![]() |
Да всем там запох воздуха вкуснее,мне всегда нравилось как весна сменяет зиму,это происходит так красиво все деревья фруктовые белые и пахучие,Там небо и звезды выше,почти не бывает тучь и много солнца.Я бывала во многих курортных местах но лето предпочитаю быть на родине.
|
Я там родилась.Детство.юность.первая любовь.,студенчество -было *в Узбекистане!Прекрасные воспоминания!Это *Родина!
|
Там Родина. Там детство моё и моих родственников. Ещё очень дорог Таваксай!
|
Дорог всем,люблю за все-сердце всегда с ним.
|
Potomu chto eto moya RODINA.Potmu chto u menya tam MAMOCHKA,blizkiye,rodniye,druzya.I potomu chto tam vsegda solnechno i teplo.Tam menya lyubyat i jdut (lo) .
|
РОДИНА как МАТЬ, ведь мать мы не любим за ЧТО-ТО, просо любим и все!
|
За то, что прожила там очень хорошие годы, рядом с родными людьми и вообще, за то что получила от Родины.
|
За то что меня воспитали по узб законам. Сейчас я в России-муж росиянен и он как в раю со мной живет-это его слова:-$
|
ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО УЗБЕКИСТАН СТАЛ МОЕЙ ВТОРОЙ РОДИНОЙ.
|
там тепло там мой папа и мой мама.
|
была 2 раза в гостях(Ташкент,Чарвак,Хумсан)!гостеприимные просто замечательные люди!
|
Это моя РОДИНА,этим все сказано
|
Люблю потому-что эта моя Родина.
|
Ничем, отберите его у меня Ну что, слабо? :-D
|
Kamilla Vi dobrovolno viydete iz gruppi ili Vas zablokirovat`?
|
Камилла Кручинина,или как там вас,я всегда думала ,что люди считают глупость своим главным недостатком и стараются от него избавится,но судя по вам это не так.Продолжайте в том же духе,а мы посмеемся.везде нужны свои клоуны.
|
Aygul`, Vi pravi:-DHotya menya realno razdrajaet glupost. Osobenno kogda takie vot izlishestva.
|
Я люблю мой Ташкент за безмятежное детство, за красивую юность. Мы живём в России вроде бы всё у нас отлично, но как то всё равно не так, нет прежней жизни это очень удручает. Я бы не когда не покинула мою Родину если бы не эта политика, не эта не уверенность в завтрашнем дне. Что можно сравнить с тутовником, бояркой, инжиром, нет этого у нас, да не только этого просто нет части жизни, жизнь разделена до и после, очень обидно:'( :'( :'( , часто вижу сны, где хожу по родному Фархадскому базару, ездею к бабушке в Красногорск, ой какие были времена, осталось только память. Но мы любим наш Ташкент, и хоть сын мой уехал совсем малышом, он считает Ташкент своей родиной. Может мы когда нибудь и вернёмся, очень в это верю:-$
|
Потому что ..это родина.....и люблю наш г.Гулистан....мы там жили в достатке....и дружили хорошо со всеми,и соседи хорошие были.....да в родных местах и стены помогают.это точно......бабушки и дедушки осваевали голодностепье (раньше так называли наши места...)и они там остались навсегда.....а сами они с россии были..после институтов приежали как специалисты....(Y)
|
Узбекистан - моя Родина! Мое детство, а это святое!!!!(L)
|
Узбекистан-моя родина,там я выросла(L)(lo)
|
Там тепло, там дыни растут, там мое детство прошло. Самые счастливые дни пошли в Узбекистане.(L) (L) (L)
|
Это Райский уголок арбузы самые вкусные. Там мой родительский дом начало начал!
|
Счастливое Детство!
|
Листаю прошлое, тоскую о Ташкенте,
Его аллеях, парках, площадях, Беспечной юности приятные моменты Напомнят о несбывшихся мечтах. Пока живу, болею ностальгией, На память, фото бережно храня, Из бытия ташкентского, любые Картины прошлого преследуют меня. Как в кадрах кинохроники – Алайский, Кашгарка, Тезиковка, Бадамзар, Болгарка, Госпитальный и Фархадский, Саперная, Паркентский, Чиланзар, Куйлюк, Дархан и старое ТашМИ, Гостиницы “Ташкент”, “Узбекистан”, Театры “Навои” и “Мукими”, Высоковольтный, Домбрабад, Сагбан. Как будто глину намесил гончар Евреев и казахов, турок, греков, Армян, корейцев, немцев и татар, Таджиков, украинцев и узбеков. Ласкаю взором разноцветный балаган – Дворцы, дворы, дувалы из самана, Вдыхаю запах плова из чайхан, Самсы, шурпы, лепешек и лагмана, Манты, кукси, галушки, бешбармак, Чанахи, лобио, долма, фаршмак, Немецкие сметанка и каймак - Все это был неповторимый смак. |
Это моя Родина!:)
|
Я люблю его за чувство, что я у себя дома(lo)
|
Люблю Ташкент. Просто люблю, и всё. Всей душой люблю, всем нутром.
|
Здесь я родилась, здесь прошло мое незабываемое детство.Все самое лучшее связано только с Ташкентом!
|
eto moy dom eta moya rodina! ;-)
|
люблю и ввсё это нелзя обяснит простыми словами!!!!!!!!!!
|
Buduchi Tashkentskim i molodim tsenil tol'ko Tashkent i tashkentskix. S godami vse menyaetsya. Pobival vo mnogix ugolkax moei strani, v gorodax i selax. Polyubil lyudey, uzbekistanstev nezavisimo ot natsional'nosti. Chuvstvyu kak nikogda lyubov' k rodine. Xochu vernutsya v Uzbekistan, k silnomu, svobodnomu i k spravedlivomu gde bi jilos' vsem xorosho.
|
Узбекистан это моя Родина!Здесь нашли друг друга мои родители.Появился на свет и я.Нашел свою любовь.Появилась на свет моя любимая дочь.После оканчания нашего ТВОКУ служил во многих местах.Все отпуска проводил в Ташкенте.Научился готовить настоящие узбекские блюда.Там где я служил всегда в нашем доме был кусочек Узбекистана.А Узбекистан я люблю за то что он научил меня уважать старших,любить ближних и нигода не забывать своих родных.
|
О, Фергана, о чудо из чудес.
Раскинулась в долине гор прохладных. К любви познал я первый интерес. В твоей тени чинар, душе отрадных. Звучит весёлой музыкой арык, Его водой мы в детстве обливались. Ребячьих стаек разудалый крик, С восторгом детским радостно плескались. Впервые поцелуй я здесь познал. Губ трепетных, желающих слияния. Девичий стан я с нежностью обнял. И хрупких плеч прекрасное касание. Нет, не вернуть мне детства никогда. А жизнь как миг мгновенно пролетела. Промчались детства-юности года, И не за метил как голова уж поседела. Но в памяти моей ты Фергана, Оставила мне массу впечатлений. Не зря мне молодость была дана В воспоминаниях ты достойна уважения |
Узбекистан это моя Родина,я родился и вырос там,и очень сожалею о том что уехал оттуда,но всёравно думаю что я вернусь в свой родной Ташкент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
дорог многим. здесь родился. вырос. нравятся его базары. его народ. взаимоотношения людей. нравятся его фрукты и овощи.
|
Обожаю за теплоту как климата, так и людей! РОДИНА, которой горжусь!!!
|
За самые лучшие годы,за теплые воспоминания,за то что Узбекистан-моя родина!!!
|
Люблю и скучаю безумно по моей малой родине! Люблю за беззаботное детство, за друзей ,которые до сих пор мне очень дороги! Люблю за симпатичных и дружелюбных жителей! За теплый солнечный климат,за безумно красивую природу,живописные места-таких нет нигде больше! За улочки,дворики где прошло счастливое детство И ЗА МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!
|
Наверное.потому что я там родилась ,выросла.Становление как личности происходило там.Это часть моей жизни,которая всегда со мной.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |