![]() |
У нас то их единицы,а вот в Северной Осетии тонны цъиусариков-мусульман,поэтому дорогой,подумай прежде чем что то говорить....
|
Женщина что ты подразумаеваешь под словом "цъиусарта"?не кусай руку дающего..
|
Не тебе адресовано Галачиев и Слава Богу не ты мне даешь......
|
И еще Мистер Галачиев.запомни,мы осетины все.....и делить нас не к чему,так что прекращайте на каждом повороте говорить кударцы и все будет (Y)
|
Ох, Бикузя, и надавал бы я тебе по твоему скукоженному, цъиусарскому личику, да так, чтоб ты всех своих предков вспомнил!=D
Самое интересное, паразиты, вроде вас, никогда по-мужски один на один не встретятся, ибо ваш удел и вам подобных это птичьий треп и кудахтанье, засирание, сидя за компом!=) Таких как вы называют сы..айгуырдта(чыжыта хатыр), точно определяя ваше местоположение в жизни! |
Ох, Бикузя, и надавал бы я тебе по твоему скукоженному, цъиусарскому личику, да так, чтоб ты всех своих предков вспомнил!=D
Самое интересное, паразиты, вроде вас, никогда по-мужски один на один не встретятся, ибо ваш удел и вам подобных это птичьий треп и кудахтанье, засирание, сидя за компом!=) Таких как вы называют сы..айгуырдта(чыжыта хатыр), точно определяя ваше местоположение в жизни! |
Зур(Y)
|
Ой что здесь творится… А по-моему, многообразие осетинских наречий говорит в нашу пользу, пользу ОСЕТИН. Не кударцев, не чсанцев, не иронцев и не дигорцев. И мы должны гордиться этим, и говорить по-осетински.
Так чего же, дорогие, любимые, уважаемые мои северные братья, вы постоянно вы….тесь? знаете, как это выглядит со стороны? Вы выглядите ущербными, обиженными жизнью, а в частности, кударцами) Все мы должны говорить на своем языке и диалекте. А что касается письма, хотите вы этого, или нет, литературный - это чсанский. На каком языке Коста писал? Посмотрите его рукописи, они во всех почти изданиях ИРОН Ф ?НДЫР есть. |
Правильно, папина любимая дочка) Уважаю!
И все, заметьте, не вЖаг написано, а вЗаг! Понятно?! |
мде.....и вы себя называете осетинами....это же полный ахтунг...вы друг с другом общий язык найти не можете...и хотите чтоб вас кто-то уважал? научитесь уважать сперва друг друга
|
Мы отлично находим язык друг с другом, за искл. двух контрацептивов, у которых, по-ходу, мозги - рудиментарный орган, вроде слепой кишки!=)
В семье не без урода!;) |
А Гриорий,ты себя считаешь осетином?ахтунг ты наш......
|
Коста писал не чысанском, а на на диалекте, на котором из нынешних осетин говорят только жители села Рук. и это далеко не чысанский диалект.
|
а кроме цепляния к определенным словам чем нибудь еще можешь блеснуть? да я считал считаю и буду себя считать осетином. Ахтунгом я заменил слово куда более грубое, так как не люблю выражатся.
|
это не "далеко не чсанский", это почти чсанский, твальский - Туаилаг. Но писал он не "с", а "ц", как в чсанском диалекте
|
Я согласен со всем, что написала Зарина.
...Литературный язык, язык Коста- чсанский. Къостайы аевзаг ныры чысайнаг аевзагаей чысыл фаелмаендаер у, аермаест даер уымаей хицаен каенынц каераедзийае, аендаер алцаемаей даер иухуызон сты. Единственное в чем ты прав Бикузаров, это то, что так действительно говорят жители с.Рук. /Ничи уае зоны Чъребайы универаей Плиты Гацыры, уый афтае дзуры.\ ...Друзья, не все ли равно на каком диалекте мы говорим, лишь бы осетинский. Мы же друг друга понимаем. . |
раст загъыс...литерат авзаг у "Ц"......ма ерынма кад исчи бамбара.......просто кай фанды уый "Ц"...чи "Ш"...чи "С"....чи дыгуронау.......просто на кад даже авзагы мидаг най ИУДЗИНАД....уадма уый аттиата цы загъан ис.........дзабах уаит иуылдар иухуызон куы фыссигкам
|
дЖИОЕВ,МОГУ ВО ВСЕМ ТЕБЯ ПЕРЕПЛЮНУТЬ,НО НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ СПОРИТЬ...НЕИНТЕРЕСНО......ЗАКОНЧИМ?????
|
Юра (Y)! согласна!
|
Алборова, это немного грубо. ...Можешь попробовать, только в меня не попади.
|
Вадя,не тебе адресовано......
|
наглядный ример вашей неотёсанности и хамства...
|
Какая же ты тварь,ты не знаешь ситуацию и не трынди......умник ,какой же ты противный..........точно что хамло.....
|
какая ситуация, я прочитал, и сделал вывод...
|
Вадим,салам!я хочу немного поправить в том,что чысанский языком коста не является,скорее всего,-это туальский;рук и уалладжыры ком,т.е, чысайнаг ганан ис ма загъа качырдыгай,а это не приемлемо для литерат.языка
|
:-Dбикузаров,я руку на отсечение даю,что ты даже дигорцев не любишь!
|
кстати, для тех кто не знает, на дыгурон афсымарта уже махъалан са сыжы абырыдысты,ама са махъал сахиуадтыл нымайынч
|
я говорил где-то и скажу ещё раз, лишь бы человек был достойным, мне всё равно кто он... один самых уважаемых мной людей в Осетии дигорец...
|
ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ Я ТОЖЕ ДИГОРКА И ЧТО????НО Я ИНГУШ НЕ НАВИЖИ!!!!!ТЫ ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ ЗА ДРУГИХ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ислам -дремучая и жестокая религия.Для дикарей.Мы не дикари.Советую всем почитать коран.Эта религия полна ненависти и дремучей жестокости...Убедитесь сами.(tr).Адаем размае шаеуынч,мах та фаестаемае.Нельзя допускать распространение ислама в Южной Осетии.Хуссар Ирыстон в опасности!
|
Галачиев и Цебоев вы на самом деле больные или прикидываетесь. СПРАШИВАТЬ ОСЕТИН, ЧТО У НИХ ПОХОЖЕГО С ОСЕТИНАМИ ! ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ НАХОДИТЕСЬ В ТАКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ ГДЕ СИЛЬНО СКВОЗИТ ! ИТОГ *ОЧЕВИДЕН, ПРОДУЛО ВСЕ ЧТО НАХОДИТСЯ ПОД ЧЕРЕПОМ !
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT. |