![]() |
театр я тоже люблю.
а еще люблю места, где меньше людей... люблю леса и поляны, как правильно заметила Ирина, где можно просто посидеть и послушать природу!!! очень обидно, что в нашей цивилизации лес тоже превращается в место, где можно пожрать (сорри за грубость) и еще обязательное условие - включить музыку погромче, чтоб все живое, что еще есть рядом обязательно убежало или исчезло с лица земли! |
я тоже считаю что лес идеальное место отдыха...шашлычок, гитара, и приятная кампания...
ммммм....хочу офф) |
А белки прыгают по терассе после того как перепьешь???:-D
|
Ну все Славик, как наладится погода берем мясо, пиво, гитару и в лес...........:-D
|
(fr) (fr) (fr)
|
Вдвоем........;-);-);-)
|
ну вот..и офф превращается во встречу тет-а-тет....:-D
|
Ирина Морарь я с Вами согласна полностью.. но это когда будет всем за так 4 десяток перевалит..Я против пьянства категорически.. по случаю своего не радостного детства..
Но почему молодежь должна именно напиться в этом лесу ? или в баре ? Сколько хожу в бар, наблюдаю, как молодежь сидит , гуляет, душа радуется.. наши старые мужики учиться должны у молодежи, как вести себя надо в общественном месте..:-D Так что я поддерживаю и лес, и шашлык.. будем называть это пикником.. и ничего в этом плохого не вижу.. главное , все в меру.. а на воздухе такой аппетит..(Y) и хорошее вино не помеха.. французы пьют, но никто их не считает алкоголиками.. так что пусть отдыхают !!!!!!!! |
А МНЕ НРАВИТСЯ БАР FISKA НА БОТАНИКЕ,НЕ ДАЛЕКО ОТ ЗАГСА:-DОЧЕНЬ УЮТНЕНЬКО И КОМФОРТНО.(Y)
|
БАР GUSTOS НА БУЮКАНАХ, БЫЛ ТАКОЙ,А МОЖЕТ УЖЕ НЕТ
|
РЕСТОРАН БУТОЯШ НА СКУЛЯНКЕ
|
потрясающий уютненький ресторанчик PATI BAR!!
|
ПАТИ БАР - стал ещё уютней ремонт сулит террасу...;-) :-P :-P :-P
|
терраса уже есть..........а какя кухня обалденная..мммм..пальчики оближешь...
|
Жаль только комары съедят клиентов первей...:-P :-P :-P :-D :-D :-D
|
комары там слишком сытые чтоб еще и людей кушать... они там добрые и ленивые!!(fr):-D;-)
|
место для отдыха выбираешь под настроение и компанию. так что автору темы нужно уточнить для КАКОГО отдыха?
|
РЕСТОРАН НОРИ(Y)
|
FRISHKA na Batanike(Y) (Y) (Y)
|
i vapse vse mesta superskie number one kishiniov
|
На Скулянке.Не парк,а место отдыха мозгов.Такой эмоциональный разряд там получаешь!!!
|
Анют ... ну не все места ) На Ботанике помоему есть такой гадюшничек под название От заката до рассвета ) жуткое место ... мало того что т ам есть караоке ... и калоники так близко к столикам (причём сами столы и интерьер , редкой убогости ), так ещё и бильярдный стол возле столов стоит сидиш пьёш пиво и ждёш пока тебе шаром от русского бильярда кто нить "осщасливит"...а из более менее нормальных мест ... эт конешн центральный гадюшничек ... под назвавнием Автобус ) Жутко накурено ... но ненаю мне там нра ) ну и канеш клуб на рышкановке Фараон неплохой такой )
|
Самое вкусное мясо на гриль терассе в ресторане Старый город, кухня очень хорошего качества в ресторане Жираф на Измаиловской, единственный ресторан где готовят палтус ( и готовят вкусно ) -это Караван на Еминеску. А если вы хотите просто посидеть с друзьями на природе, то надо выезжать за город, есть много хороших мест, где самое клевое это - чистый воздух, отключенный мобильник и близкие люди рядом.
|
Бачёйская развилка.... и холм между бачёем и сынжерой....там приезжаешь и сидишь просто с пивком ...смотришь как самолётики садяться над головой. самый кайф когда темно. когда самолёт подлетает то с большим треском включаются посадочные огни, и становится светло как днём. это всегда неожиданно .... адриналинчик.
кстати поражает что там народу так приезжает много. и вообще меня стены наших заведений грузят...я к природе хочу ближе быть.... |
Театр-студия "С улицы Роз" в помещении городского театрального лицея, ул. Куза-Водэ 19/3, ЛЮБОЙ из спектаклей репертуара!
|
Да везде)
|
Нет не везде, а вот про холм на бачойской развилкой надо побывать там..
Вот на улице мария драган ,вот там ночью город как на ладоне.. Если решитесь поехать так почти конец улицы вроде за последней многоэтажкой.. |
Надо срочно на природу обогатить мозг свежим воздухом..
Я больше предпочту на природе отдохнуть чем в каком-то баре.. Жаль лето у нас не круглый год :-( |
Вот недавно в евересте на 3-ем этаже открыли типо игрового зала,с разными играми ,можно потанцевать ,побить кувалдой + разные игры.. Но мой вам совет неподходите к аппарату с монетами.. Жесткий обманщик да еще и затягивает.. Да и цена жетона 2 лея, правдо не все игры я понял где и что надо делать :-D
Не подумайте только что я рекламирую :-D у меня С Китаем ничего общего .. :-D:-D |
Автобус . Весело... (B)(B)(B):-D
|
Ели Пили ПРИЯТНОЕ МЕСТЕЧКО:)
|
Люблю природу и свой дом, лучшее время время с семьей, а зимой когда на природу не выйдешь с друзьями приходится выбирать бар, кстати на Ботанике недавно открылся новый бар-караоке Zorro, пока мало кто о нем знает поэтому тихо и спокойно, а еще девочки работницы поют так что душа радуется, прихожу специально чтобы их послушать, а если спеть захотелилось что-то чего у них нет то через неделю обязательно будет.
|
да автобус это супер место хотя есть маса мест где можно отдохнуть
|
Кафе-клуб"ОФИС" бывший пр-т К.Маркса-рекомендую любителям уюта и хорошей кухни
|
Coffe House club ( в Сан Сити на 3 этаже)
очень уютненько, маленький зальчик с приятным дизайном....и хорошей музыкой - идеальное место для встречи со старым другом или делового разговора за чашечкой кофе |
Долина Роз
|
Ботанический сад-сейчас весной(F)
|
вот тут лучшее место= зы на фото
|
дома............, только там и отдохнешь . :-D
|
Долинка роз,ресторан Дойна
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |