![]() |
Слово Конституция пишется с большой буквы. Это основной закон нашего государства. Если он будет исполняться, не нужно никаких революций. Мы все сразу начнём жить счастливо. А пока большинство граждан плюют на этот закон и говорят, что он кого-то оболванивает, вместо того, чтобы разок его прочитать, всё останется как есть при любой власти (и при Сталине и при Медведеве).
|
Если человеку не нравятся умные шутки, то с ним дело швах.
Это Ваши шутки. Вашего времени. Для Вас они умные. Вы не приспособились к новым реалиям новой жизни и замкнулись в своём мирке. А меня считаете тупым, потому что я в этот мирок не вписываюсь. Мне интересны другие шутки. Вот весёлый бородач всегда хохмит прикольно. А Вы- жалкая.... |
Из Конституции :-D
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. ---- не поняла.... а народ это кто? нельзя одному человеку власть захватывать, а если 2-м? 3-м? или 20? это уже народ или еще нет? (tr) какое количество человек считается народом? |
А пока большинство граждан плюют на этот закон...(E)
Вот-вот. Именно плюют. И первый, кто плюёт - это гарант. Вторые плюющие - ваши коллеги по фуражке. Третьи - чиновники ВСЕХ рангов от мала до велика. Ну как же и нам, сирым, таким примерам не последовать? Никак...;-) |
Уже не первый раз слышу вашу апелляцию к Конституции, сударь.:-D
Улыбнуло.(fr) (Y) *Улыбайтесь! Это продляет жизнь. Рано или поздно, эту "брощюру" начнут уважать. Потому что наша Конституция достаточно перспективная. Когда 15 лет назад я говорил своим знакомым, что во время ДТП скоро не будут прибегать к бандитским разборкам, они тоже улыбались. |
Так это и не есть гуд, что глядя на этого т.н. "гаранта" все остальные тоже плюют.
|
Вот-вот. Именно плюют. И первый, кто плюёт - это гарант.
Плохо это. Но ещё хуже, что это делают и те, кто его критикует. |
Это Ваши шутки. Вашего времени. Для Вас они умные. Вы не приспособились к новым реалиям новой жизни и замкнулись в своём мирке. А меня считаете тупым, потому что я в этот мирок не вписываюсь. Мне интересны другие шутки. Вот весёлый бородач всегда хохмит прикольно. А Вы- жалкая....
___________________________Обалдеть, Во мышление , и где ж таких граждан КУЮТ? Ни как политинформацию в войсках проходил. |
Обалдеть, *Во мышление , и где ж таких граждан КУЮТ? *Ни как политинформацию в войсках проходил. На войсковое мышление Вы претендуете больше... Это Вы отказываетесь от всех благ в угоду Великой Цели и готовы ради этого уничтожить миллионы... Просто Вы этого не понимаете, потому что Вы- жалкая.
|
Судаков, чего так заводитесь? Ну прям с пол-оборота. Ну что все жалкая, жалкая . чего стесняться? пошли, как настоящий мужик, а не как ноющая беременная баба....Тьфу!
|
Если честно, то даже не собирался заводиться. Предельно спокоен и почти сплю... А Вы так бойко молодитесь! Поздравляю! С чего только беременную бабу приплели?.... Наверное, это что-то из раннего Райкина...
|
21.48 Наконец-то отвлекся от прославления Конституции и призывов типа: тебя бьют по одной щеке , а ты подставь другую и терпи. терпи, скоро будет хорошо........ , на обсуждение возраста и раннего Райкина. Ха-ха.
|
Итак, что выделялось в качестве основных проблем в начале 2000-х годов? Что волновало население и бизнес? Да и государство вынуждено было признавать обозначаемые тогда проблемы.
Первое: коррупция. Второе: состояние ЖКХ. Третье: надежность пенсионного обеспечения. Коррупция Все свидетельствует об одном: эта зараза распространилась и углубилась так, что становится просто невыносимой для страны. И все это одновременно с признанием российскими властями приоритетности борьбы с коррупцией. Как так получилось в процессе этой «борьбы», что уже даже rонтрольное управление администрации президента признало: только на госзакупках воруется около 1 трлн рублей в год? Это раньше высокопоставленных чиновников раздражали рейтинги восприятия коррупции организации «Transparency International Россия», которые свидетельствовали об усугублении проблемы коррупции в стране. Теперь: у России 154-е место из 178 стран, и чиновники сами добавляют информации, свидетельствующей о провальности антикоррупционной политики. Как вообще так получается, что борьба с коррупцией привела к ее усилению? Понимаю, это неприятный вопрос, но отвечать-то на него надо. У меня есть своя версия ответа. Однако хотелось бы услышать что-нибудь вразумительное и от властей, так рьяно борющихся с коррупцией. Считаю, что никакой истинной, стратегически выверенной борьбы с коррупцией у нас не велось и не ведется. Да, что-то там делается (публикация задекларированных данных о доходах, принятие разного рода документов, создание соответствующих органов и т. п.), но это так, «для галочки».Такие «красивости» для отчетов. Хотите реально бороться? Начинайте с себя. Докажите, что высший слой чиновничества у нас абсолютно чистый, что их собственное и членов их семей имущество «нажито непосильным трудом». Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/01/14_x_3490286.shtml |
Есть мнение, что на их совести около 100 млн. жизней. И оно небезосновательно, хотя доказать это, конечно, трудно.
Есть мнение ,что они уничтожили(законно св. 800000 ч.с 1927 по1953 г,естественно .с учетом не произвседённых ими детей их будет больше:* на з ребёнка= 2,4 млн че-к,так же надо поступить и погибшими от голода,в войнах и наскремти 100 млн. че-к...А потом свалить всё это и на Сталина ,и на коммунистов и всё это без привязки к событиям того времени......И делать при этом очень умну. физиономию,мол ,смотрите,я какой умный,как это делает главный потомок большивика-еврея Коля Свинидзе!!!Тут главное - морду понаглее и плюй на всех,кто против тебя..... |
Коррупция--это необходимое условие для существования Системы Путина.
Коррупция --это и есть Система Путина. Борьба против коррупции --это борьба против Власти Путина. Каждый член общества должен быть включен в коррупцию. При такой Система , каждого члена общества, при необходимости, можно засадить в тюрьму. Шаг " влево" или шаг "вправо" от Генеральной Линии Путина---и ты уже в СУДЕ.... по коррупционному делу. И все законно . Какие претензии... Вор должен сидеть в тюрьме. Система хочет всех сделать ворами ! И тогда на каждого , в случае чего , найдется свой Дамоклов МЕЧ... |
Лозунг: "Все на борьбу с коррупцией!"...был признан экстремистским..
|
"Я не в курсе этих действий, но в целом хочу сказать, что считаю, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом"
Министр финансов Алексей Кудрин |
За то , мы в курсе, что Кудрин в курсе. Вот такой каламбур...
|
Да уж, это было бы смешно, если б не было так грустно.(sr)
|
Всеж от нас зависит!Не давайте!
|
Есть мнение, что на их совести около 100 млн. жизней. *Шалыгин хватит гундеть, вернее всего в 90 огородики у подьезда вскапывал и железную дерь поставил и это все, таких как Вы 90е меньше всего каснулись , очереди в советских магазинах поменяли на прод.талоны - разнитца небольшая, а самой большой досадой и трагедией *было обогащение соседа
|
Всеж от нас зависит!Не давайте!
---------------------------------------------- Для меня это новость!:-D |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT. |