![]() |
О духовности...может говорить только сытый!..
|
СССР РУХНУЛО ПОТОМУ ЧТО ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗАВИСЕЛО ОТ ИДЕОЛОГИИ КОММУНИСТОВ захотелось свободы чтоб и самому
Ты хоть понял ,что ты сказал?Так расшифруй,только без таких ,охреневающе скользких фраз!!! |
запрещённым Высоцким.
Да никто его не запрещал.Он же ездил по стране с концертами.У нас в новосибирске был в 1967г.,Я был на его концерте в дк"Москва",в Академгородке. |
Вы раб и живёте по рабски тогда Вам тем более надо понять как прожитьна этом свете являсь участником в коллективной деятельности и не бытьрабом
Мы - не рабы,рабы - не мы!А еслив участник коллективной деятельности,так вааще не раб и не мы ине ты!!!:'( :'( :'( |
Не не не.Как то ему туго было.Хотя ставка самая высокая была.Но и он ни коем образом себя от родины своей не отделял.Поэт в Росии,конечно,больше чем поэт,и Семеныч тому только подтверждение.Но себя он,однозначно,считал составляющей этой СОВЕТСКОЙ родины.
|
Но себя он,однозначно,считал составляющей этой СОВЕТСКОЙ родины.Сегодня 04:51
Да,Михаил,и не плевал в её лицо,как некоторые!!! |
Зелёную улицу ему точно никто из властей не давал!!!
|
Если даже рабу побольше и посытней хозяин будет наливать похлёбку человека положения раба всё равно не устроит
Ну.тоска!!!А почему это раба не устроит,если побольше и посытней?Аааааа,поонял,РАБ хочет ЗАНЯТЬ МЕСТО хозяина!!!ну,как всё просто!!Извини меня Ростислав,что сразу не понял!!!Баран он и есть - баран,что снего взять!!!!!!!!!(fr) |
А женщины сейчас что, не люди - экспонаты, накрашенные, разряженные, меховые и ....пустые.
Андрюша, ну ты загнуул.... В России достаточно умных и красивых женщин, к тому же со вкусом одетых....а краситься много сейчас не модно. Ты ващще где такие "экспонаты" видел?...чтобы обобщать всех "под одну гребенку" Если брать с тебя пример, то можно тоже написАть, что все мужики "козлы" с пивными животами... |
надо понять как прожитьна этом свете являсь участником в коллективной деятельности и не бытьрабом
Прочитав эти строчки....почему-то вспомнились "добровольные" коммунистические субботники и всенародные стройки..... Аха..на субботники ходили только свободные от рабства люди..... Идиотизм. |
Александр наконецто до Вас начало что то доходить дело в том как я УЖЕ писал и это я кстати в книжке прочитал которые Вы всё время советуете читать но предлагаете правда своеобразные от которых мало толку Так вот каждый человек не прочь быть царём но не каждый далеко хочет быть рабом И такие отношения как царь и раб порождают множество проблем в короткой жизни человека
|
НАТАША Я НА СУББОТНИКИ НЕ ХОЖУ И ИДИОТИЗМ В ТОМ ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ПИСАТЬ а когда я говорю коллективная деятельность то имею в виду Государство Государство по определению это высшая форма общественной организации то бишь коллективной деятельности Ведь и компьютер это тоже итог коллективной деятельности НИЗШАЯ ФОРМА КОЛЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТО СТАДО в правовом плане мы на уровне стада
|
Ростислав....сами-то поняли?) ЧТО написали
P.S.без обид только) |
а что такое по Вашему государство
|
Госуда?рство— особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Общие ИНТЕРЕСЫ, а не коллективная ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. |
а при коллективной деятельности общих интересов не существует КОЛЛЕКТИВ И ОБЩЕСТВО из людей состоят У НАС ПОЧЕМУ ТО ПРИ СЛОВЕ КОЛЛЕКТИВ КОЛХОЗ ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮТ НО КООЛЕКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОЛХОЗ
|
МЕНТАЛИТЕТ И РЕЛИГИОЗНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ К СОЖАЛЕНИЮ У НАС В РОССИИ ИГРАЮТ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ ПОТОМУ И УШЛИ ДАЛЕКО ОТ ПРАВА вроде понятно написал
|
КОЛЛЕКТИВ КОЛХОЗ ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮТ НО КООЛЕКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОЛХОЗ
а ещё и СОВХОЗ...*-) |
нет совхозы уже почти не вспоминают
|
а в голове у человека ведь мозги есть и каждый человек осознаёт себя осознаёт окружающий мир окружающих и их действия и может всё происходящее раскладывать относительно себя да и неплохо раскладывать
|
есть человек и есть его интересы и сегодня человек уже ищет в космосе планеты пригодные для жизни
|
Александр наконецто до Вас начало что то доходить дело в том как я УЖЕ писал и это я кстати в книжке прочитал которые Вы всё время советуете читать но предлагаете правда своеобразные от которых мало толку Так вот каждый человек не прочь быть царём но не каждый далеко хочет быть рабом И такие отношения как царь и раб порождают множество проблем в короткой жизни человека
Сегодня Растислав ! Вы действительно зацыклились на своем Я! Моё мнение Общество без вас проживет а вот вы сосвоим эгоизмом врядли . Даже Звери чтоб выжить создают общины стаи да как хотите называйте А вот вы унас Индивидум Самоход . Тогда зачем вы сидите в Городе и пользуютесь Трудом Миллионов . Это больше смахивает на паразитизм |
Почему я всё время делаю ставку на Я да потому что Я не хочу быть рабом Я и должен об этом в первую очередь и за ботиться и объединять свои усилия с теми кто так же не хочет быть рабом а не сидит и ждёт второго пришествия Сталина ОН НЕ ВОСКРЕСНЕТ а те кто предлагают себя на его место грызуться уже давно между собой боясь что оппонент займёт место и репрессирует
|
Каждой эпохи свои Герои ! Поверь что Сталин или Ленин да и Любой Гений вчера Сегодня он уже отстал вовсем и не впишится в нашу жизнь . А не будь Гитлира и Сталина сегодня жизнь былаб намного отсталее и мы бы врядли общались в инете .Это уже стало закономерностью . Пока Петух не клюнет . Вспомните с чем началась Война А по окончанию и это всего за 4 года уже были Ракеты . Катюша между прочем Ракетная установка
|
И что те скем вы обединитесь это робаты а вы програмистом желаете быть . Не плохо . Но только так не бывает в природе, мы все зависем друг от друга и каждому отведена роль и на это данны знания . Может слышели о Призвании ?
|
я не програмист да ик людям больше походит такое понятие как ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ЦЕЛЬ пока многих объединяет желание сидеть и восхвалять Сталина
|
А возможно надо было менять "что-то в консерватории"...Вчера 00:09
И в обсерватории!!!:-D |
не сидит и ждёт второго пришествия Сталина ОН НЕ ВОСКРЕСНЕТ а
Ну ,ты - молодец!!!Т.е. диктатуру ты отменил ажно во всем мире!!!(dt) |
НЕ ВСЕ СЕГОДНЯ ЖЕЛАЮТ ЧТОБ ИХ ЖИЗНЬЮ КТО ТО РАСПОРЯЖАЛСЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ СЧИТАЯСЬ ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО СО СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ а некоторыедумают что об их интересах о достойной жизни вдруг позаботиться добрый дядя и другого варианта нет
|
Ну почему же нет ? Есть ! Ищите себе новую планету и там создайте общество на свой лад и представление . Но лредупреждаю что придется писать сразу тибо Библии ветхого завета . Ибо с годами и ваше мнение изменится и тот кто будет вашим единомышлиником завтро придумает для себя какието свои принципы и свод законов
|
ЗАЧЕМ МНЕ ИСКАТЬ ПЛАНЕТУ ЭТО УЖЕ НЕСЕРЬЁЗНО Вы хотите что бы Вашей жизнью кто то распоряжался по своему усмотрению и только в своих интересах без учёта Ваших
|
ИЛИ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО КТО ТО БУДЕТ О Вас заботиться как о сыне родном всю жизнь и кто он тогда
|
как достичь благополучия в обществе по Вашему ?как добиться того чтоб один человек не поганил жизнь другому
|
при этом законы должны быть грамотными и условия при которых они были жизненоспособными жалко что по этому поводу у нас мало рассуждают всё больше о религии или о справедливом дяде
|
Я законы соблюдаю...но мне не нравиться...что их не соблюдает другие...
|
так посмотрите какой толщины книжечка самого закона и какой комментарий к нему...
как так можно принимать закон??? чтобы потом писать к нему пояснения " где ставить запятую".... |
не думаю, что существует какая то дружба между народами в людском (не политическом) понимании... во первых каждый народ считает себя самыми умными и с другими народами может только соревноваться... во вторых, есть национальная гордость. Поэтому это скорее не дружба а толерантность.
|
"На берёзе матюгальник голосит, как узбеков, латышей сплотила Русь."
|
Генрикас, мне параллельно какой национальности мои друзья.
У хороших людей - нет национальности. Они просто друзья и нам нЕчего делить в этом плане. |
Наташа, полностью согласен! Но я говорил не о друзьях, а по теме и в общем по народам...
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |