![]() |
А *М *И *Н *Ь
|
АМИНЬ!
|
Аминь! Аминь! Аминь!!!! (L)
|
(L)АМИНЬ!
|
ДЕТИ -ЭТО БУДУЩЕЕ *ВСЕХ НАРОДОВ!!! ГОСПОДЬ Я ПРИЗЫВАЮ ТВОЮ ЗАЩИТУ И ОХРАНУ НА ВСЕХ ДЕТЕЙ, *ИБО *ТЫ ДАЛ ЖИЗНЬ *И ЕЕ НЕ ПРАВЕ *НИКТО *ОТОБРАТЬ! *ТЫ СОЗДАТЕЛЬ! ТЫ *ТВОРЕЦ! *ПУСТЬ *СВЯТИТЬСЯ *ИМЯ *ТВОЕ *В СУДЬБЕ *КАЖДОГО *РЕБЕНКА! ВСЕЛЯЙ В НИХ *МУДРОСТЬ *СВОЮ, ОТКРЫВАЙ *ИМ *ГЛАЗА, ВСЕЛЯЙ *В ИХ СВОЮ *ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ *НЕ *ТЕРПИТ *ЗЛА. ПОМОГИ *ИМ *ОТЕЦ *ПОЗНАТЬ *ТВОЙ *МИР, *ПОМОГИ *ИМ *БЫТЬ *СЧАСЛЛИВЫМИ, *СИЛЬНЫМИ, НЕ *ДАЙ *ОСТУПИТЬСЯ, ВЕДИ *ИХ *ПО ЖИЗНИ, НАПРАВЛЯЙ. ТЫ *ИМЕЕШ *СВОИ *ПЛАНЫ *НА *ИХ *ЖИЗНЬ И *ПУСТЬ *СБУДЕТСЯ *ТВОЯ *ВОЛЯ *ДЛЯ НИХ- СВЯТАЯ, УГОДНАЯ *И СОВЕРШЕННАЯ *ВО *ИМЯ *ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ. (L)
|
Аминь! Аминь! Аминь!
|
А М И Н Ь ! * ХРАНИ *ИХ (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) Г О С П О Д Ь !
|
АМИНЬ!!! (L)
|
Поддержите в молитве пожалуйста. Семья дочери- муж, она сама *и внучка 8 месяцев все заболели( грипп) температура 38 уже 3дня.
ГОСПОДЬ! Во имя ИИСУСА ХРИСТА взываю к тебе о помощи. Возложи свои руки в защиту и охрану семьи ПАВЛИК ИРИНЫ, СЕРГЕЯ и ЕВЫ. Пусть твоя Божья любовь окутает их твоим светом, который несет жизнь и исцеление от немощи и болезни. "РАНАМИ ИИСУСА МЫ ИСЦЕЛЕНЫ" Дьявол мы ДЕТИ ХРИСТОВЫ и властью даной мне ИИСУСОМ я приказываю тебе УБЕРИСЬ ПРОЧЬ! ОТСТУПИСЬ! Все, что ты наметил здесь на земле в семье ПАВЛИК ,Я , как власть имеющая, заявляю тебе НЕ СБУДЕТЬСЯ *И *НЕ СОСТОИТСЯ. Господь хазяин. Ты лжец и мы не боимся тебя. ОТЧЕ! Разруш во имя ИИСУСА ХРИСТА дух гриппа в их телах, дух немощи и болезни! Утверди Господь целостность в здоровьи всей семьи ПАВЛИК от верхушки головы до подошвы ног во имя ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ. Молитва праведника будет услышана тобой и я знаю Отче, что будет ответ. БУДЬ ПРОСЛАВЛЕН ГОСПОДЬ В исцелении семьи СЕРГЕЯ, ИРИНЫ и ЕВЫ. АЛИЛУЙЯ! |
Аминь!!!!!! (L) (L) (L)
|
Аминь! Да будет эта семья свободна от всякого зла, во имя Иисуса Христа! Да царствует в их доме здоровье от Господа и сила исцеления! Аминь (F)
|
АМИНЬ!!!
|
Я благословляю вас крепким здоровьем на все ваши дни. Наслаждайтесь здоровой жизнью телом и душой! *Аминь!
|
Исаия 54:13 *И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. * * * * * * *Иеремия 31:16 Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. * * *17 И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои. * * * * * Псалом 101:29 Сыны рабов Твоих будут жить , и семя их утвердится пред лицем Твоим. * * * * * *Исаия 59:21 И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые *вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века. * * * * * * * Отец наш небесный! Благодарим за то, что спас нас! Спасение Твое, это Твой завет с нами! Господь, ты соблюдаешь завет, мы знаем и благодарим за спасение наших детей и внуков! Мы будем славить Тебя вечно! Аллилуйя! Хвала Тебе! Аминь! *(L)
|
АМИНЬ!!! (L)
|
Аминь!!!!!!!!! (L) (L) (L)
|
Благодарю, Тебя Господь! За наступивший день, за
любовь Твою ко мне, за милость и благодать. За обличения, за кротость и смирение, за то, что Ты постоянно со мной. Благодарю, Тебя Господь, за моих детей и внуков. Пребудь с ними, расположи их сердца к вере и любви, кротости и смирении. Открой их души, чтобы жили с любовью к Богу и к ближнему. Чтобы уважительно относились к родителям и старшим. Благослови их, Господь, на жизнь и дела Богоугодные. Еще прошу, Тебя Господь, за детей, которые в детских домах, за детей, которые совсем не имеют приюта, помоги им Господь, пребывать с Тобой, пребывать в любви Твоей и благодати. Да будет на всё Твоя Воля! Отец и Сын и Дух С |
Аминь! Аминь! Аминь! (L)
|
Аминь! (L)
|
аминь!
|
Аминь!!!!!!
|
ОТЧЕ СВЯТЫЙ! Благодарю Тебя за Твою любовь, что ты вселяеш всердц моих дочерей, за свет твой и милость для них. Я верю, что время для них уже близится. Они прийдут к Тебе и будут славить и благодарить Тебя, ибо нет другого отца, который всегда выслушает, обогреет, поймет и направит, как это всегда делаеш Ты.Ты всевидящий и всеслышащий, и всегда знаеш выход. Ты- упование, Ты-надежда, и с Тобой мне нестрашно ни что.Я свободна и" все могу в укрепляющем меня ИИСУСЕ ХРИСТЕ" И я верю, что мои дети познают мир Твой и пусть сбудется воля твоя для них святая. угодная и совершенная во имя ИИСУСА ХРИСТА.Аминь. (L)
|
ГОСПОДЬ! Почему так много брошеных детей?! Почему их родители не познали Тебя! Я молю Тебя ОТЧЕ, вселяй в каждую мать мудрость от Тебя, зажигай их сердца своей любовью. Пора одуматься *и признать, что это грех.Защити всех этих деток, во имя ИИСУСА! Поддержи их в трудную минуту и выведи на путь Свой. Оберни их сердца к Себе, найди их и призови *познать СЫНА ТВОЕГО ИИСУСА, Они покаются и будут служить Тебе Отче.Спасибо Тебе, я верю, что ты услышал и будеш ответом для многих. Слава Тебе и хвала во веки веков! Аминь. (L)
|
spasibo Bog tebe za vce.
|
Благодарю Господь что оберегал сегодня Варварушку!!!! Просим Твоего присутствия и в остатке этого дня!!!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь *(fr) |
Аминь!!!
|
Гоподь, благослови наших детей. Дай мудрости воспитать их так, чтобы они принесли Тебе и Твоей церкви славу, когда вырастут. Сохрани *наших детей для Твоего Царства.
Аминь. (F) |
АМИНЬ!!!
|
Аминь! (L)
|
Дорогой Господь!
Моя молитва о детях. Пришла весна. Наши дети очень много времени сейчас проводят на улице. Храни их от негативного влияния сверстников, защити их от плохих и злых людей. Будь рядом с ними и храни их от опасных и несчастных случаев. Это наши дети и только в Твои руки мы их доверяем и верим Тебе Господь. Ты наш любящий Отец и Тебе благодарность и поклонение. Аминь! (L) |
Молитвенная помощь всем, всем, всем-Поддержите!!!!!! Маленькая девочка сейчас находится в реанимации!!!!!
|
Господь! Защити и спаси ребенка, который находится сейчас в реанимации! Все в Твоих руках,Боже! Благослови врачей,дай им мудрости в принятии решений, пошли им Твое милосердие! Утешь родных, Господи! Пошли им покаяние, если они в чем согрешили и это отразилось на ребенке, и прости их! Ты есть Любовь! Все в руки Твои предаем и благодарим Тебя, наш милующий и любящий Бог! АМИНЬ!
|
Благослови маленькую девочку и даруй твоё исцеление, Господь. Слава Тебе! Аминь!
|
Аминь!
|
А м и н ь !
|
Аминь, аминь, аминь.ВСЕХ Благодарим за поддержку в молитве о девочке Адельке, жив Господь!!! На всем Его рука и исцеление,
|
ГОСПОДЬ-ЦЕЛИТЕЛЬ НАШ!!! В НЕМ ВСЯ СИЛА И МОЩ! ОН ВСЕ МОЖЕТ! СЛАВА ЕМУ И ХВАЛА!
|
Слава Ему, нашему Господу! Аминь.(L) (L) (L)
|
АМИНЬ!!!
|
Дорогой Господь!
Моя молитва о детях. Прошу твоей защиты для каждого ребёнка живущего в Украине. Благослови детские сердца. Защити их от греха и потока грязи, который пагубно влияет на сердца и мысли детей. Дети - наследники Твоего Царства. Пошли твоих служителей на детскую ниву. Подними людей, которые будут бороться за спасение детей. Даруй видение каждому пастору относительно детского служения в их церквях и городах. Во Имя Иисуса Христа услышь и прими мою молитву, Господь. Аминь. "Пусть дети приходят, не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо Царство Небесно принадлежит таким, как они". Мф. 19:13 (современный перевод) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |