Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кацапы. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13218)

E-Name 06.02.2010 15:35

У Украины,после 7 - ДА! У свидомых ,бандерлогов и прочей ш у ш и р ы - НЕТ ! ущербный ты наш.

Ариель 06.02.2010 15:39

Как бы вы не выли в бессильной злости, все у нас бут хорошо...;-)А вот это наврядли , у вас хорошо уже не будет. Ваше"хорошо" завтра закончиться. Встретишь привет ему передовай.

Арамис 06.02.2010 17:27

Это путиноиды в преддверии желаемой победы Пахана так разошлись? Не будет Украина Гулагом. Не видать победы Хаму, как собственных закрытых судимостей... Хотя, и Жулька - не выход... Но - все к лучшему. Украина будет украинской в первую очередь.

Ария 06.02.2010 17:30

Назар.Завтра-после завтра все станет известно.Не волнуйся.

Арамис 06.02.2010 17:35

Не думаю, Шухер, не думаю...

E-Name 06.02.2010 17:46

Назар,лучше займись любимым делом(суходр...) у тебя это хорошо получается. И не лезь в политику,ты глуп и смешон.

Арамис 06.02.2010 17:51

Да, наверное, все-таки, из этой клиники надо выбираться. Хватит, экскурсия затянулась. На очередной опус впечатлений достаточно. Пока! Выздоравливайте!

Архангел 06.02.2010 17:55

http://from-ua.com/politics/6294fbc663764.html
Анализ выступления Юлии Владимировны Тимошенко на дебатах 1 февраля 2010 года

ПАТРИОТКА 06.02.2010 18:59

Назар, твоё думаю-не думаю..как и выборы смешные-в прошлом..типа- тик-так!

Leya 06.02.2010 20:36

Неее, Назар, это вы с Гридзем и Чобитько бандероиды-фашиноиды. Да ещё пара-тройка таких же зомбированных с таким же примитивным мышлением и навязчивыми идеями. Интересно, такая ненависть ко всем, кто говорит на русском языке, действительно передаётся на генетическом уровне или вас уже потом этой дрянью напичкивают???

Без Ума От Тебя 06.02.2010 21:14

"Русского языка" НЕТ в природе, это совобразныйЭСПЕРАНТО для общения СЛАВЯН с фино-угорскими кацапами...(H)
Характерное«оканье» населения центральной раши сегодня ошибочно считается«старославянским», хотя это – чисто финский диалект, который как раз отражаетнезавершенность славянизации края.

Тиккурилаа Хааккаапелитааа...
Ферштейн, кацыки?:-D

Leya 06.02.2010 21:26

Игорь, хочется тебе или нет, но русский язык был, есть, и будет. И умные люди всего мира его изучают,т.к. понимают, что этот язык поможет в укреплении экономических отношений, прежде всего. И т о л ь к о у нас в Украине его стремятся уничтожить,считая главным злом. Панове, не там зло ищете. Оно у вас в голове, последние мозги доедает...

ПАТРИОТКА 06.02.2010 21:57

Слава Руси! Светлой!
Свободной! Нерушимой!(v)

Leya 06.02.2010 22:01

Зрозумiли, н а ц и к и?!:-D .

ПАТРИОТКА 06.02.2010 22:22

схоронились..капитулирен..кирдык фашизму..

Ария 06.02.2010 22:31

Гридзь.Ну ты и даун.Тебя наверно стоя родили-вот и получился хохол.

ПАТРИОТКА 06.02.2010 23:15

Прощание

Дан приказ: ему на запад,
Ей - в другую сторону...
Уходили бандерлоги
В виртуальную войну.
Уходили, расставались,
Покидали тихий край.
- Ты мне что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай.
И родная отвечала:
- Я желаю всей душой,
Если смерти - то мгновенной,
Если раны - небольшой.
А всего сильней желаю
Я тебе, товарищ мой,
Чтоб со скорою победой
Возвратился ты домой.
Он пожал подруге руку,
Глянул в девичье лицо:
- А еще, тебя прошу я,
Напиши мне письмецо.
- Но куда же напишу я?
Как я твой узнаю путь?
- Все равно, - сказал он тихо, -
Напиши... Куда-нибудь!
Дан приказ: ему на запад,
Ей - в другую сторону...
Уходили бандердоги
В виртуальную войну.

Арамис 06.02.2010 23:32

Шедеврально!|-)

ПАТРИОТКА 06.02.2010 23:43

замечательно..в точку!:-Dпойдёте сегодня-на все 4 (четыре-расшифровываю для тупых) стороны (ch)(N)

Айсберг 07.02.2010 03:44

татарча Гридз зайди на сайт:http:/1ra.rodstvo.ru/ и узнаешь
угро-фины москали или нет,а вот ты татарченок,т.к,у тебя хохла
какой толь-ко крови не перемешено:печенеги,половцы,хазары
(современные азербайджанцы) монголо-татары.Пора в мусульманство подаваться и учить коран,а не брошюрки Шибздика Стапана Котодушителя.:-D

ПАТРИОТКА 07.02.2010 07:03

Павел, тут у гридзя в форуме-стихи такие
Чому я українець?

Коли згадаєш на чужині
про серце,що залишив там
Про волю, що панує в роді
Про жито, що цвіте в лугах
Про що згадає думка серед ночі?
Про що співатимуть птахи?
Проте, що з півночі на південь
цвітуть гаї , цвітуть сади
Проте, що з заходу на сході
чекають нас наші брати
Ми народились вільно жити!
І вільно бути на Землі!
Я українець, люди
і так назвуть мене сини...

Без Ума От Тебя 07.02.2010 07:08

В Украине тоже не умер кацпский, тяжелый дух, просто вынужден жить в подполье.
Иногда, несколько раз в году на самые замечательные кацапскике праздники, такие как 23 февраля, день рожденья Кони или день чекиста, все настоящие исконные кацыки имеют возможность праздновать вместе. Со всех временно оккупированных кацапских земель люди тянутся глубоко в лес, на Секретную Кацапскую Поляну (СеКП), которую также ласково называют путинской.
За неделю до дня икс, из рук в руки передаются листовки, прибывшие прямо из Кремля дипломатической почтой. На них изображён ласково улыбающийся Владимир Владимирович "Спаситель" Путин, протягивающий к читателю свою крепкую правую руку в пригласительном жесте, поглаживающий своей левой рукой лабрадора Кони, тоже как бы улыбающегося в объектив.

Без Ума От Тебя 07.02.2010 07:16

Позади правого плеча Владимира Владимировича "Солнышка" Путина изображён Дмитрий Анатольевич "Равнопутинский" Медведев, тоже с улыбкой смотрящий исподлобья на читателя и робко, словно стесняющийся ученик, протягивающий свою нежную, ещё не окрепшую ручку.
На заднем плане изображено кроваво-красное знамя, на котором белыми, стилизованными под церковно-славянские буквами написаны всего лишь два
слова "Кацапия зовёть!".
Там, вдали от глаз карательных отрядов СБУ и УНА-УНСО, они наконец-то могут свободно развернуть плакаты с изображением Владимира Владимировича "Спасителя" Путина, сорвать с себя ненавистные вышиванки, шаровары и красные сапоги, которые им приходится носить в повседневной жизни для маскировки.
Ту би континед, кацыки.(v)

Апрельский Кот 07.02.2010 09:25

Что делают патриоты США на Украине? Пора собирать чемоданы и в США, в "Рідне місто". А Украина им только скажет "спасибо" за это. Уезжайте, господа!

Без Ума От Тебя 07.02.2010 11:34

Прежде, чем надеть родные косоворотки, ватные штаны и лапти, кацыки проходят обряд очищения от укровства. Они бросают свои ненавистные укровские лохмотья в огромный костёр, разведённый у ног памятника св. Путлеру.
Затем участники праздника обтираются привезённой из Кацапетовки водкой и, прежде чем начать говорить по-кацапски, в течение нескольких часов дезинфицируют ею рот и горло, загрязнённые использованием искусственно изобретённой укромовы.(Y)

Айсберг 07.02.2010 12:54

Для Гридзя
С чего начинается Родина?
С Бандеры в твоем букваре,
С эсэсовской формы Шухевича,
С крестами и при кобуре
А может она начинается
С расстрелов несчастных людей?
За что и прославить пытаются
Бандеру и прочих бл...дей?
http://versii.com/news/198740/

Без Ума От Тебя 07.02.2010 13:09

Особым спросом пользуются кацапские газеты. Как правило, они всегда как минимум двухнедельной давности, но тем не менее стоят очень дорого, и практически никогда никто ещё не покупал их. Поэтому продавцы запаивают их полиэтилен и дают почитать за умеренную плату, делая скидки группам свыше ста человек.
Читают, как правило, мужчины, один садится с газетой под развесистую берёзу, остальные вокруг него и сверху на ветвях берёзы, и начинает вслух читать... Практически всегда у слушателей уже после первых строк на глаза наворачиваются слёзы.

Без Ума От Тебя 07.02.2010 13:14

Дальше, по очереди, кацапские исконники разбирают комплекты ватников, ватных штанов и лаптей. В качестве подарка в левом лапте, как правило, спрятана чекушка водки, которая опустошается сразу же после обнаружения.
Ослабнув от праведной ярости, кацапы-мужчины падают с берёзки, и, практически каждый раз, после этого начинается потасовка, продолжающаяся несколько минут, прежде, чем мужчины, изнемождённые физическим, и, прежде всего, моральным потрясением, падают в сон...
(с):'( :'( :'(

Арго 07.02.2010 13:20

Павел Смотрелов (Y)
А Родина у бандеров -- это их схроны.

Ария 07.02.2010 15:50

А Родина у бандеров -- это их схроны.Нет-выгребные ямы наспех переделанные под схроны.

Арамис 07.02.2010 16:31

Да, москвинчики, вижу: Украину вы любите. Одна беда - украинцев дофига...

La Hoodra 07.02.2010 16:38

Опа, ну привет автор, давно не слыхивала, по всем группам прополз со своей тупенькойписанинкой или в психушке был? Но что-то не видно, что прошел лечение - опять пишешь всякую бредятину. Я, как медик, уже опасаюсь за твое здоровье, а может к нам в Россию на лечение, а ?

La Hoodra 07.02.2010 16:41

Одна беда - украинцев дофига...
:-D Где???

Арамис 07.02.2010 16:48

Ирина! Аптекарь - далеко не медик. О психическом состоянии вы бы лучше своем подумали. Как-то неадекватно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Я вот, к примеру, не шастаю по российским форумам и не поучаю, как вам жить. Мы же у себя разберемся...

Lesbi 07.02.2010 16:54

Вы ведь сейчас тоже в чужем монастыре. А ведете себя по-хамски. Оно и видно- хохол.

Ария 07.02.2010 16:59

Назар.Одноклассники-это Российский социальный сайт и проект.Ты здесь как гость.Такого сайта в Украине нет .А ты себя так плохо ведешь.

Арамис 07.02.2010 17:00

Я на форуме, посвященном Украине. Не так ли? И высказываю свое мнение по поводу мыслей, отличающихся от моих. Или Россию с ее проблемами обливаю грязью?

Lesbi 07.02.2010 17:01

Вот теперь видно, что образованный.

Арамис 07.02.2010 17:02

Шухер! У меня, во-первых, сайт "Одноклассники.ua" Во-вторых - даже это не значит, что сайт не собсвенность Великобритании.

Ария 07.02.2010 17:07

Одноклассники ua-не смеши.Ведь сам знаешь,что это значит.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT.