![]() |
Аминь!
|
Любящий Господь! Мои слова благодарности
безграничны! Тебе возношу хвалу и буду прославлять Тебя во всякое время! За всё чем я живу и кем живу, за все Твои чудные дела Господь! За Твоё терпение к нам, за милость Твою и благословения, за все ответы на все молитвы, за то, что Ты постоянно рядом. За Твои обличения и испытания через которые еще больше познаю Тебя. Слава Тебе Господь! Да будет на всё Твоя воля Святая! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!! |
АМИНЬ!
Дорогой любящий Господь. Тебе вся слава и хвала! Ты Единый Бог и нет другого. Будь прославлен. Тебе благодарность, что создал мир, подарил нам жизнь, даровал нам веру. Ты окружаешь нас Твоими благословениями и заботишься о тех, кто доверяет Тебе. Ты есть Любовь. Хвала ипоклонение Тебе. Аллилуя. Аминь. (L)(L)(L) |
Аминь! Аминь! Благодаренье Богу всегда да будет!!!!!
|
Аминь!Аминь!Аминь!
|
Хмари
Я люблю дивитись на хмари, Як вони по небу пливуть, Ніби білі пухнасті отари Вирушають в незвідану путь… Ось хмарина периста і чиста, Ніби ангела біле крило… А у серці слова пломенисто Повертають у те, що було. Як Ісус до апостолів вірних Говорив на Оливній горі: «…Проповідуйте благовістя До останнього краю землі…» Він вознісся, благословляючи, В небеса, де хмари пливуть. Учні, щиро Йому довіряючи, Вирушали в незвідану путь… Я у небо вдивляюсь і мрію… Я на хмари дивлюся й молюсь… Я хмарини рахую й радію, Бо на хмарах вернеться Ісус!!! 16,22.10.08 |
Я поклоняюсь Тебе,всемогущий Боже,и воздаю Тебе всю славу,которая принадлежит Твоему имени.Я прославляю Тебя, Господь неба и земли,и благодарю Тебя за то,что с Тобой все возможно.То,что невозможно для людей,возможно для Тебя.Благодарю за то,что даруешь веру тем,кто о ней просит.Прошу Тебя умножить мою веру,чтобы мне верить в великое.
Благодарю Тебя за Твое Слово,через которое укрепляется моя вера.Помоги возрастать в понимании Его.Да будет оно подкреплено моей верой так,чтобы Ты прославился. Во святое имя Иисуса Христа.Аминь. |
Мой друг Иона!
Мой друг Иона! Куда спешишь ты от Творца? Его глаза всегда с тобою, Глядят с любовию Отца. Удастся ли уйти в Фарсис? Над всем Творца святая воля. Бросает щепкой вверх и вниз Его бушующее море. Обьяли воды до души И бездна заключила И изнемогшая душа Из тьмы заговорила: О Мой Господь! Моя судьба! Тебе пою из чрева ада. Помилуй ,Боже, я прошу Навеки Ты моя Отрада! Урок суровый преподал, Склонилась голова в смиренье Иду с Тобой в надежде я, Несу прообраз Воскресенья! |
Господи,я славлю сегодня Твое святое имя!!!
Ты-всемогущий Бог!!! Ты всесильный Господь неба и земли!!! Велик Господь наш,и велика крепость Его,и разум Его неизмерим!!! Пс.145;5 |
Аминь! Аминь! Аминь!(L)(L)(L)
|
2 Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою.
3 Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи? 4 Знайте, что Господь отделил для Себя святаго Своего; Господь слышит, когда я призываю Его. 5 Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь; 6 приносите жертвы правды и уповайте на Господа. 7 Многие говорят: "кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи! 8 Ты исполнил сердце мое веселием с того времени, как у них хлеб и вино умножились. 9 Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности. (Пс.4:2-9) |
Вся слава Тебе Господь! Аминь!(F)(L)
|
Благодаренье Тебе, Господь, что Ты так сильно любишь человека, что отдал самое ценное, что у Тебя было и есть - Своего Единственного Сына Иисуса Христа!!!! Непостижима Твоя любовь, необъятна милость и доброта!!! Дай нам подражать Тебе во всем, чтобы мы учились любить Тебя, детей Твоих и всех окружающих нас людей!!!!
|
Аминь!!!
|
(L)АМИНЬ!!!(L)
|
"Как многочисленны дела Твои, Господи! Всё соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь. Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду веселиться о Господе."
Псалом 103:24,33,34 |
"Милости Господней полна земля! Пс.32:5
Нет конца благословеньям Божьим, Милостям Господним нет конца! Быть конца хвале не может тоже! Как такого не хвалить Отца?! Если знаешь, что на всем рука Господня, можешь смело отдать все в руки Божии. |
АМИНЬ!
|
Аминь!!!(L)(L)(L)
|
Дорогой Отец наш небесный! Я благодарю Тебя за всё, что Ты делаешь в моей жизни! Спасибо, что избрал, спас! Спасибо, что во всём, что меня окружает, я вижу Твою руку! Спасибо об устройстве во всех сферах моей жизни! Помоги мне нести Твой свет и своей жизнью прославлять Тебя! Прошу тебя о дарах духовных, которыми могла бы служить людям! Чтобы через меня люди могли узнать и Твою любовь и Твое могущество! Господь, я преклоняюсь пред Тобой! Буду славить Тебя вечно! Аминь!!! (L)
|
АМИНЬ!!!(L)
|
Благодарю,Господь, за любовь Твою безграничную, за милость Твою, за то, что яТвоя дочь, за то, что вовремя поставил на Свой истинный путь.Благодарю, за то, что посылаешь мне нужных людей в нужное время, за моювторую духовную семью в этой группе, за церковь Твою. Славлю Тебя,поклоняюсь Тебе и благодарю Тебя, за каждый миг моей жизни. Я люблюТебя, Господь! Да будет на всё Твоя воля! Да придет Царствие Твоё! Отеци Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
|
АМИНЬ! (L) (S) (L)
|
(L) АМИНЬ!!!(L)
|
АМИНЬ !
|
Аминь!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
"Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой;
Извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои, и утвердил стопы мои; И вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие , и убоятся, и будут уповать на Господа. Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою, и не обращаеться к гордым и к уклоняющимся ко лжи." Пс.39.2-5. |
"Велики дела Гоподни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его слава и красота, и правда его пребывает вовек"
Псалом 110:2,3 |
Нам нравится раскачивать ветвями,
Но корнем жизни мы пренебрегаем; С готовностью на публике блистаем И ждем похвал. Когда могли бы сами Встречаться с Богом в горней тишине, Где затихает голос всякого творенья, Где обретем покой и вдохновенье, С Создателем Своим наедине. Жизнь сердца тайная от глаз чужих сокрыта. В молельной комнате, лицом к лицу с Христом, Мы размышляем только лишь о Нем, Там время, здравый смысл забыты. Недосягаемый для символов и форм, Превосходящий все слова и знаки, Сей храм молитвы не сокрыт во мраке, Он вечным светом Божьим озарен. |
За всёТебя благодарю, Спаситель мой Небесный! За Солнца свет и за луну,зазвёзды, что нам светят вместе! За то, что я в Твоей любви тону, иза духовный мир чудесный! За то, что вывел Ты меня, из темноты, за то,что путь мой осветил, прославлю песней. За все творения Твои,Тебе благодарю! За Твою Церковь, что явил! За то, что я Тебя люблю!!!Отец и Сын и Дух святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
|
Дорогой Господь!
Я благодарю Тебя за то,что каждый день, каждую минуту,каждое мгновение мне есть за что Тебя благодарить! Независимо от того,как я себя чувствую,через какие обстоятельства прохожу,мне всегда есть за что Тебя благодарить! И я благодарю Тебя за это! |
Велика любовь Твоя,Отец,
за меня отдал себя на крест. Во Христе мне жизни дар явил, вечное спасенье подарил. Сердцем я склоняюсь пред Тобой, Вечный,Всемогущий и Святой. Знаю,без Тебя жить не смогу, лишь Твоею милостью дышу... |
Аминь!!!
|
Благодарю Господа,за то,что ОН МОЙ ДРУГ!
|
Господь, благодарю Тебя за то, что Ты избрал меня для спасения, хотя я ничем не лучше других людей. Ты дал мне прекрасного мужа, чудесных детей, внуков имного, много друзей. Я буду славить Тебя всю мою жизнь и нести свет Твой всем людям. Будь прославлен мой небесный Отец!
|
Иисус - мой Спаситель,
Славы достоин лишь Ты, Все мои дни буду хвалить Я красоту Твоей любви. Покой мой, приют мой, Сила спасенья в Тебе, Сердце мое хочет всегда Славу возносить лишь Тебе. Громко воскликну я Богу хвалу, Сила, величье и слава Царю, Горы ликуйте, шумите моря, Имя Бога вознося. В радости песню хвалы я пою. Пусть знают все, что Тебя я люблю, Нет ничего, что могло бы Сравниться с Тобой. |
Как прекрасны те минуты,
Что с Иисусом провожу Тихо в комнате закроюсь На колени припаду Расскажу Ему все тайны Вылью Духом беды все Только Он один поможет В этой страшной суете Как тебе я благодарна Мой Спаситель,мой Творец Я за кровь твою Святую И спасения венец Быть к тебе всё время ближе Думать только о тебе Пребывать всегда в молитве В скорби,счастье,суете. |
Благодарю,Господь Всевышний! За каждый миг и за мечты. За всех далёких и заближних, за то, что в сердце живёшь Ты! За чудные Твои творения! Замудрость явную Твою! За мир в душе и за спасение, за всё, Тебяблагодарю! Наш Дух Святой, Сын и Отец! На всё Твоя лишь будет воля!Поклон, Тебе от всех сердец! Шлю искренне, в молитве стоя! АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ!!!
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |