![]() |
:-P сам давлюсь...:-$
|
Верунь, мы подождем. Главное , что бы мед был обещан и Серегин стол с банькой!
|
мммммммм.ням....поскорей бы рабочий день закончился!!!!!
|
хорошо б с сотами!!! та шоб свєжачок!!! -------В этом году впервые помогала два раза качать!!!! Тяжел труд,но удовольствияДаж ни одна не укусила! Я соты просто обожаю!!!!!! И прополиса насобирала,а что с ним делать? Говорят полезный очень!
|
И прополиса насобирала,а что с ним делать?______________простуды лечат, антисептик хорош...еще знаю, ожог мне лечили, смешивали прополис с настоящим маслом и смазывали рану
|
еще его со спиртом смешивают и тоже лечат всякие ранки, грибки и прочее
|
Натик, глянь здесь, если интересно _ http://www.bestbees.ru/?q=node/165
|
когда горло начинает болеть, то я всегда пользуюсь "пропосолом" - аэрозоль на основании прополиса (ну и горилкой конечно)! хотя в инструкции к этому баллончику написано, что он - для десен и когда его пшыкнешь в горло, то (извините) на рвоту тянет, но за пару дней горло проходит... так что запас прополиса пусть будет запасом!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
Вер, ты еще на работе. Бросай это дело. Самолет ждет, пора к Сереге лететь. Ната, не забудь мед.
|
у нас аэродром почти не работает... ни гражданский, ни (тем более) военный!!! так что не забудьте парашюты!!! прыгать в районе моста через Ворсклу!!! желательно - ближе к автомобильному, но если приземлитесь у железнодорожного - не беда!!! там всего 3 км до бани... тем более вниз по течению, так что и плот можно с собой!!! на крайняк - матрас надувной!
|
Сергей смеюсь до упаду. Муж смотрит на меня как на придурка! Хохма(Y)
|
Людмила, вы дома? или совместная работа с мужем?
|
Я дома.
|
Люда, ты дома смеешься, а я на работе ржу на весь охвис :-D ...со стороны наверное прикольно
|
Я представила как мы будем десантироваться!
|
Как в анекдоте про рейс Москва- Прага и про гуцулов...:-D
|
Тань, присоединяйся к нашему десанту!
|
ой, девченки!!!! ну все :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D ...с рыбкой и пивом ....все не могу :'( :'( :'( :'( :-D
|
Тань, присоединяйся к нашему десанту!
========================== С удовольствием, но позже, хочу голубцы сделать.(pl) |
Я представляю какое обучение нам надо пройти, что бы успешно приземлиться.
|
А я тоже сегодня голубцы готовила.
|
а мне как хорошо на работе - все разбежались: директор - на выезде, жена (она же замдиректора) - уже дома, сестра взяла отгулы, зять - где-то с машиной возиться... хочешь - ржи, хочешь - водку стаканами (виртуально)!!! а ещё парковая зона за окном окрашивается в багряные цвета! хочешь - любуйся увяданием природы:-P ;-)
|
везёт вам!!! капуста уродила!!! а у нас - голяк... приходится перец фаршировать, что тож неплохо!!! под водочку...
|
Сереж, ты лучше нас развлекай. Положительные эмоции. А то в других темах только ругачка.
|
у меня на ужин лагман!!! такая вкуснотища (Y) (Y)
|
Люда, ты права! в другие темы не хочется заходить надоела политика
|
Так, я временно уступаю комп. дочери. Общайтесь. Я скоро.
|
лагман... СУПЕР!!! и первое и второе в одном блюде!!! когда бываем в Крыму, то обязательно где-то его кушаем! и шурпу тоже!!! особенно вкусно поесть получается на Ай-Петри!!! ох уж эти татары!!! так приготовят, что ради их еды только бы и ездил на Ай-Петри!
а в этом году из-за жары все дороги на Ай-Петри были закрыты... кроме канатной... но там такие толпы были(md) |
а доча сразу в "ВКОНТАКТ"!!! ох уж эта молодёж-ж-ж-жь!!! "одноклассники" считают отстоем!!! по своим сужу...
|
Встречаются два экстрасенса. Один у другого спрашивает: ---Привет, как у меня дела?(H)
|
Людмила, привет! вас ждет красивый романтический вечер ;-)
|
Я уж думала. пока меня не было вы уж десантировались. А вы еще на работе!
|
Людмила, в вкратце расскажу о запланированном романтическом ужине. Мы все собрались к Сергею в баньку. Но так как аэропорт плохо у него функционирует надо десантироваться. Для этого надо обучиться прыгать с парашюта, уметь приземлиться или приводнится, уж как придется. Короче вы должны быть готовы к всему этому, *мы берем вас в свою компанию.
|
это все мелочи... десантироваться, приземляться... главное - уметь держать стакан в руках... а с ним - запросто и десантироваться и приземляться!!! и париться и после бани релаксировать!!! наверное последнее без стакана, рюмки, бокала, одноразового стаканчика в нашей необьятной бывшей единой стране не получается!!! а туда можно наливать всё что угодно: чай, кофе, пиво, водку, брагу, коньяк, вино и т.д. (чего там ещё буржуины понапридумывали)!!!
|
дык и мыть не надо!!!! выбросил потом и усе (H)
|
Ха, ха,ха... Сергей (Y)
|
извините, вынужден бежать домой... а дальше на другой конец города... а утром голова болеть... рассол у кого-то найдётся?
|
Я чувствую Людмила В. испугалась сложностей и "алкоголиков. Не хочет в этом мероприятии участвовать.
|
Сергей, для тебя, что угодно!
|
По поводу парашютов - мой друг позавчера при приземлении ногу сломал!
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |