![]() |
Ая бы не стала ничего менять. От отрицательных эмоций не уйдёшь, а положительных всё равно больше! Я довольна своей жизнью, хоть она меня и потрепала. Но я не в обиде, мне всегда хорошие люди встречались, складывается всё так как ты того заслуживаешь. Это справедливо. А улучшить свою жизнь каждому подсилу, если конечно очень захотеть. Так что дерзайте, ни на что не жалуйтесь и не страдайте, а радуйтесь каждому дню! Удачи!
|
Я бы многое боменяла в своей жизни, но не возвращаясь назад. А смотря вперёд... в будущее. Выстраивая его осторожно, тактично и с наслаждением.
(L) ($) (Z) (X) (fr) |
Людмила а что тебе сейчас мешает поменять все?
|
То что мне плохо... Очень. И я не готова с вами это обсуждать сейчас. Извините.
|
я бы прожила точно так же, только бы немного смаковала каждый момент,стараясь не чего не упустить, больше бы радовалась и наслаждалась всему .что дарит мне доброго моя судьба..............благодарила бы Аллаха ЗА ВСЕ ...........я счастлива.......(F)
|
Это в смысле:"Мама!Роди меня обратно!"?Прикольно!Викторией Бэкхем,пожал-ста!
|
Нет,ни за что не хотела бы растаться со своими детьми, друзьями,родителями и появиться в другой жизни.,пусть она будет во сто крат лучше.
|
Другой жизни и ненадо!!!
|
А я уже начала новую жизнь!!!! И пока просто счастлива! Новая работа, новое жильё в другом городе, новые люди вокруг, новые трудности и я их преодолеваю! А на своё прошлое я смотрю с сожалением..... столько дней потерянно...(U):'((N)
|
тогда сына и дочь!!!!!!!
|
Изменила бы многое - себя, профессию, место жительства... Только родных, любимых людей ни за что не поменяла бы (Y)
|
Жизнь сложилась так как она должна была сложиться. Я ни о чем не сожалею и прожила бы также.
|
Всё что не делается,то толко к лутшему(Y)
|
я бы поменяла многое...но не изменила место рождение узбекистан...и того человека которого я встретила в термезе...на родине....
|
ne xochu ya drugoi jizni...mojet bit ne sovershila bi tex oshibok,kotorie bili......eto da....,no bili bi novie.....;-)..net,jizn prekrasna(Y)
|
Если бы я и начала ее сначала вероятно всего, что иначе, но закончила бы ее так же, однозначно!
|
прожила б также.
|
Не изменила бы основных событий но не совершила бы некоторые поступки, которые привели к печальным последствиям.
|
Я никогда бы не уехала из Ташкента в Россию
|
И я бы никогда не уехала!!!!!!!:-(
|
Согласился бы на второй шанс не раздумывая.
|
С одним условием, чтоб в начале жизненного пути у меня был мой сегодняшний жизненный опыт. В противном случае нет, т.к. не вижу смысла.
|
А чего менять то,и так хорошо.
|
я никогда не уехала бы из ташкента.
|
НЕ наделала бы столько *ошибок.
|
Я БЫ ОСТАВИЛА ВСЁ КАК ЕСТЬ
|
esli nachat vsyo snachalo vozmojno. mojet i ptitsey stat mojno na vremya? kak xochetsa politat na otkritom vozduxe )
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |