??? А не бухгалтеру и электрику???

Абрамчук 05.12.2010 14:05

Леша , нет на стройках распределения ролей , сегодня ты стропальщик , нет груза или работы по стропальным делам - иди яму копай или делай , что скажут . Стропальщик 3го разряда , что б ты знал не имеет права самостоятельной работы , только в паре с 4ым разрядом . А что ты тоже отказался бы ? Будучи на их месте ?

Lady In Red 05.12.2010 14:09

Люда , 17 год - это 17 год , а мы что в такой ситуации что ли ?Юрий,вы внимательно прочитали то,что я написала?Или сделали вид,что не поняли?Или Вы из тех,кто считает,что садиться смотреть *проект здания на предмет,правильно ли построено нужно тогда,когда крыша горит?А потом,чертежницу обругать за то,что не той твердости карандашом чертила!

Луций 05.12.2010 14:09

Леша , нет на стройках распределения ролей , сегодня ты стропальщик , нет груза или работы по стропальным делам - иди яму копай или делай , что скажут
Интересный подход к делу.... Так если сегодня нет стропальных дел. то значит стропальщики могут и проводку проводить и кирпич класть.... А если к примеру у каменщиков нет работы. то их могут и на башенный кран вместо крановщиков загнать???

Луций 05.12.2010 14:10

А что ты тоже отказался бы ? Будучи на их месте ?
Конечно бы отказался.... Пусть берут в штат плотника, и пусть он им двери развешивает....

Луций 05.12.2010 14:14

Юрик, а если у стропальщиков нет стропальных работ, а в это время у бухгалтера не готов квартальный отчёт, то стропальщиков отправят в бухгалтерию отчёт составлять????

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT.