Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Южная Осетия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как вы относитесь к межнациональным и межрелигиозным бракам?есть ли у них ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12624)

Ангельская 10.01.2010 22:35

Кокоева,ты знаешь, глупо считать,что среди них есть хорошие люди....таких как ты я никогда не пойму......ты не пережила ужас войны,судя по твоим высказываниям......и если ты будешь придерживаться такого мнения никому непонятного,вряд ли на это будут адекватно реагировать уважающие себя осетины.....

Ангельская 11.01.2010 08:58

Зариночка,я уважаю мнение других,но нельзя называть глупыми и неправильными высказывания других!сколько бы у осетин не было отрицательного,все равно они лучшие и мы все это понимаем,а насчет грызунов,я их ненавижу и буду до конца жизни презирать каждого из них!И это мое мнение!!!!!!

Ангельская 11.01.2010 09:03

Солнышко,в силу твоего возраста тебе все простительно,наверное тебе еще не встречались подлые люди и поэтому ты так спокойно реагируешь на все.......но все таки ненавижу я грузин!!!!!

Алмазик 11.01.2010 10:24

Люди как люди, а мы ОСЕТИНЫ.... Мадина поддерживаю....

Алмазик 11.01.2010 12:50

Да да да да да, и еще раз да....! Мы должны кричать на каждом углу..... Если вы не забыли или может не читали, что в 20х годах они(грузинская нация) убили около пяти тысяч осетин, в том числе и детей, женщин насиловали убивали стариков, кто вы такие если так быстро забывается история, нам нету места на земле, если мы так быстро забудем эту трагедию, в том числе и геноцид 08.08.08 .... О каком уважение вы говорите... Я вам говорю, что ваше мнение неправильное и поэтому я его не уважаю.... Худинаг даер уаем нае каесы ам ахаем цыдаертае фыссын?!?

Алмазик 11.01.2010 20:16

Олеся Гаглоева, остаются только осетины...(F)(F)(F)

Ангельская 11.01.2010 23:50

да Сармат,мы лучшие...и жаль,что до некоторых еще не дошло.....то,что нас осталось мало по вине тварей,которых считают норм..людьми......

Луций 12.01.2010 05:49

не пойму грузины вас в 20-х гг убивали..вначале 90-х и 08.08.08 а вы по прежнему не разлей вода..почему вы после 20-го года не перестали блюсти ихние обычаи если они к вам так относились?!!!и почему вы женились на ихних женщинах? замуж выходили?!!!после 91-го было тоже самое..вы жили как братья да и до сих пор так же..

Алмазик 12.01.2010 06:00

А тебе то какая разница??? Вас это не касается... В принципе понятно, лишь бы делать свое дело....

Луций 12.01.2010 06:07

а что ты такой злой?смотри могу бо-бо тебе сделать.(ch) .кстати твоя фамилия с дигорским окончанием более солидней чем "швили"...что то я не вижу моего дружка гамадрила...скучно без него..(ch)

Алмазик 12.01.2010 06:17

Цебоев, если моя фамилия лучше заучить по дигорский, то твоя фамилия лучше заучить на еврейском... позор нации.... ты провокатор хренов... Мне даже из за тебя клавиатуру не хочется щелкать..

Луций 12.01.2010 06:19

не бузи..я тоже не в духе...рано встал...(ch)

Алмазик 12.01.2010 07:30

Вот и прекрасно, лучше тебе здесь не появляться.....

Луций 12.01.2010 16:29

без меня тут скучно..(ch)

Антидурь 06.02.2010 20:58

Да, вижу любовь зла, полюбишь и козла, раз кударка с тобой встречалась. Кстати, Цебоев, слова ихних не существует. Так скажем раздел 2. Я бы пригласила сюда,в группу, и грузина, и ингуша. Они бы здорово провели время читая вашу перепалку, и поняли вашу братскую любовь. И 3. Читая мнение наших парней о наших девушках я бы предпочла брак с человеком другой нации. За исключением грузина, ингуша, и чеченца, ну и мусульман в общем. Хотя,мне ох как этого не хочется.Что то они нас вообще не уважают.

Ария 07.02.2010 07:29

Не надо снова их провоцировать, пусть свой яд изливают в другом месте. Лучше в реале и желательно на расстоянии вытянутой руки. Думаю разговор будeт по корректней.

ПАТРИОТКА 06.04.2010 20:12

К межрелигиозным бракам весьма отрицательно.К межнациональным тоже скорее всего отрицательно.

Политик 06.04.2010 23:00

ПОСЛЕ ГРУЗИНО/ОСЕТИНСКОГО КОНФЛИКТА, ВЕСЬМА НАСТОРОЖЕННО. КАК ГОВОРИТСЯ : СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ ! КРОВЬ НЕ ДОЛЖНА СМЕШИВАТЬСЯ. БЛАГОДАРЯ ОСЕТИНСКОЙ КРОВИ ГРУЗИНЫ ВЫРОСЛИ НА НЕСКОЛЬКО СМ.

Ангельская 07.04.2010 06:02

АФТА У!(Y)И ЕЩЕ ПОКРАСИВЕЛИ...:-D:-D:-D

Политик 07.04.2010 10:30

(fr) (fr) (fr) (fr) НУ ЭТО САМО СОБОЙ !!!

Алмазик 07.04.2010 12:45

Кровь мешать НЕНАДО...!!! Понимали бы это всё....

Без Ума От Тебя 07.04.2010 22:55

Уважаемый Сармат, эх легко рассуждать....А если это ЛЮБОВЬ??? У меня муж русский, я научила его нашему языку, он все понимает ( нам с мамой даже не пошушукаться:-D) Главное, чтобы человек был хороший!
Не всегда в жизни получается так, как хочешь...ИМХО

Алмазик 08.04.2010 12:51

Извените меня, но если я приведу домой девченку не нашей национальности, то меня родители побьют...:-D Для меня *уважение родителей и моральные ценности и устои намного важнее в жизни, чем это любовь....если есть такое...:) *это не значить что я не люблю другие национальности, просто меня так воспитали и никакая т.н."любовь" не сможет перевернуть мое сознание.....

No Stress 08.04.2010 14:55

Сармат, неужели это ты говоришь про любовь чувстсво " так называемое". Не верю в искренность твоих слов! *Какая разница кто какой национальности, лишь бы люди были порядочными, хорошими... Своих "поршивых овец" везде хватает...

Без Ума От Тебя 08.04.2010 18:25

Сармат, а Вы думаете, что я когда - нибудь могла подумать о том, чтобы выйти замуж за парня другой нации...Так сложилась судьба..., я ни о чем не жалею, у меня прекрасные муж и сынок!(L)(K)
Насчет родителей: жить же Вам, а если это будет ошибкой! Я желаю Вам ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ! Слушайте свое сердце....

ПАТРИОТКА 08.04.2010 19:49

Лично я не вышла бы замуж(категорично) за ингуша!,за чеченца,за дагестанца,за грузина,за армянина,за азербайджанца,за татарина ну и за негра разумеется.Вот такая я шовинистка,прости,Господи :-D

Алмазик 09.04.2010 05:31

Да, это говорю я...:) Просто на это есть определенные причины, которые я не могу в себе переломить.... Я не хочу просто внезапности и хочу прислушаться к родителям, если даже *они будут неправы...:(

Политик 09.04.2010 08:26

УВАЖАЮ. СЧАСТЛИВ ТОТ КТО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ !

No Stress 09.04.2010 13:30

Не всегда! Многие родители своими наставлениями рушат жизнь детей, делая их несчастными. Примеров уйма... *Хотя я не говорю, что родителей слушать не надо. Надо найти "золотую середину" с умом...

No Stress 09.04.2010 19:10

Господа, не будьте такими категоричными!!! Как говорится..."Хотите рассмешить Бога- расскажите о своих планах". К сожалению, когда чувства и разум борятся между собой,разум не всегда выходит победителем...(ch)

ПАТРИОТКА 29.04.2010 09:56

В этом вопросе пример можно брать с израильтян.

Для Тебя 29.04.2010 14:08

Нормально Я считаю что эт даже хорошо!! Во-первых эт объединяет нации) происходит обмен культурами,дети выросшие в таких семьях более толерантны к другим нациям,культурам)!!! так что есть много плюсова минусов я никаких не вижу!!

Алмазик 01.05.2010 15:43

Ты меня поражаеш своим неумением думать правильно....:-D Пример возьмем с нашей нации, великой, могучей.....:) Если мы будем интегрироваться в другие нации и наши девченки будут выходить замуж за русских(я отвел пример), или же наши пацаны в жены будут брать девченок из другой нации, то чтож будет через пару поколений, когда нашей великой и могучей нации *не станет, о какой телерантности тут можно говорить когда на кону будущее нации.... Уму не постижимо, как так можно думать... И если вы думаете что массовый обмен культурами приносит пользу, то вы пипец как ошибаетесь... Я ВИЖУ как девченки приезжают *и связывают свою жизнь с другими нациями и соответственно принимают некоторые ислам и вообще забывают кто они такие и чью нацию представляют... Честное слово, обидно бывает за таких людей.... Прежде чем что то писать, надо подумать своим чайником... Так, на будущее...

Алмазик 01.05.2010 15:46

Ирон чызытае, каем ис уе гъдау.....

Без Ума От Тебя 01.05.2010 16:48

Cармат, что в Вашем понятии гъдау...???
Баргае, не все получается в жизни как......Не надо никого судить, у каждого своя судьба... Аез Ирыстон никуы фахудинаг кодтон. У меня очень много парней друзей, я их очень люблю, и думаю это взаимно.....Женихи тоже были, цхинвальские, но не сложилось....Так что, на все воля Божья!

Политик 01.05.2010 16:52

Сармат прав. Здесь нужно, просто необходимо думать глубже.

Алмазик 01.05.2010 17:56

Просто не позорить народ, и всё... Больше *от них ничего не требуется... *Вам мне обьяснять как наши девушки ведут себя за пределом ОСЕТИИ?, *и не только за пределами, просто не хочу приводить яркие примеры...

Playgirl 31.05.2010 18:02

Сармат Тедеты, я прошу, пожалуйста, не обобщай. Я 20 лет живу за пределами Осетии, но я остаюсь осетинкой и никогда не опозорю свой народ. И таких как я, уверенна много.

Bella Donn 01.06.2010 17:31

Дай Бог, тебе Сармат, полюбить девушку другой национальности.Вот тогда бы мы посмотрели бы, что бы ты говорил!!!!нельзя так себя вести!!!Не решай этот вопрос за других!!!Любовь зла....

Осенний Пацэ 01.06.2010 19:32

Любовь такая вещь, что она не спрашивает кто какой национальности, кто кому поклоняется и во что верит...
На есть одна осетинская пословица: каерцаен йе"мпъузаен йаехицаей хъомае уа.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT.