![]() |
Жена с бэбиком в Москве.
|
А то что я похож на осла, меня не обижает. Позавчера и вчера я был просто скотски пьян!
|
отмечал отъезд супруги?:-D :-D :-D
|
Щазз вот сливаю воду с бассейна. Утром глянул и охуел... Бутылки, куски шашлыка, захлебнувшееся на дне полотенце... Короче - бассейн с канализацией.(tr)
|
Теперь вот скучаю.
|
Их определённо не хватает.
|
Да, Ника. Именно это и отмечал.
|
Жена с бэбиком в Москве.
==================================== Понятно...я чё спросила, сколько своего не приручала к пылесосу, никак, гад, не приручается, поесть сготовить, это пожалуйста, в всё остальное говорит не мужское дело |
А мне пох, что не "мужское". Мне в срачу жить западло! Я лучше уберусь, у меня бу порядок, глаза не бу раздражать срач, и как следствие, мне будет окуенно!
|
Татьяна, а мой наоборот -квартиру уберет, аж вся блестит...а поесть приготовить прям срамота...даже пельмени сварить нормально не может...*-)
|
а мой наоборот -квартиру уберет, аж вся блестит..
====================================== Ну что тут сказать- Повезло! |
Согласитесь, шо у меня "фельдеперсовая" шапгга
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
http://www.youtube.com/watch?v=KUC9wLSfAxM
|
А йа снялся в ролигге. Этот ролегг есть на ютьюбе.
|
:'( :'( :-D :'( :'(
|
пеночный ролегг, да?
|
Леш, ты саморекламой занялся?:-D :-D :-D
|
Сцуко! Как же ж меня бесит эта новая уебанская система сообщений!8oI 8oI 8oI 8oI
|
клевый кот...песня супер!
|
Я этот ролегг скачал себе на трубу.
|
Просто ролегг забавный. А мне скушнаАААА
|
Всё ребьяты! Я взорвал бутылку Невскага. Чую, что будет ещё две.
|
А вообще, йа абажжаю кошкафф. У меня дома живёт Клеопатра - чёрная, пушистая кошка. А на трубе у меня стоит звонок от Маши Ржевской "Когда я стану кошкой".
|
А вообще, йа абажжаю кошкафф.
================================== С кошками понятно...а тахья тебе зачем, ты что, обрезаный? |
Нет. Просто креатффная шапга. Мне нравиться. Ди не тафья это вовсе.
|
креатиффная
|
Кака темка забавная.....
|
а я собак люблю...они верные(lo)
|
Лёш,ну какая там бутылка пива пошла,информируй нас,общественность интересуется!
|
Анна Алиговна Анютка! Пипец, уже пятая. Остапа понесло.
|
Я в шогге!
|
А я то в каком шоке!(H)
|
Скоро петь начнешьНачни с "Ой,то не вечер",моя любимая из русских народных
|
Пипец, уже пятая.
======================== День третий- праздник тот же. Я тоже в шоке. |
Ладна......... пойду наполнять бассейн. Правда не уверен, что доживу до его наполнения. По всем параметрам он должен наполниться за 6 часов, но!!! Есле учесть что во круг моей хаты люди поливаб участки, то через полтора часка у меня вода будет просто - "писяь". И такая шняга продлится до 23 часов. Короче я не уверен в том что я дождусь его наполнения.
|
Кста! Анюхин! Йа только что открыл шестую бутылку! Весь НЗ исчерпан.(tr)
|
Надо не только его пополнить, но и обеспечить *токсинами свою печень.... То есть, сгонять в магаз.(tr)
|
А лень - просто пиздецовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Скоро петь начнешьНачни с "Ой,то не вечер",моя любимая из русских народных.......................................... ....... У меня какроак есть. тока петь не хоцца.
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |