![]() |
Профайл,ты гуру поэзии в этой теме....ю
|
Девушка Аня была комсомолка,
С толстой косою, на попке наколка. Брат наколол ей советский наш герб, Звёздочку алую, молот и серп.:-D (Y) |
....а шо с вами тут за зверёк путается цвета радуги???
|
Ковальчук,ты фея! Только из хайвэя!
Розочку на попочку наколи блядея. |
NаТаЛи КоВаЛьЧуК
....а шо с вами тут за зверёк путается цвета радуги??? Сегодня 01:40 Тссссс, не спугни. Как зовут этого зверька не знаю, но он думает, что он поэт.:-D |
Туманова, не умничай, курицам это не к лицу, а глядя на твой фейс, слова даже тяжело подобрать, их еще просто не придумали для тебя зверек клоновский
|
Спросил я как-то Туманову Веруньку -
Зачем вы курите, скажите, Курить вам, девушка, негоже, Не так уж вы курить хотите, Как на кого-то быть похожей. Но мрачно дева посмотрела (я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь! :-D :-D :-D |
Как зовут этого зверька не знаю, но он думает, что он поэт
************ Я тебе больше скажу,шапочка,я еще и одаренный поэт.:-P |
Тссссс, не спугни. Как зовут этого зверька не знаю, но он думает, что он поэт.:-D
Сегодня 01:49 .....думает??? это уже большой прогресс , скунсам иногда полезно думать |
Вероника Туманова
Как зовут этого зверька не знаю, но он думает, что он поэт ************ Я тебе больше скажу,шапочка,я еще и одаренный поэт.:-P Сегодня 01:53 Главное чтобы хоть кто-то ещё в это поверил.:-D |
Но мрачно дева посмотрела
(я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь! ******************** Шапа,это же твое отраженье в кружке пива.) Совсем уже добухался. |
Лежит Туманова в сугробе, смеётся,
Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза! :-D |
Виталик, снова для тебя, лови ;-)
Раз Виталик невзначай Сунул хуй в английский чай. Сразу все вдруг стало новым: Хуй - английским, чай - хуйовым... |
Ковальчук,с бабьем таким как ты не общаюсь,не лезь на член,снова будешь кричать,что изнасиловали и жаловаться на клонов.
|
туманова,он у тебя хоть есть,что ты ним так хвастаешь существо среднего рода??? или ты о той бородавке,которая у тебя на носу??? так это не то,что ты думаешь скунс.....
|
Шапа,примитивно.Сразу видно когда свои клепаешь,а когда тыришь.Ладно,у меня тут саммит дипломатов,загляну позже,а ты пока думай.:-P
|
....скунс убёг вонять в другое место!
|
Профайл - тупой бык. Здесь мат только бездарные быки применяют.(N)
Не умеешь - не берись. |
С бородавкой на носу
Верунчик любит колбасу.:-D |
Ехала в автобусе голая Анюшка.
Волосики жиденькие и в морщинках брюшко Худенькая попка, жиденькие груди... Глядя на Анюшку улыбались люди... Ну и что такого? Как не улыбнуться? Голая Анюшка... МОЖНО НАВЕРНУТЬСЯ! :-D |
Пальцем в небо,старый пень...
Мозг твой превращается в пельмень... |
чего вы хоть между собой собачитесь?
|
О эта присохшая на печи "молодуха" хоть пару строк в рифму выдавила таки за целый вечер. Надо её наверно похвалить.(ch)
|
Натали,без понятия,Виталий решил подразнить,я ему подыгрываю
|
Хвалю.
Ох наша Анька, от сильна, сечёт в поэзии она.:-D (Y) |
Однажды холодной студеной зимою
Шапа примерз пипиской к забору, Он и лягался, он и брыкался... Шапа ушел , а член так и остался... |
понятно,а я уж подумала,что вы на полном серъезе
|
Проф, не настораживай меня своей больной темой
|
Профайл, ты тупой как сибирский валенок. Этот стих про лошадку даже дети в детсаду уже знают. Иди отсюда, это не для твоих способностей.*-)
|
Виталик,я человек по сути сдержанный,не люблю шуточек грязных в свой адрес...короче,завязывай,уважаемый...
|
да, товарищи, завязывайте! всему есть придел......
|
Анюта, ты об этом вспомнила после 157 постов? Ну ты и тупишь ....(md)
Кстати, погляди на свои посты и захлопни варежку, нужно было самой посдержаннее быть.(ch) |
Ань, а что ... уже так захотелось кнопочкой побаловаться? Фууууу слабак ....*-) (N)
|
обосраться и не жить,
аффтар-рулит, моск-кипит, волосатая ручёнка,жмет мудя, чешет мошонку, рифму ищет, ночь не спит, Анну он-стихом долбит;-) |
Послушай ты, грязный хам,ты говоришь с девушкой,поэтому будь так добр, *не продолжай...причём тут красная кнопка,я никого не чээсю...
|
Ребятки, посмотрите как тема называется. Кто здесь не хочет находиться - вперёд, есть ещё 190 тем.(ch)
|
Шапа, ты тупой мудак, а стихи твои бесмысленное говно (N) Даже у Гаятри лучше (Y)
|
Анна Алиговна
Послушай ты, грязный хам,ты говоришь с девушкой,поэтому будь так добр, *не продолжай...причём тут красная кнопка,я никого не чээсю... Сегодня 02:28 Послушай, ты малолетняя дура, ты до сих пор так и не поняла, что в инете все равны. Это я тебе в трамвае место уступлю по старости и немощности, а здесь я могу любую аву нацепить и любой Аней заделаться. Так что не позорься своей тупостью и закрой своё хамское хайло если не смогла победить рифмой.(ch) |
СМЕШНЫЕ СТИШКИ ДРУГ О ДРУГЕ. /размещать только свои стишки и без откровенного мата/
_____________________________________ смешные стихи друг о друге, пишет аффтар отнюдь не подруге, задирист, напорист, порой хамовит, будем надеяться-не свидомит;-) |
А как модер удали всё матюкливое дерьмо Профайла из этой темы. Хоть какая-то от тебя польза будет.*-)
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |