![]() |
Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем – Прекрасный витамин с названьем «Е» - Свободно принимай без всяких схем! И, если вдруг не ладятся дела, Или печаль осенняя в душе, Неважно, с кем судьба тебя свела, Для тонуса всегда используй «Е»! Поможет он легко тебе и мне, Ограничений не было, и нет… Употребляя постоянно «Е» - Останешься здоровым много лет! Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле! |
В шкафу Петрова (горе-то какое!)
Моль- негодяйка как- то завелась, Изъела шерсть и полушерстяное И нагло за синтетику взялась. Затем, не реагируя ни грамма На нафталин и всякий прочий яд, Жевала тапки, зонтики, панамы,- Короче, поглощала все подряд. Точила мебель, телевизор грызла, А книжек извела- не перечесть, Но у Петрова челюсть вмиг отвисла, Когда она взялась котлеты есть. Жена Петрова стряпала ужасно. Петров привык, а моль, конечно, нет. В миг роковой и для себя злосчастный Решила моль отведать тех котлет. Моль бледная еще бледнее стала, Пожухли крылья, жадный взор погас… И хоть злодейка босиком летала, Отбросила сандальи в тот же час! Миг избавленья наступил нежданно, Петров орал «Ура!» что было сил. Впервые абсолютно без обмана Стряпню своей жены он похвалил |
Мне любить еще не поздно!
Жизнь по-прежнему прекрасна! Просто так сложились звезды Этой ночью - в кукиш с маслом.:'( |
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить. А я с высот непоэтичной лирики, И без налёта умственных глубин, Скажу: чем меньше женщину вы любите... ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕЁ ДРУГИХ МУЖЧИН!!!!! |
Водку холодную пью я с охотой,
Я её, милую, очень люблю. Если же водка мешает работе, - Брось её на хрен...работу свою |
Если сухо стало в глотке - надо выпить стопку водки,
Если носом кровь пошла - выпей ты стакан вина ! Пронесёт понос со свистом - лечиться надо спиртом чистым, Если всё наоборот - полощи лишь спиртом рот . Если приступ геморроя - пей всё подряд, но только стоя. А при язве, спаси боже, - пейте квас и только лёжа. Импотентам для обмена подойдёт настойка хрена, А другая коль причина - потребляй сухие вина. Ну, "Зубровка" , та от сглазу - как рукой снимает сразу! От болезни, скажем, уха - помогает бормотуха. Чтобы перхоть удалить - вермут утром надо пить. Чтобы Вас клопы не ели - надо спать в чужой постели. А влюбился если сильно - медицина тут бессильна! И совет такой даём - за здоровье стоя пьём |
У меня в кармане крыса!
Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я домой её несу! |
Собрался раз на блядки. Жду трамвайчик.
Темно, на остановке ни души. Гляжу - старушка, божий одуванчик, По урнам жестебанку ворошит, Из тех, кто получил от государства Награду, «соразмерную» труду: Поешь – не хватит денег на лекарства, Лекарства купишь – нету на еду. А рядом, у ларька, к стене торцами, Собой вполне добротные на вид Три ящика стояли с огурцами. В округе – никого, ларёк закрыт. «Бабуля, видно, с бабками не густо? Возьми чуток - халява, все дела»… «Нельзя, чужое», - улыбнулась грустно И к следующей урне побрела. В тот раз я не попал на поебушки. Трамвай давно ушёл, а я стоял И плакал от величия старушки. И от того, что знаю: я бы – взял… |
Всем добрый день! Точней хреновый!
В эфире сводка новостей! Сейчас мы вам покажем новый Сюжет и ролик от Вестей! Хреново то и плохо это! А там вообще пипец стоит! Сегодня долбануло где-то, Упало, взорвалось, горит! Накрылось, удавило, съело, Подорвалось и сорвало, Убилась тыща, на кол села. В трясину всех уволокло. Лоб в лоб сошлось и в час затменья, Повесилось за пук волос, И оползень и изверженье И поезд на хрен под откос. Когда ж закончатся уроды?! За что нам этот ужас дан??!!! Тьфу… слава богу: блок погоды… Жара, потоп, и ураган!!! |
Один Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты. Писал записки про любовь, надеясь на взаимность, Тем самым предъявляя ей козлиную наивность... Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала. И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала. Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами... Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами!.. У басни этой в целом нет особенной морали, Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали. И хеппи эндом потому финал не увенчался, Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался… |
Любовь - это не слится телом.
Душою слится - это да! Но слится телом между делом Не помешает никогда. |
Ольга, классно!(Y)
|
Считать по-нашему, мы выпили немного.
Не вру,ей-богу! Скажи,Серега! И если б водку гнать не из ОПИЛОК - То что б нам было с пяти бутылок?... |
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк! |
На деревню дедушке...
Здравствуй,дед! Живу у Насти, От которой муж ушел. Организм трещит на части, Принимаю лишь рассол. Я, дедуль,аж месяц кряду Кушал водочку,стервец, В организме столько яду, Укушу кого-конец. Внешний вид имею хилый, В голове пурга,метель. Константин Иваныч,милый, Забери меня отсель! Я хоть ною,но я ж гордый, Не какой-нибудь бандит, А вот Наська рыбьей мордой Мне по морде норовит. Я пишу тебе при свечке, Отключили тута свет. Как там козы,как овечки? Как там наш бычок Валет? Ну а как там наша банька? Как там речка,роща,луг? До свиданья!Жуков Ванька, Твой родной любимый внук!... |
Япона мать ! (р-р-романс)
Сними с ушей горячую лапшу, Которую ты сам на них повесил, И станешь вновь пригож, доступен, весел, А я об этом в рифму напишу Не хокку и не танку, а романс — Историю любви твоей (новейшей). Я буду понимающей, как гейша, Входя с чужой душою в резонанс. Твоё письмо о том, что мир жесток И вечно бьёт по печени ногами, Я на весу сложу, как оригами, И из письма получится цветок. Ещё e-mail — ещё цветок в руке. Потом из них составлю икебану. Но отвечать тебе уже не стану, А лучше выпью тёплого сакэ И через силу суси закушу! А то, что я никто на этом пире, Ещё не повод делать харакири, Но точно — повод снять с ушей лапшу. |
Три мужика попали вместе на тот свет,
Кто изменял жене *два года, получил мопед Другой, что изменял жене полгода, Тот получил машину марки «Шкода», А третий верный был всю жизнь жене Варваре, За это получил он новенький «Феррари». Вот обладателя «Феррари» повстречали Те двое …через две недели…., тот в печали….. Решили выведать они причину, Что ввергла третьего в кручину: - Как можно , брат, грустить с такой машиной? С Феррари ты тааакой крутой мужчина! - *Запала в мою душу местная символика….. Вчера я видел здесь свою жену.... на роликах! |
ГрузинскИЙ свадьба, разговор двух мужиков,
Сюжет там приблизительно таков: - На многих свадьбах я бивал, Такой *нэвэста нэ видал, Мне нэ понятно женщин он или мужик? Тут болтуна *подвел его язык…. Над ним горой склонилось тело….: - Эй, замолчи вообще…, тебе какое дело?! Не то тебя зарежу здесь, Ты моей дочки задеваешь честь! Поняв, что с этим телом … никому не справиться, Он прошептал: - прости….братан, не знал *что ти отэц *этой красавица, Какой *конфуз… не *знал, что таак ошибся он опять…. - КанЭц тебе, сказало Тело… я еённа мать! Мораль, Чтобы тебя на свадьбе не прибили так, Запомни навсегда: *язык – твой *враг! |
Юрий Владимирович Андропов
Прослывши интеллектуалом, Поклонник джаза и стихов, Ты государственным штурвалом Год покрутил — и был таков. Но благодарного народа Остался в сердце на века. Как Берия, Ежов, Ягода, Как основатель ВЧК. Их имена легендой стали, И непонятно почему Сегодня монумент из стали. Тебе лишь ставят одному. Живи же, Юрий близорукий, Расти, цвети и плодонось. ГБ — как много в этом звуке Для сердца русского слилось. Игорь Иртеньев, 2004 |
Когда б туда оно в болото
- Японский бог и до буя! А так - нормально. И работа. И славься Родина моя! |
"А напоследок я скажу:
Прощай! Любить не обязуйся!" Пора! Оденься и обуйся. Где дверь? Сейчас я покажу. Что? Нет, не буду я грустить. Эй-эй! - Цветы прошу оставить! Ты подарил их мне - не вправе С собой подарок уносить! Коньяк? Вчерашний? Был хорош! Да, там осталось пару капель... В пробирку их тебе накапать Иль вместе с тарой заберешь? Зачем дугой ты выгнул бровь, Дрожа, как сто шаманов в трансе? Нет, в этом будничном романсе Не будет рифмы "кровь-любовь"! |
Что хочет мужчина
Хочу, чтоб мир надежней был, Чтоб были женщины красивы, Чтоб каждый верил и любил, Ну а вообще хочу я пива! Хочу, чтоб не было болезней, Чтобы исчезли СПИД и грип, Чтоб стали женщины прелестней, Ну а вообще хочу я джип! Хочу чтоб семьи крепче были, Чтоб сильным был прекрасный пол, Чтобы друг друга мы любили, Ну а вообще - смотреть футбол! Хочу чтоб терроризм исчез, Чтоб успокоились арабы, Чтобы исчезли боль и стресс, Ну а вообще хочу я бабу... |
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. |
Давно, друзья весёлые,
Простился я со школою, Но с ужасом всё время вспоминал. Болезни там заразные, Питанье безобразное, Не говоря уже про криминал. От этого от ада я Своё избавлю чадо я, Которое без памяти люблю. Ученье — штука вредная, А человек не бедный я И аттестат в метро ему куплю. Под звуки вальса плавные Я понял, в жизни главное — Здоровье. Остальное — ерунда. Пусть от безделья мается, Хернёю занимается, Но в школу — ни за что и никогда! |
Вышел я из магазина
Как-то утром налегке С потребительской корзиной В трудовой своей руке. И отметил с интересом, Что в почтенные года Я справляюсь с этим весом Без особого труда. Как такого результата Я достиг в короткий срок? Ведь корзину ту когда-то Я втроём поднять не мог. Отчего так полегчала Неожиданно она? Это бицепс накачал я, Тренируясь дотемна. |
Кто раз отведал саранчу,
Запомнит навсегда, Она, заметить я хочу, Отличная еда. Не зря в седые времена Отшельник ел акрид, На вкус она весьма нежна, Хоть так себе на вид. В ней есть белки, в ней есть жиры, В ней углеродов тьма, Она питательней икры, Как пища для ума. И раз послал её Господь Израиля сынам, Глядишь, тогда маленько хоть Обломится и нам. Сюда пусть только залетит, Уж мы покажем ей, И поглядим, чей аппетит Окажется сильней. |
Чтобы здоровье не шалило,
Для аппетита я пью пиво. Нет аппетита ни хрена, Я выпью белого вина. Черёд же красного придет, Когда давленье упадёт. Растёт давление? Ништяк, Я как маньяк хлещу коньяк. Ангина чувствую, грядёт, Я выпью водки. Всё пройдёт. А воду пить - простите бред, Такой пока болезни нет! |
Бьет копытом, землю роет,
Молодой сперматозоид. |
Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. x x x С другом мы пошли к путанам, Там сказали: - от винта! - нам. - За бумажные рубли Вы бы жен своих могли. x x x Меня спросили на иврите: - Вы на иврите говорите? А я в ответ на чистом идиш: - Ты че, в натуре, сам не видишь?! x x x - И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. x x x Твои глаза синее озера, А может быть, еще синей, Люблю тебя сильней бульдозера, А может быть, еще сильней. К NN И за что такую тлю Я, козел, тебя люблю? |
На Павелецкой-радиальной
Средь ионических колонн Стоял мужчина идеальный И пил тройной одеколон. Он был заниженного роста, С лицом, похожим на кремень. Одет решительно и просто - Трусы, Галоши И ремень. В нем все значение имело, Допрежь неведомое мне, А где-то музыка гремела И дети падали во сне. А он стоял Мужского рода В своем единственном числе, И непредвзятая свобода Горела на его челе. |
От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать... но только в двух местах! О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места... Она сказала: В Риме и в Париже |
Уронил я в унитаз
Как-то тут намедни Свой любимый карий глаз. Правый. Предпоследний. Глянул он прощальным взором, Голубиным оком Прямо в душу мне с укором, Уносясь потоком. И с тех пор все снится мне Ночью в тишине, Как он там ресницами Шевелит на дне. |
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Hо я внимания сперва не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБHАЯ ПАСТА А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИH, ТЮБИК" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДHОВРЕМЕHHО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. Hа полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть... |
Хочу выразить всем участникам огромную благодарность!Спасибо!Хохочем всей семьёй!(fr)(fr)(fr)
|
Царевна-лягушка
Целовать лягушек – это труд... Милые и хрупкие создания – Лягушат – частенько в дом берут Женами ребята по-незнанию. А за ними, ох, непрост уход... Часто мне случалось слышать жалобы: «Представляешь, не прошел и год – Суженая обернулась жабою». Жаль ребят... Но только чья вина В том, что жизнь семейная поломана: Стала жабой, говоришь, жена?.. Да она была недоцелована! |
Кому-то эта фраза
Покажется пошла, Но молодость, как фаза Развития прошла, Беспечные подруги Давно минувших дней Уже не столь упруги, Чтоб не сказать сильней. А те, что им на смену Успели подрасти, Такую ломят цену, Что господи прости. |
Сказал я девушке кротко:
– Простите за нетактичность, Но бюст ваш, и торс, и походка Напомнили мне античность. Она в ответ мне со вздохом: – Простите, но ваше сложение Напомнило мне эпоху Упадка и разложения.. |
Умопомрачительный мужчина,
Двухметровый бархатный брюнет, Неприлично пялюсь, дурачина… Я бы не смогла ответить «Нет!». Ночь, троллейбус, через мост, на третьей Вышли вместе! Улицы пусты. Неужели он меня заметил?!!! Неужели сбудутся мечты?!!! Бьёт чечётку сердце под кофтёнкой И поёт рефреном : «Это он!»… Всё. Догнал. И шепчет мне в потёмках: ________________________________ «Сука! Быстро! Бабки, телефон!» |
В летящей новой юбочке иду,
Уверена в себе, как никогда Раскрашеная, словно какаду, Принцесса, королева, попзвезда. Мне люди улыбаются в ответ, А как не улыбнуться красоте? Брехня, что изменился белый свет И люди, дескать, нынче уж не те…. Ведь мир такой нарядный и цветной, Мозаика из лиц и голосов… «Ох, доча», - тихий шепот за спиной: «Ты б вытащила юбку из трусов!» |
<f z-1 fa scFFFFFF>Hачальник, верь, перед тобой благоговею,
Hе посчитай меня корыстным и порочным! Hо мне претит до тошноты сама идея Работать завтра без оплаты сверхурочно! |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT. |