![]() |
Уважаемый, Спасибо за консультацию!! Тем более, что бесплатная, а это сейчас дорого стоит.;-)
Раз Вы юрист, то лучше меня должны понимать, что разговоры о судимости сейчас не имеют смысла. Так, что если и предъявляете какие-то претензии, то предъявляйте по существу. |
Да уж каждый из нас хочет оказаться в нужное время в нужном месте . А спиногрызы эти затрахали уже всех , нет веры никому . Только вот что с этим делать ? Ведь выборы матч-реванш и по круче предыдущих будут . Как бы чего не стало.
|
Дмитрий, Доброе Утро! (v) (C)
Согласен с Вами, но выбор делать всё равно надо!! А то мы мы можем казаться в положении Буриданова осла!!! |
Прошу прощение) ОКАЗАТЬСЯ
|
Если б как сказал Михаил 5 лет назад Янукович пришел к власти, то пол Украины бомжами оказались.
И еще Михаил, я чуть не заплакал когда ты сказал, что незачто купить молока. А ТЫ РАБОТАТЬ ПРОБОВАЛ?????? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШ ,ЧТО ПРИЙДЕТ КТО ТО К ВЛАСТИ И ТЕБЕ ДОМОЙ ДЕНЬГИ БУДУТ НОСИТЬ ЗА ПРОСТО ТАК?? РАБОТАЙТЕ И ВАС ЗАМЕТЯТ. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ |
Товарисч милициянт,за то известно,что при Юще,страна вообще скатилась в пропасть,а при Януковиче работали и производства и не было такой инфляции.Так что не надо "если бы...." есть очевидные факты
|
если у кого-то плохо со зрением, то я не милициянт. а товарищ пишется без буквы Ч и С. Просто вы там на востоке зациклились на одном кандидате, и сидите думаете, что он МЕССИЯ. работать можна при любом правительстве, было бы желание. для сравнения посмотрите на уровень жизни в западных регионах и у себя. там люди пашут как лошади, а вы кроме своих шахт другой работы незнаете
|
Спасибо тебе милициянт,за урок русского языка,это все на западе такие умные и при каждом высказывании в сторону вашего мессии Юсча,начинаете рогами землю пахать или только ты такой активист?Если все,тогда какого хера,вы дотационные пособия от государства получаете?
Ааа,я понял,вы пашете,в смысле памятники иудам с места на место перетаскиваете,по приказу вашего царя юща:-D |
Почему все молчите за сучку с косой которая тоже сидела и не так давно?
Иногда становится интересно...А когда же и где "та сучка" сидела? |
То краще"ЦАРЬ ЮЩ"(Y) ніж ахметовські проФФесори...(N) .Не всі ж в Україні читають Анну АХМЕТОВУ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Она и сейчас сидит,нихера не делает*-)
|
Ичем же краще?
|
Не вмешиваясь в высокую полемику..
Товарищ Половский вообще имеет представление, какие именно регионы на Украине дотационные, а какие доноры? |
Товарищ хочет оспорить мое высказывание?
|
Не скажу за "ту сучку", но великий мессия из Донецка вроде вообще за последний год на работе ни разу не был...
Перетрудился так что сил нету? |
Так что на счет дотаций?......
|
Товарищ Половский, я в полемику не вмешивался. Так как вмешиваться в неё с человеком которые вообще не имеет представления о путях распределения финансов в стране не считаю нужным. Так как то повелось. что полное незнание предмета заменяется великими лозунгами ни о чём...
|
Все сдулся?Ну давай пока(v)
|
. Просто вы там на востоке зациклились на одном кандидате, и сидите думаете, что он МЕССИЯ.
А вот взяли и зациклились. И дай Боже побольше таких как Ахметов. А то, что он на заседания не ходит, так сколько он сделал для нашего региона. Только не надо говорить, что каким путем он пришел к богатству, мы и сами прекрасно знаем. Но ни один депутатишко не сделал для Украины столько, сколько сделал он. Ответила одним постом на две реплики в теме. |
Элина ...а можно узнать что но сделал?
|
Элина, я не про Ахметова. Это человек бизнеса, им вообще нечего делать в политике. Как и остальным представителям бизнеса в других партиях. Мессия из Донецка- товарищ Янукович. Его основное место работы- Верховная Рада. Если он считает. что она неработоспособна. пусть пишет заявление об уходе. А то он просто тупо саботирует её заседания- и это превозносят чуть ли не как подвиг.
А товарищу Половскому, дабы не умничал. просто в порядке информации подскажу, что в Украине уж так повелось, что из 690 местных бюджетов около 650 - дотационные. Донецкая область- тоже дотационный регион. Пусть выйдет на сайт своего местного органа власти и посмотрит сам. |
Руслан, если подождете пока кушать приготовлю, то расскажу позже.
|
Я подтверждаю слова Виктора, я сам работаю в энерго отрасли, и скоко раз нам деньги задерживали потомучто все деньги уходили шахтёрам.........
|
Да, Виктор, я согласна с Вами, что бизнес - есть бизнес и в политике он не нужен.
|
Да известно мне и это,так уж повелось,что и своим регионом интересуюсь.Только вот суммы этих пособий разные,для запада например и для востока.
Цитата : В приведенной таблице последние места с 22 по 26 отведены Днепропетровкой, Донецкой, Харьковской и Луганской областям. Возглавляют список дотационные западноукраинские области. "Восток, давая практически 60 процентов промышленного производства Украины, находится на последних местах" |
Вот прям так и уходили именно шахтерам Ваши зарплаты. Я работаю в бюджетной организации, в образовании, так вот почему то мою зарплату шахтерам не отдавали. Хотя я и согласна подождать немного, что бы им сначала выплатили, а потом и нам. Вы видать никогда не теряли друзей -шахтеров и не знаете их каторжный труд?
Все, ушла. |
Дык и пару недель назад тоже. По НАЭКу заморожено масса программ потому что деньги ушли на закупку угля дабы спасти отрасль...
|
Господи, как же противно вас читать. Как пауки в банке, особенно смешно, что на западе люди пашут. Где, за границей? Всегда восток был донором. А ваши только заробитчане. но когда станете голосовать, у вас будет 102%. Смешно.... Вы уже выбрали себе майданого президента, да и Юля ваша с майдана. Любыми способами к власти рвется. Даже ценой предательства.
|
Нет,не самый тупой,Ющер его обогнал,практически на старте:-D
|
Майдан,уважаемая Ирина - это не тюрьма, Юля умная женщина,а янык тупой как валенок.........
|
Товарищ Полосвкий. Говорю ещё раз- не имея понятия о предмете, умничать можно только лишь лозунгами... Посторяю ещё раз- в Украине 690 местных бюджетов. Принцип распределения- не по областям. Сейчас вот навёрстан новый бюджет- и по нему очень наглядно просматривается, куда именно и в каких количествах идут дотации. Он есть на сайте Кабмина. Великая промышленная зона почему то там самая дотационная после Крыма....
|
Прочитала я всю вот эту писанину... становится страшно! Да, грош цена нам, если мы даже повод... только лишь повод даём... о возможности Януковича стать президентом. Это что за уровень??? А интеллект где? И, вообще, что это с нами... БОЛЕЕМ все, что ли?
Он наведет порядок... такой же как на зоне.. чтоб "порожняков не гоняли" (чисто его сленг). Речь идет ведь не о какой-нибудь автобазе и завгаре успешном (кем он и был, кстати). Речь идет о Державе. Стране. А Людмила Ласкавая там в одном из своих посланий обижается, что "простого русского мужика обливают грязью" (это о Януковиче).А что простой русский мужик забыл на Украине? Хочется знать... ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ! Встряхнитесь... трезво подумайте... если есть еще чем думать... Обидно и досадно после таких форумов и мнений...! СОЗНАНИЕ, ОНО ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕГО НЕТ... НЕ ПЕРЕСАДИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ В ГОЛОВУ, НЕ НАУЧИТЬ... "НЕ СПИ, МОЯ РІДНА ЗЕМЛЯ, ПРОКИНЬСЯ, МОЯ УКРАЇНО!... ВОТ, УЖ ПОИСТИНЕ ПРАВДА!!! |
Максим у Ющенка интелекта на много больше чем у Яныка ..тут видно не вооружённым глазом, это однозначно
|
Сказки на уровне "Ну, погоди"... Специально зашёл на сайт ЦВК и не увидел нигде на ЗУ в принявших участие в голосовании больше 84 %. А вот в Луганской)
|
Ольга Монастырная ...(Y) (Y) (Y)
|
Максим у Ющенка интелекта на много больше чем у Яныка ..тут видно не вооружённым глазом, это однозначноВидно тем,у кого в глазах апельсиновая кожура:-D
|
Ольга- тут, видимо, автор темы специально собрала самых мракобесных адептов того дважды несудимого мессии.
За очень маленьким исключением, если обратить внимание, адекватных подпевателей того "высокообразованного проффесора" тут нету.... Дай бог что вся грязь, которая имеется в тех восточных областях, находилась именно в этой теме. Иначе за человечество становится просто страшно.... |
Элина...вот так прям и задерживали, даже в этом году нам зарплаты не повысилитоко из за того что все бабки ушли шахтёрам........а что тони тяжело трудятся я не спорю, и не унижаю их труд..........
|
Странно однако...Виктор Фёдорович однозначно самый ТУПОЙ кандидат, а форум вокруг его особы самый откликаемый
Многовото еще в нашем крае " студентов",почитывающих АННУ АХМЕТОВУ...Но это как корь,в современных условиях лечится относительно быстро...Быстрее бы выздоравливали...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Максим ты не добавил НАКОЛОТЫХ апельсин :-D
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |