![]() |
сначала по карла либкнехта напротив 9 школы,после сноса по улице 9 января напротив стеклотарного
|
Привети всего наилучшего всем жителям Тирасполя! так как у нас семья военнослужащего,
нам пришлось помотаться с семьей по городу. Сначала жили на Каховской,потом снимали квартиру на Ближнем хуторе,затем на Кирпичах,возле ДК кирпичного завода,потом на к.Маркса,потом в военных бараках на аэродроме и наконец на ул. Космонавтов 16/2. Очень любим этот город,хотя и пришлось уехать Но при первой же возможности хочется вернуться на его красивые улицы. |
терасполь лутший город в мире :-D
|
До 1991 года жила по Юности 30 кв 55.
|
До 2002, на
Гвардейской |
с самого детства и до 6 класса на 25 Октября 94(дом снесли и построили дом с ювелирным магазином и фотографией),потом на ул.Краснодонской 53/2,потом Свердлова 71(бывший дом мебели)
|
Парк "Победы" , ул. Мира 36
|
А моя мама жила *-Переулок 28 июня 11 (lo)и спрашивает меня ,чтобы я у Тираспольчан спросила,а существует ли такая улица ещё?–Или уже другое название? Спасибо
|
ja zhila na Odesskoi dom 94 do 1995, potom na Junosti d.1
|
a ja vozle 14 shkoli, na Karla-Liebknehta...
|
Жила на Одесской, потом возле парка Победы, потом на Гвардейской в малосемейке. К маме в гости приезжаем уже на ул. Милера.
|
ДОРОГИЕ * ТИРАСПОЛЬЧАНЕ! * *
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЕМЕ : ДОМ,ГДЕ МЫ ЖИЛИ,НАХОДИТЕ ВАШИ СТАРЫЕ ФОТО И ВМЕСТЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ *ГОРОД НАШЕГО ДЕТСТВА. ВСТРЕТИМСЯ В РАЗДЕЛЕ * фотоальбомы (F) |
Здравствуйте! Я все время до отъезда жила на балке. В детском возрасте на Каховской д.20, а потом на Краснодонской д.70. Замечательное было время.
|
Прочитала темку и плакать захотелось. Такие родные улицы и районы :-( Хочу-у-у домой
|
Я жила на Кирпичной слободке,переулок 2 Пионерский,дом 15.
|
Любимый район Балка, Юности 14/1, Эхххххх,
|
я раньше шила на бородинке , а сейчас живу в центре , обожаю этот район
|
Привет всем ТИРАСПОЛЬЧАНАМ!!!!! Самый лучший дом -родной -ул.Юности д.1/3 и ул. Каховская д.1. А Затоку "Дельфин" вообще забыть невозможно....... *(Y)(Y)
|
Я жила на Кировском улица Дзержинского 43 напротив кинотеатра "МИР" *:-D
|
я жил в центре по ул шевченко 12 кв 12 где вы соседи. аркадий ткач.
|
Приветик *всем *я *жила *на *Одесской * *Балка *очень *скучаю *за *городом *за *подружками
|
ул. Карла Либкнехта д. 203 кв. 126
|
до этого на Кировском ул. Зелинского в общежитии мебельной фабрики № 5
|
Ул. Юности д. 44, кв. 72
|
Ул. 25 Октября, д.105, кв.49.
Привет всем тираспольчанам!!! |
Всем привет!!!! Жили по ул.Карла-Маркса,дом3,радом с Водолечебницей.
|
А я с родителями жила на ул.Тестильщиков,22. Почти все кто работал на ХБК ,во всяком случае многие, там жили. Это был 1974-79гг.Супер время было (^) (ic) (so) (te) (C) (fr) (Y) (F)
|
Жила на кирпичах !1Пионерский переулок! (L)
|
Детство провела на Федько *(Z)(so)(X), а затем переехали в район почты на Карла-Маркса дом 148 , мне на тот момент было лет 14. (F)
|
Детство- на совхозе, мечникого, 14 школа. Уность 4 спорт школа и 1ая Каховская до 1997 года.
|
Привет всем Тираспольчанам!!Яжилдо 1991г.на Балке ул.Краснодонская 54
|
Жил в Тирасполе Партизанская ул. 69 возле школы , сейчас К.Цеткин
|
Привет тираспольчане, Красные Казармы,Космонавтов д.30
Просто классный город,где прошло детство, привет 2 школе |
Привет всем, все детство и юность жила в совхозе
|
ПРИВЕТИК!
Я,ЖИЛА В КРАСНЫХ КАЗАРМАХ,И УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ 9. :-D |
Совхоз Фрунзе
|
Я раньше жила на Зелинского15, а сейчас живу по ул.Одесская, прекрасный район, рынок, магазины, школа - все близко. И очень красиво становится с каждым годом! *(*)
|
я жил на железной дороге так сказать, на 1477ом километре. и это тоже тирасполь
|
Улица Юности *17. Всем привет!
|
детство провела на улице шевченко 6 а юность прекрасную на юности 23 *всем привет (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |