![]() |
НЕ АВТОР ТЕМЫ, А СОЗДАТЕЛЬ ГРУППЫ
ЧИСТИТ ПОСТЫ... ВЫ ПОКА ТУТ ГОВОРИТЕ, А РЕЙТИНГ ЯНУКОВИЧА ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ! ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? |
Вот вся беда в том, что многие так думают, а когда люди перестанут так думать, а начнут понимать, пусть сегодня, как говоря непроходной, а я все равно пойду и проголосую именно за него, вот тогда расклад наверху сразу и поменяется.
|
мы без России и не туда и не сюда-они наши братья и много у нас общего хорошего и плохого и в истории и в политике.Поэтому за Януковича надо голосовать!!Воры не должны пройти!!!!
|
Вот это Таня ,правильно .Тимошенко --умная ,грамотная ,красивая --единственная с Майдана --кто нас не предал . Юля --Президент Украины ,а не бабки из Стокгольма и не проффесора с геолго-экономистами .
|
Больше не буду за него голосовать.
Янукович "технический" кандидат!!!!!! Ну и, что, что победил на выборах 2004? Победу отдал оранжевым! В этот раз при победе ситуация не поменяется!!! |
Подскажите пожалуйста. Что собственно Янукович сделал для сближения с Россией?
Янукович обещал русский язык сделать вторым государственным! Что он и его партия для этого сделали? Дешевый пиар не больше!!! |
Подскажите пожалуйста. Что собственно Янукович сделал для сближения с Россией?
Янукович обещал русский язык сделать вторым государственным! Что он и его партия для этого сделали? Дешевый пиар не больше!!! |
Опять мантры Жюльке... или я дура или сани не едут, но почему нельзя понять, кто бы из двоих не победил, страну все одно будет колотить, никто не смирится с поражение, тем более вона, что для смены положения в стране нужно менять верхушку, причем всю.
|
Ну, народ, вы даете! Бежите от Росси, як черт от ладана, одна Тимошенко бежит в другую сторону, потому что, правильно, баба умная, давно доперла, что без поддержки соседки не быть ей президентои, а если быть, то недолго. Так почему те, кто ратует против сближения с Россией, так поддерживает ЮВТ, это нонсенс.
|
Регионам спасибо, не спускать дело на тормозах. Здесь нужен вал, который сметет к чертовой матери все это проклятое бьютовско оранжево-майданное отребье. Хватит ложной политкорректности, вялых и импотентных бормотаний типа "суда не было". Эта мерзская беспредельщица совместно со своими гнусными пособниками ни на минуту не задумается, когда ВЫ попадете в такое положение. Обсру...т с ног до головы и о приличиях или процессуальных вариантах не задумаются.С этой сволочью по другому нельзя. Вы всегда проигрываете только по этой причине : они вас из автомата, а вы в них из -рогатки. Мерзские основоположники РЕЙДЕРСТВА, ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ и ДВОЙНОЙ , МОРАЛИ, СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ и НЛП, поганые ГРАНТОЕДЫ и НОСИТЕОЛИ ЧУЖИХ государственных интересов должны быть уничтожены. Педофилы ? Невинная забава бьютовцев, по сравнению с тем что они ЕЩЕ сделали со страной.
|
Таня вы призываете к революции ? Она была в 2004 году --причем в основном народная --украинская ,а не американская .А за мечту надо бороться --это не ботинки каждый раз покупать новые . А мечта народа простая --мир , хлеб и к хлебу , равенство среди равных . Только Тимошенко на данное время это может дать народу . Лозунг Регионалов звучит каждый день --выберите меня сегодня ,я вам сделаю завтра ,звоните --я вам расскажу как вы плохо живете . Не надоело ? Могли бы ,что то хорошее уже сделать и сегодня ,а не долар и соответственно цены в 2 -3 раза поднимать ,назло правительству и заодно народу Украины .
|
Молодец Юля!Ты столько наобещала и столько не выполнила и завела страну в такую пропасть,что Только полным дураком надо быть, чтобы проголосовать за тебя в этот раз,даже рыба повинуясь рефлексам, второй раз на один и тот-же КРЮЧОК не клюнет,а людям еще дан разум - умение анализировать и сопоставлять факты. До какой степени нужно считать народ пеньками и "БИОМАССОЙ" - цитата из Ю.Тимошенко),чтобы так цинично его околпачивать.
|
Еще --одна бабушка выскочила ,автомат вам выдадут или свой принесете ? Мне стенку на каком майдане выбирать ? А если внук ваш в незначай рядом со мной окажется .Когда уже Прони прокоповны на Украине закончатся .
|
Да, я призываю к революции, прийти на избирательные участки и прогосовать за новые лица, которые не запятнали себя в политике, это и будет переворот, почистим рыбу с головы.
|
Это страшный человек.Рядом с ней Сталин и Гитлер-младенцы в недельном возрасте.В чем ее феномен?Абсолютное отсутствие таких человеческих качеств,как стыд,совесть,стеснительность и полное презрение к людям."Ей ссы в глаза,вона кажэ роса".Все это прорвалось в одном из ее интервью,когда она людей презрительно назвала "биомассой".И стадо ей верит.Мне становится страшно.Глядя на все это,думаю если бы она разожгла костер на майдане,забирала бы детей и на глазах у этого стада бросала бы их в огонь,быдло с перекошенными дебильно-даунскими рожами продолжали бы орать:"Юля,Юля".Что,что...
|
В 2004 не было революции - не нужно преувеличивать. и не будет её.
А менять надо не бютово-оранжевую верхушку, а всю верхушку: бютово-оранжево-голубую! Татьяна, не говорите чепуху, как вы себе представляете бежать от России? И главное куда? Россия всегда была и должна быть нашим стратегическим партнёром. Естественно Украина должна стать сильной страной, что бы её мнение учитывали не только в России но и во всём мире! А для этого Украине нужен сильный президент, он же главнокомандующий, соответственно должен прежде отслужить в армии! |
Варфоломей он же г-н Рул, ну так расскажите это сидящим в группе националистам, для меня этот вопрос не обсуждается, даже Юлька это поняла, а ее прихильники нет.
|
И стадо ей верит.Мне становится страшно.
Вы сначала научитесь уважать мнение людей. А то от вас самой фашизмом и попахивает!!! |
Таня ! Правильно --рыба чистится с хвоста ,а голова отсекается крайней . А насчет прийдем и проголосуем все до единного --умные и убогие . Кстати вы проверили свое участие и правильность ваших данных в списках избирателей ? При каждом исполкоме созданы отделы --пойдите и проверьте --все ли в списках относительно в порядке ,что бы не кричали потом --о провакациях .
|
если бы она разожгла костер на майдане,забирала бы детей и на глазах у этого стада бросала бы их в огонь,быдло с перекошенными дебильно-даунскими рожами продолжали бы орать:"Юля,Юля".Что,что...
Ольга у Вас с психикой все нормально??? |
ОЛЬГЕ: ЮЛИЯ ТИМОЩЕНКО УЖЕ ОЩУЩАЕТ СЕБЯ
БЕЛОЙ КОРОЛЕВОЙ... САМА СЕБЯ ОТМОРОЗИЛА В ПРОШЛЫЙ, 2009 год ! НИКТО ЕЙ НЕ ПОДДЕРЖКА: НИ Р О С С И Я, НИ ЕЭС, НИ США (СЛИШКОМ ЧЁРЕН!) ТАК ЧТО М А Т ЕЙ !!! |
Кстати да.
Проверьте себя в списках. Мне сказали, что я не числюсь и никогда не числился в списках по своему участку, хотя раньше всегда и уведомления приходили и голосовал. Много мёртвых душ числиться. Так что не ленитесь - сходите в исполком! |
Тамара, мат не только ей :-D
|
Зима 2008--2009 как раз в пользу Юли ,при закрытой Россией трубе --эта женщина --умница не позволила разморозить Украину . Впервые в Украине ею создан стратегический запас газа и угля . И Тимошенко прекрасные имеет личные отношения С Путининым ,т. е . с Россией и ЕС + США считают ее ведущим политическим лидером Украины . И сдесь дамы дерите на себе волосы ,не дерите --факт есть факт .
|
Не человек, а черт с рогами. Вы ее так боитесь, детей случайно не пугаете ею?! А вы заметили как предвыборные ролики идут по ТВ. Сначала пускают ролик Тимошенко положительный и неного патриотичный, а потом Янык у нас все плохо, "вешайтесь". Причем на всех каналах. Обратите внимание, так между прочим.
|
Вы хотите сказать что вся металургия работает на газу?! Я человек далекийо этого и то знаю что мартеновские мечи коксом топят. Интересно откуда его берут? Не с Донбасса ли, Луганска и т.п.???
|
Мне тоже письмо прислали прийти подтвердить свои дпнные, пока не сходила, но раз письмо прислали, значит в списках имеюсь, уже хорошо.
|
По поводу топки коксом мартеновских печей беру свои слова обратно!!! Былнеправ! Поспешил. Не проверил. Каюсь.
|
Интересно через какой порт?
|
Витя Кондратюк, я вам про одно, а вы мне опять мантры- умная, красивая, красивая, умная.... Говорю, для об"единения страны давайте пойдет и стройными рядами проголосует за третье лицо, и если нас будет большинство, вот вам и качественно новая элита. А талдычить Юля юля... опять окажемся по разные стороны баррикад, вы быдете продолжать молиться за Жулю, а я, в противовес ей, проголосую за Януковича, опять расклад не поменяется.
|
Вы неответили думаюжий вы наш? черз какой порт американский уголь в Украину идет?
|
http://politica.i.ua/candidates/?p=1 Зайдите сюда, там весь наш политический бомонд, неужели из стольких нельза выбрать одного, чтобы устраивал и ваших и наших.
|
Янукович единственный кто ставит палки в отношения между Россией и Украиной...что бы только Юльке плохо сделать...если бы он ей не мешал Юля бы сама давно нашла общий язык с Россией...неужели это не понятно...
это единственный аргумент за который может цепляться Янукович...если этот вопрос будет улажен...что он еще будет обещать??? вот как раз хорошие отношения между Россией и Украиной как раз сейчас Януковичу не выгодны вот он старется из всех сил их испортить... |
Как можно испортить то, чего, в принципе, уже давно нет? И скажите за это оранжевым спасибо.
|
2Евгений, Советую сделать тоже самое. Насчет мозгов конечно!!! Валенки и апельсины это уже в прошлом теперь еще и уголь американский. ГЫ ГЫ ГЫ!!!
|
Сближение с Россией вопрос серьёзный, сблизится, что быстать рабами, тоже не вариант.
|
А это насколько у дипломатов и сильных мира сего хватит ума выстроить политический курс не прогибания, а равного партнерства.
|
для об"единения страны давайте пойдет и стройными рядами проголосует затретье лицо, и если нас будет большинство, вот вам и качественно новаяэлита. А талдычить Юля юля... опять окажемся по разные стороны
Татьяна,тоже самое произойдет,если выиграет Янукович...ни Юля,ни Янукович не способны объединить страну...они её еще в 2004 году разделили... Полностью Вас поддерживаю,надо голосовать за новых...незапятнанных....и такие есть! Тигипко и Гриценко! |
Голосовать за новые лица и не слушать байки по непроходных и распыление голосов!
Только новое лицо в президенты! Юля и Янык - два сбитых самолёта, которые движутся только по инерции |
Варфоломей, Оксана, спасибо, наконец меня здесь кто-то услышал.(F)
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |