![]() |
Кокоева,ты знаешь, глупо считать,что среди них есть хорошие люди....таких как ты я никогда не пойму......ты не пережила ужас войны,судя по твоим высказываниям......и если ты будешь придерживаться такого мнения никому непонятного,вряд ли на это будут адекватно реагировать уважающие себя осетины.....
|
Зариночка,я уважаю мнение других,но нельзя называть глупыми и неправильными высказывания других!сколько бы у осетин не было отрицательного,все равно они лучшие и мы все это понимаем,а насчет грызунов,я их ненавижу и буду до конца жизни презирать каждого из них!И это мое мнение!!!!!!
|
Солнышко,в силу твоего возраста тебе все простительно,наверное тебе еще не встречались подлые люди и поэтому ты так спокойно реагируешь на все.......но все таки ненавижу я грузин!!!!!
|
Люди как люди, а мы ОСЕТИНЫ.... Мадина поддерживаю....
|
Да да да да да, и еще раз да....! Мы должны кричать на каждом углу..... Если вы не забыли или может не читали, что в 20х годах они(грузинская нация) убили около пяти тысяч осетин, в том числе и детей, женщин насиловали убивали стариков, кто вы такие если так быстро забывается история, нам нету места на земле, если мы так быстро забудем эту трагедию, в том числе и геноцид 08.08.08 .... О каком уважение вы говорите... Я вам говорю, что ваше мнение неправильное и поэтому я его не уважаю.... Худинаг даер уаем нае каесы ам ахаем цыдаертае фыссын?!?
|
Олеся Гаглоева, остаются только осетины...(F)(F)(F)
|
да Сармат,мы лучшие...и жаль,что до некоторых еще не дошло.....то,что нас осталось мало по вине тварей,которых считают норм..людьми......
|
не пойму грузины вас в 20-х гг убивали..вначале 90-х и 08.08.08 а вы по прежнему не разлей вода..почему вы после 20-го года не перестали блюсти ихние обычаи если они к вам так относились?!!!и почему вы женились на ихних женщинах? замуж выходили?!!!после 91-го было тоже самое..вы жили как братья да и до сих пор так же..
|
А тебе то какая разница??? Вас это не касается... В принципе понятно, лишь бы делать свое дело....
|
а что ты такой злой?смотри могу бо-бо тебе сделать.(ch) .кстати твоя фамилия с дигорским окончанием более солидней чем "швили"...что то я не вижу моего дружка гамадрила...скучно без него..(ch)
|
Цебоев, если моя фамилия лучше заучить по дигорский, то твоя фамилия лучше заучить на еврейском... позор нации.... ты провокатор хренов... Мне даже из за тебя клавиатуру не хочется щелкать..
|
не бузи..я тоже не в духе...рано встал...(ch)
|
Вот и прекрасно, лучше тебе здесь не появляться.....
|
без меня тут скучно..(ch)
|
Да, вижу любовь зла, полюбишь и козла, раз кударка с тобой встречалась. Кстати, Цебоев, слова ихних не существует. Так скажем раздел 2. Я бы пригласила сюда,в группу, и грузина, и ингуша. Они бы здорово провели время читая вашу перепалку, и поняли вашу братскую любовь. И 3. Читая мнение наших парней о наших девушках я бы предпочла брак с человеком другой нации. За исключением грузина, ингуша, и чеченца, ну и мусульман в общем. Хотя,мне ох как этого не хочется.Что то они нас вообще не уважают.
|
Не надо снова их провоцировать, пусть свой яд изливают в другом месте. Лучше в реале и желательно на расстоянии вытянутой руки. Думаю разговор будeт по корректней.
|
К межрелигиозным бракам весьма отрицательно.К межнациональным тоже скорее всего отрицательно.
|
ПОСЛЕ ГРУЗИНО/ОСЕТИНСКОГО КОНФЛИКТА, ВЕСЬМА НАСТОРОЖЕННО. КАК ГОВОРИТСЯ : СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ ! КРОВЬ НЕ ДОЛЖНА СМЕШИВАТЬСЯ. БЛАГОДАРЯ ОСЕТИНСКОЙ КРОВИ ГРУЗИНЫ ВЫРОСЛИ НА НЕСКОЛЬКО СМ.
|
АФТА У!(Y)И ЕЩЕ ПОКРАСИВЕЛИ...:-D:-D:-D
|
(fr) (fr) (fr) (fr) НУ ЭТО САМО СОБОЙ !!!
|
Кровь мешать НЕНАДО...!!! Понимали бы это всё....
|
Уважаемый Сармат, эх легко рассуждать....А если это ЛЮБОВЬ??? У меня муж русский, я научила его нашему языку, он все понимает ( нам с мамой даже не пошушукаться:-D) Главное, чтобы человек был хороший!
Не всегда в жизни получается так, как хочешь...ИМХО |
Извените меня, но если я приведу домой девченку не нашей национальности, то меня родители побьют...:-D Для меня *уважение родителей и моральные ценности и устои намного важнее в жизни, чем это любовь....если есть такое...:) *это не значить что я не люблю другие национальности, просто меня так воспитали и никакая т.н."любовь" не сможет перевернуть мое сознание.....
|
Сармат, неужели это ты говоришь про любовь чувстсво " так называемое". Не верю в искренность твоих слов! *Какая разница кто какой национальности, лишь бы люди были порядочными, хорошими... Своих "поршивых овец" везде хватает...
|
Сармат, а Вы думаете, что я когда - нибудь могла подумать о том, чтобы выйти замуж за парня другой нации...Так сложилась судьба..., я ни о чем не жалею, у меня прекрасные муж и сынок!(L)(K)
Насчет родителей: жить же Вам, а если это будет ошибкой! Я желаю Вам ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ! Слушайте свое сердце.... |
Лично я не вышла бы замуж(категорично) за ингуша!,за чеченца,за дагестанца,за грузина,за армянина,за азербайджанца,за татарина ну и за негра разумеется.Вот такая я шовинистка,прости,Господи :-D
|
Да, это говорю я...:) Просто на это есть определенные причины, которые я не могу в себе переломить.... Я не хочу просто внезапности и хочу прислушаться к родителям, если даже *они будут неправы...:(
|
УВАЖАЮ. СЧАСТЛИВ ТОТ КТО ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ !
|
Не всегда! Многие родители своими наставлениями рушат жизнь детей, делая их несчастными. Примеров уйма... *Хотя я не говорю, что родителей слушать не надо. Надо найти "золотую середину" с умом...
|
Господа, не будьте такими категоричными!!! Как говорится..."Хотите рассмешить Бога- расскажите о своих планах". К сожалению, когда чувства и разум борятся между собой,разум не всегда выходит победителем...(ch)
|
В этом вопросе пример можно брать с израильтян.
|
Нормально Я считаю что эт даже хорошо!! Во-первых эт объединяет нации) происходит обмен культурами,дети выросшие в таких семьях более толерантны к другим нациям,культурам)!!! так что есть много плюсова минусов я никаких не вижу!!
|
Ты меня поражаеш своим неумением думать правильно....:-D Пример возьмем с нашей нации, великой, могучей.....:) Если мы будем интегрироваться в другие нации и наши девченки будут выходить замуж за русских(я отвел пример), или же наши пацаны в жены будут брать девченок из другой нации, то чтож будет через пару поколений, когда нашей великой и могучей нации *не станет, о какой телерантности тут можно говорить когда на кону будущее нации.... Уму не постижимо, как так можно думать... И если вы думаете что массовый обмен культурами приносит пользу, то вы пипец как ошибаетесь... Я ВИЖУ как девченки приезжают *и связывают свою жизнь с другими нациями и соответственно принимают некоторые ислам и вообще забывают кто они такие и чью нацию представляют... Честное слово, обидно бывает за таких людей.... Прежде чем что то писать, надо подумать своим чайником... Так, на будущее...
|
Ирон чызытае, каем ис уе гъдау.....
|
Cармат, что в Вашем понятии гъдау...???
Баргае, не все получается в жизни как......Не надо никого судить, у каждого своя судьба... Аез Ирыстон никуы фахудинаг кодтон. У меня очень много парней друзей, я их очень люблю, и думаю это взаимно.....Женихи тоже были, цхинвальские, но не сложилось....Так что, на все воля Божья! |
Сармат прав. Здесь нужно, просто необходимо думать глубже.
|
Просто не позорить народ, и всё... Больше *от них ничего не требуется... *Вам мне обьяснять как наши девушки ведут себя за пределом ОСЕТИИ?, *и не только за пределами, просто не хочу приводить яркие примеры...
|
Сармат Тедеты, я прошу, пожалуйста, не обобщай. Я 20 лет живу за пределами Осетии, но я остаюсь осетинкой и никогда не опозорю свой народ. И таких как я, уверенна много.
|
Дай Бог, тебе Сармат, полюбить девушку другой национальности.Вот тогда бы мы посмотрели бы, что бы ты говорил!!!!нельзя так себя вести!!!Не решай этот вопрос за других!!!Любовь зла....
|
Любовь такая вещь, что она не спрашивает кто какой национальности, кто кому поклоняется и во что верит...
На есть одна осетинская пословица: каерцаен йе"мпъузаен йаехицаей хъомае уа. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |