![]() |
Покажи фейс на контроль герой Украины!ФЕДЯЧКО и то не ссыт из КАНАДЫ.БУДЬ не негром и мужиком,может кто еще автограф даст.
|
Все ясно,проф банальный кухонный боец!
|
Покажи фейс на контроль герой Украины!ФЕДЯЧКО и то не ссыт из КАНАДЫ.БУДЬ не негром и мужиком,может кто еще автограф даст.
|
Вот возьми кредит в банке и открой в Киеве такой ресторан :-D А насчет Криивки есть такая поговорка НЕ НРАВИТСЯ - НЕХУЙ ХОДИТЬ!_________________________Дружище, ты манехо запутался... Я - ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СТРАНЫ... И ХОДИТЬ БУДУ ТАМ, ГДЕ ПОЖЕЛАЮ... (Если это не запрещено законом) А ВОТ ПРОИСКИ НАЦИЗМА В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ... Так что, угомонитесь, шановні...
|
И это он в таком виде по ресторанам шатается.думаю в такой рубахе даже на вокзал переночевать не пустят.
|
по теме: фашистяры как разбушевались то, а??? противно смотреть в новостях эту шнягу. пароль........Хероям слава
|
Да и нацизм какой то негроидный! Там наверное и коктейль хайль гитлер есть,и колбаски:-возьми у Бубки)
|
по теме: фашистяры как разбушевались то, а??? противно смотреть в новостях эту шнягу. пароль........Хероям слава_________Сама знаешь, когда выделиться НЕЧЕМ, начинают о НАЦИОНАЛЬНОМ САМОСОЗНАНИИ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ...
|
а его никто и не впускает, он сзаду ресторана питается, а в иннете понты ведет что мол в такой кабаке был??? по мне я бы в такую забегаловку по принципу не пошел бы, пусть бы хоть как рекламировали бы. шняга и шалман. не то.
|
А ВОТ ПРОИСКИ
НАЦИЗМА В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ ... Так что, угомонитесь, шановні... Происки нацизма? :-O Так в чем они состоят? Просвети меня тупого бандерлога |
и колбаски:-возьми у Бубки это деликатес для мазута. да Олежек?
|
Проф признал что он тупой бандерлог.офигеть.или это клон его клона.
|
в меню у них есть"москалыкы" -это такая маленькая жаренная рыбка (в новостях,слово в слово передаю)
|
Думаю что эту забегаловку скоро закроют.и придется профу по пельменным шататься.или на шаурму подсядет.
|
Киселев, кому нахуй нужно твое сраное мнение. Иди спи, дантист херов
|
Регионы обещали ее закрыть к чертовой матери ,правильно и сделают
|
Кишка тонка у региАналов :-D
|
Представляю если бы в Москве в ресторане появилось блюдо печень хохла,гастеры с З.У.наверное бы революцию устроили.
|
100%
|
Проф,ты свиньям дав?если дав то иди спи.
|
Киселев, кому нахуй нужно твое сраное мнение. Иди спи, дантист херов_____________________Че, Олежек, аргументация закончилась, пошел в лицо плеваться?
|
"бандерлошки запеченные в собственном соку, под УПовским соусом" , Проф ты представляешь это блюдо?
|
И вообще я уверен, что это спланированная пиар-акция владельцев Криивки, как когда-то по российских каналах антирекламу пустили, что это якобы нацистский ресторан. Мы здесь друг другу говном поливаем, а они уже выручку считают
|
Негром быть западло!
|
Самое калорийное блюдо"Мозги нациста"....(H)
|
Кишка тонка у региАналов :-D______________________Ну, насколько она тонка, все уже увидели... И Юля памперсы меняет через час и дружок её губатый Турчинов... Кстати, Олежек, это не у вас там орали о том, что Горбапя во Львове не будет? А он там и рулит вашими олухами... Так что и схрон прикроется, если захотят....
|
Проф, я сомневаюсь,что туда ринет толпой народ, очень сомневаюсь! там так моторошно, погреб натуральный без преувеличения, мало у кого возникнет аппетит в таких условиях, не в том веке живем мы, привыкли люди к комфорту......еще и фото Бандеры по всюду........уууууу,аж мурашки по коже
|
Какая может быть выручка в нищей З.У.кто туда пойдет.все бандерлоги в России на заработках.
|
Киселев, кому нахуй нужно твое сраное
мнение. Иди спи, дантист херов_____________________Че, Олежек, аргументация закончилась, пошел в лицо плеваться? Сегодня 23:06 Я в реальном ахуе!Аргументацию чего? Он что, по теме пишет? Хуйню всякую в мой адрес. Я что, должен еще оправдываться перед гандоном почему я не со своей страницы зашел? |
БЛИН, И ПРАВДА,ЗАХОТЕЛИ ОЧЕРЕДНОГО СРАЧА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ,СОЗДАЛИ НОВОСТЬ.....
|
Анна,откуда у нациста мозги...
|
Я вообще не пойму, зачем Федечко эту тему создал. Творческий кризис что ли? И вообще я бы советовал тебе Сергей удалить эту тему, если ты еще хочешь спасти свою группу...
|
Просто не стоит других в трусости обвинять,если сам на шифре! А твоего бреда не в тему здесь полно! Так дав свиням?
|
Проф, ты ли это???? :-O как так???
|
Проф, я сомневаюсь,что туда ринет толпой
народ, очень сомневаюсь! там так моторошно, погреб натуральный без преувеличения, мало у кого возникнет аппетит в таких условиях, не в том веке живем мы, привыкли люди к комфорту......еще и фото Бандеры по всюду........уууууу,аж мурашки по коже Сегодня 23:12 Наталочка, вот ты темень, извини..."Пропускная способность" Криивки -200 человек, свободных мест днем с огнем не сыщешь |
Я бы вместе с темой и Федечко удалил.он все равно нормальной темы еще никогда не родил.
|
Костя ты че вообще *тут какая нахрен нищая западная Украина и кто в вашем гребеном мухосранске под названием россия работает с ЗУ че ты тут несеш ....
|
Просто не стоит других в трусости
обвинять ,если сам на шифре! А твоего бреда не в тему здесь полно! Так дав свиням? Сегодня 23:17 Конечно ДАВ. Еще и тебе осталось. Ротик открывай ;-) |
А депутата непустили ну и флаг ему в руки ..он че царь и Бог ?? обычный лох с мандатом ...
|
Только днем,а ночью там никого.только Бубка.кстати когда он там был,там такие же блюда подавали?
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |