![]() |
До принятия его активно обсуждали в ВР,вы ж не думаете,что наши депутаты сплошь неучи ?Есть и юристы и экономисты.Шаг правильный,я считаю.
|
А скажіть мені Борис! Що наші керівники зробили самі і доброго для людей які Їх обрали??? НІЧОГО......
|
Да никто ничего не делал,играли в выборы и всё.Сейчас пытаются что-то делать,опять плохо.Не хотят платить налоги бизнесмены ,а вы это поддерживаете.С чего достаток у людей будет,если бюджет будет ПУСТОЙ?
|
,"вы ж не думаете,что наши депутаты сплошь неучи " * *Не то что думаю, * *утверждаю. *Есть там *всяких мастей и хитрие и *жополизы и карьеристы и хапуги * но образованых, умных, интелигентных, * десятка полтора с 450-ти.
|
А скажіть мені Борис! Що наші керівники зробили самі і доброго для людей які Їх обрали??? НІЧОГО......
Сегодня 23:25 ________________________ Опять сплёвывание на сторону........ Шо за привычка |
Ну не десятка полтора,хотя и 10 хватит,чтобы убедить остальных в правильности принимаемых решений.Вы ж не утверждаете,что ВР принимает антинародные решения?Нет.У нас сложный период,страна истощена пятилетней бестолковщиной и метанием в разные стороны.И что мы приобрели?Союзников?Нет.Партнёров?Нет.Прискорбно,ч то мы по крупицам завоёвывали свой авторитет в мире,а за несколько лет позорно его растеряли.Кто с нами считаетя?Да никто практически.Все делают своё,а нас имеют в виду.Это нормально?
|
"Правильность решений"- это так. * Шожь "спаситель" *нынешьняй * то не *огрев чем-то тяжолым *прежних *бестолковых?, *а всё только ныл и *кляузничал, * при *этом со всем соглашаясь. * Боялся что бы *"аппазиционера" как Мороза пенком под зад с Киеву не выкинули, * *не забрали "Межыгирья" и купу пенхаузив в Киеве, за Данецьк ваабще памалчим. *Точно также *они ПР будут боротся и *с Тимошенко и прочими, не смотря на то *что Ю.В. не ахти, *она дурой не была и архив компромату собрала не малый, *МИ -6 перекрывает и прыкрывает любой счёт и поток в любом конце земного шара, за США ваабще малчу.
|
Тема
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","c l Александр Горбунов Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной для проживания.Есть другая позиция? |
Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной для проживания.Есть другая позиция? - ......... *добре * думаєш * друже * (B)
|
Андрей(Андрійко) Тарасенко
А скажіть мені Борис! Що наші керівники зробили самі і доброго для людей які Їх обрали??? НІЧОГО...... Сегодня 23:25 ________________________ Опять сплёвывание на сторону........ Шо за привычка Учора 23:35 Цікава реакція Тарасенка! *Значить, народ не може запитувати, що уряд доброго зробив для країни, для народу. * Здається, Tарасенко, ще зовсім недавно ви мали протилежну думку. *Просто боїтеся, що тепер почнуть питати, що доброго зробив Янек? |
На рахунок податків: п. Горбунов правий, що податки треба платити, адже ж казна повинна поповнюватися. *Лише, на мою думку, народ буде уникати сплачувати податки до тих пір, поки буде бачити корупцію політиків.
|
Нужно государству ликвидировать чёрный рынок,который САМО ГОСУДАРСТВО и создало.Мне нравится позиция тех,кто торгует на рынках.Они объясняют это тем,что нужно везде платить-и рыночный сбор и за место,но считают,что НАЛОГ в КАЗНУ можно и не плптить.А зачем государству бизнес,неспособный платить налоги?Так у нас казна так и будет пустая,а деньги на зарплату бюджетникам будем брать в МВФ.Уважать нужно *себя,и страну,где проживаешь.
|
Любая страна во внешней политике должна учитывать прежде всего СВОИ интересы,а не защищать чужие,как это делал Ющенко.И что в сухом остатке?В экономике."Сев.поток"строится?Да.Наш интерес там есть?Нет.А мог бы быть.Премьер РФ провёл последние переговоры по Ю.потоку-Болгария таки присоединилась к договору и поток этот будет строиться в ОБХОД Украины.Могли бы мы поучаствовать в проекте?ДА.Могли заработать копейкуДа.Но нас там нет и наши интересы НИКТО не защитил.Почему?Потому что пять лет мы не занимались укреплением международных позиций,а разбирались,кто же у нас ГЕТМАН?В результате мир ушёл вперёд,а мы так и остались НА ОБОЧИНЕ с протянутой рукой.И не надо винить в этом НИКОГО.Сами,всё сделали сами.
|
Україна і так стали досить зручною для життя. Все більше європейців, заробивши на пенсію, перебираються жити до нас. Вони відверто відзначають, що у них в Європі зараз хаос и дикунство на вулицях, а у нас їм затишно, ситно і зручно. Сам знаю декількох таких особисто.
|
А на Ющенко даремно все валять. Якраз Ющенко давав всім можливість вільно обирати собі і заняття, і долю. Тобто свободу. Але совки страшно бояться волі. Їм важко жити, якщо не знаєш, куди писати скарги на сусіда.
|
Время Ющенко наступит лет эдак через *300 с его * представлениями об Украине, пока *Украина будет водить "дружбу" *с Россией нихрена мы не построим окромля хамовитой и пьяной типо (России) *в Украине.
|
Тоже мне... эталон трезвой жизни.. Ктой-то там у нас занял первое место в Европе по молодежному алкоголизму, а ?.(dt) ... Так что помалкивал бы в тряпочку, раз сказать нечего....
|
Все більше європейців, заробивши на пенсію, перебираються жити до нас. Вони відверто відзначають, що у них в Європі зараз хаос и дикунство на вулицях, а у нас їм затишно, ситно і зручно. - И дешевых холуев навалом...
|
Россия. *90% населения пьют. Из них 80% находятся на начальной стадии алкоголизма. Ежегодно в стране потребляется 2,5 млрд литров спирта. Это 15 - 18 литров на душу населения, включая новорожденных младенцев! Убыль населения России - 774 тысячи человек в год. * * Самой "пьющей" оказалась Украина, куда было отправлено 3 тысячи 948,6 тонн продукции, на сумму 11 миллионов 948,6 тысяч долларов.
Самой "пьющей" *:-D |
А вот рецепт лечения россиян: *Дело в том, что * нам * надо освободиться от злости и обиды на близкого человека, *соседа, *накопившихся за долгие годы, чтобы вместе начать трезвую и свободную от алкоголя жизнь.
|
А с чего это у россиян накопилась какая-то злость на украинцев?По моему больше обид с этой,а не с той стороны.Мы ж уже 20 лет независимы и суверенны,а всё кто-то мешает.Может по анологии с тем танцором,которому Я мешали?И поскромнее будьте,представители немутировавшей нации.Проблем куча,а вы ЛУЧШИЕ.420 млрд долга,что составляет 40% ВВП-вот проблема,которую нужно решать.7% ВВП тратим на обслуживание долгов-это проблема.Мы на грани технического дефолта-это проблема(это когда госуд.не может выполнять объязат. по внутренним займам,при этом внешние займы обслуживаются).Нет рабочих мест,низкие зарплаты и пенсии_это проблема.Предпоследнее место в европе-это проблема.А вы тут склоки затеваете.
|
Ох как вы правы Александр! В Украине есть еще одна древняя проблема: там где есть 3 украинца, то из них как минимум 2 гетьмана! Каждый хочет командовать, а в итоге стоим на месте. И Россия совсем здесь не при чем.
|
Александр, *всё * *вами выше сказаное * адресовано напрямую ПР(Украина) и *ЕР(Россия) это два брата акробата * *вы за оных голосовали, * теперь хлебайте и молчите.
|
Борис,у вас каша в голове и рассуждаете вы не как житель Украины,а посторонний человек.Вам всё равно,в каком состоянии страна,как живётся людям,есть ли рабочие места.Вам всё ПАРАЛЛЕЛЬНО.Думаете кто-то возмётся рещать эти проблемы?Нет.Их нам решать,нашему и вашему поколению.Думаете,если произойдёт ещё одна революция и жизнь наладится?Нет.Проблем добавится-это да.Не нужно думать,что война всё спишет.
|
Александр, что означает Ваша фраза, их нам решать, как Вы это видите.
|
Немає *ІНШИХ *ПОЗИЦІЙ.... * Ви *пане *маєте *рацію...
|
Я три дня уже раскрываю СВОЮ позицию,а вот нормального,позитивного разговора не получается.Хотелось бы услышать ваше видение проблемы.
|
Я приму такую революцию где будет всё под ноль *вынесено на люди *в смысле *архивного хламу прошлого до 1991году. *Когда *человеческий *мусор * *совецький *выметим *из жизьни * нашей * прошлой, * только тогда пойдём вперёд, *а если нет, месить нам дерьмо вместя с Россией до безконечности. *Решители *будут менятся Данецкия *сменять *Западенцев и наоборот, * а мы при любых будем месить дерьмо так как месим сейчас.
|
Нужно новую силу во власть вводить. Регионы и помаранчевые уже давно обделались, но многие тупо не хотят этого признавать и голосуют в основном не за, против. Може быть даже революционным путем, последние выборы показали, вы голосуйте как хотите, а мы посчитаем как нам надо.
|
Борис,ГРЕШНО людей МУСОРОМ называть.У каждого своя жизнь и каждый по жизни по своему прав.Вы предлагаете расстрелять людей,живших при СССР,или как понимать ваши призывы?Реально мешает чванство и высокомерие(ни на чём не основанное)одних по отношению к другим.Это порождает вражду и на выборах побеждает НЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ,а ВРАЖДА.Нет вмире ни одной страны,достигшей совершенства на основе неприятие одной нацией другой.
|
Стукачей я как не считал за людей так и... * по прошествии лет ничего не поменялось при том что я постарел, вот тут нация не играет ни малейшей роли.
|
только тогда пойдём вперёд, *а если нет, месить нам дерьмо вместя с Россией до безконечности.----------- *Борисе *повністю *з *Вами *згоден....... *КОЛИ *МИ *ЗНИЩЕМО *АГЕНТІВ *Москви--- *тимошенко * капельман * *і *тягнибока(((-- ТЯГНИБОК оказался ЕВРЕЕМ . Девичья фамилия его бабушки - Фротман (у евреев национальность передается по
женской линии). Еврея Tягнибока спонсировал еврей Коломойский) *Хіба *з *такими *зрадниками *МИ *УКРАЇНЦІ * можемо *побудувати *ВІЛЬНУ *УКРАЇНУ ,,,??? |
Александр, если покопаться и у Вас найдеться примесь других национальностей. Нужно смотреть что человек для страны делает. Или Вы считаете что только чистокровный украинец может поднять страну (фашизмом попахивает).
|
п. Горбунов, я не розумію, інтереси якої країни, на Вашу думку, захищав Ющенко. *
На рахунок ліквідації чороного ринку - це дуже важливо. *Але це станеться лише при нормальній податковій системі, ну і , звичайно, коли ця податкова система буде втілюватися. * Але, хочу сказати, що в кожній країні є бізнеси, які не платять податки. *Наприклад, в Канаді можна до 3 років мати бізнес, який не приносить прибутків. *І це зрозуміло: часом потрібен час, щоб розкрутити бізнес. |
п. Коваленко, а і справді, яке має значення, чия бабка єврейка чи полька чи татарка? *Головне, щоб людина щиро вболівала за Україну
|
Неужели мы увидели трезвые суждения о национальностях?А как же-МОСКАЛЯМ-геть?У нас тоже многие виды бизнеса освобождены от налогов-пример-некоторые отрасли лёгкой промышленности,пожалуйста,развивай и получишь налоговые каникулы на 5 лет,но это ж производство,нам легче на рынках китайское барахло толкать,да вместо кожаных изделий дермантин людям втюхивать.
|
Есть другая позиция?........................ДЛЯ УКРАИНЫ ЕСТЬ . ПОЗИШЕН № РАЗ :-D :-D :-D ( надеюсь модеры теперь не против такой формулеровки ? )
|
Леся Черниш
п. Коваленко, а і справді, яке має значення, чия бабка єврейка чи полька чи татарка? *Головне, щоб людина щиро вболівала за Україну Сегодня 08:33 Леся, ты будешь очень удивлена, но больше всех переживают за Украину как раз те самые русские которых ты так ненавидишь. Остальным "из-за бугра" как-то по барабану. :-D |
Хіба *з *такими *зрадниками *МИ *УКРАЇНЦІ * можемо *побудувати *ВІЛЬНУ *УКРАЇНУ ,,,???
*Давайте судить по делам, а не по национальности. *-) |
Ну вот Володя, когда ты дело говоришь, то к то ж будет возражать?:-D
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |