![]() |
Ne zamujem
|
Не замужем
|
Свободен :-D
|
Zamujem
|
свободная, или гражданский брак
|
Слишком веселая :) наверное не замужем :)
|
женат
|
замужем
|
Точно не целованный в последнее время законною женою :)
|
ничьей не целованный.. и женою и неженою
|
ничьей не целованный.. и женою и неженою
|
Бааа Дядьку так ты еще и девственник !!!!!!!?????????? Девушкитут девственник ничейненький есть, налетай!!!!!!!!!!!! :-D *:-D *:-D *:-D *:-D
|
Ой,гложут меня смутные сомнения
|
Елена, да как вы можете сомневаться в кристальной чистоте моего Дядьки, он сама невинность :)
|
А я в кристальной чистоте и не сомневаюсь,я девственность его под вопрос ставлю
|
проверять меня, конечно, не надо но разве я не похож на аскета.. глубокого причем)
|
Ох Елена, у него душа девственна :)
|
Так сказать не порочна :)
|
правда, правда.. в целлофане еще.. верене в пленке)
|
Насколько Вы,Дима ,глубоко аскет,я проверять не берусь,а насчет девственно чистой души и не сомневаюсь :-DПросто смотрю на фото и сразу видно,человек ни минуты в этой жизни не потратил даже на мысли о грешном
|
Ни ни, он очень богобоязненный :)
|
Вы его ,Александр,никак сватаете (dt)За кого?Или за кого придется?
|
Неее, я его просто характеризую, я что враг своему здоровью, а не дай беже какая нить ЗОЯ ему попадется, он жеж меня с ней жить заставить :)
|
вот именно)
|
зоя потом будет очень недовольна)
|
Будьте поосторожнее с характеристиками,а то действительно позарится кто то на ангельский характер и неприклонный аскетизм и богобоязненность.А мы,женщины,народ коварный .
|
Ага, я ж еще тот тошнотик
|
упс сдал себя :)
|
все.. женюсь.... какие могут быть игрушки.. исчезнут, сгинут без следа.. мои вчерашние подружки..
|
Дядьку ты пой конечно, но одумайся :-D *:-D *:-D
|
Вы,сударь,прокололись.Какие могут быть подружки у убежденного и неприклонного аскета?Грешно батенька
|
Елена, это строчка из песни , которую пео Миронов в фильме "Шербургские зонтики" помоему :)
|
Это не у меня, а у Мосье Фадинара )
|
"Соломенная шляпка".Я помню,но сейчас то ее поет Ваш друг
|
ну.. если я пою "Голуби летят над нашей зоной".. это же не значит, что я сижу)
|
А шо делать, от холостяцкой а ещё и аскетичной жизни, не только запоеш, а и завоеш, в предчувствии что не дай бог она закночиться * :-D *:-D *:-D *:-D *:-D
|
Уж очень в тему поете.Я имею ввиду "женюсь,женюсь..."А про голубей не надо петь (tr)Лучше уж что то из репертуара Миронова
|
Замужем
|
женат
|
женат=)
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |