![]() |
Спать на коврике у двери. Но для этого надо зарабатывать больше, чем он. Не многие мужчины на это согласятся.
|
ой Инна вы не знаеете как?да это совсем просто,не давайте спуску вот и всё,главное сразу ставить на место и не важно как они всегда любят вырожаться КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН,на самом деле хозяйки мы,если правельно всё вести под контролем,то они даже не замечают кто на самом деле хозяин.будте понатуре стервой мужья серых мышок как то не очень, однако любовниц себе выберают настоящих стерв. и не куда они не денутся! ЖЕНЩИНЫ УДАЧИ.
|
Инна! они вас сейчас научат. Не вертьте им.
|
Мда...) Читаю и поражаюсь! Иметь садовника?! Что за чушь! Не давать спуску, не давать расслабится?! Полнейшая чушь... Женщина должна быть хранительнецей семейного очага а не истреблять его! Поддерживать своего мужчину, а не терроризировать его(типо - не давать спуску)... Заметте когда есть доверие женщины к её мужчине - мужчина не изменяет... А когда наоборот...:-D
|
Вдохновлять и направлять!!!!! ;-)
|
Вообще то СТЕРВА от СТЕРВЯТНИК ,ну что в этом хорошего? Взаимопонимания и уважения друг к другу желаяю всем. Надо их ПРОСТО любить,мужчин...они ведь тоже это чуствуют......
|
Женщина убирает дом,поливает дерево,воспитывает детей....
|
Я случаем не ошибся - эта группа леди и джентельмены. Может мы вам мешаем? А так к слову - женщина ничего не должна делать. Женщина одарена природой.
|
И я вопроса не поняла,странный,что же она ДОЛЖНА сделать.... женщина?И мужчина почему это ДОЛЖЕН сделать?Кто кому ДОЛЖЕН...
|
Инна вас ни кто не учит,это жизнь! ТИМУР: как говориться от нормального мужика,баба незагуляет,а у вас у мужиков заложино от природы гулять от своих жон, какая бы она не была, хоть золотом обсыпана будет всё ровно на лево гульнёте,по этому если вас не держать в руках, тогда совсем раслабитесь!!!
|
Хранить семейный очаг, рожать и воспитывать детей.
|
Наталь, а что держание в руках очень помогает?
|
Наталья, милая!(F) Сколько мужчин вы повидали?! Что так судите?) Я например люблю флирт, разнобразие, "Гулять"... Но при этом не женюсь, и не даю обещяний... Вот когда встречу "Ту" от каторой буду готов не гулять - женюсь) А держав мужика вы не добётесь ничего...
|
женщина должна уметь делать 3 вещи из ничего:
1)из ничего что-нибудь сшить, 2)из ничего что-нибудь уметь приготовить, 3)из ничего уметь сделать скандал):-D |
Держать в руках мужика.... Он, что собака?
|
Да ничего не должна!Природа об этом позаботилась сама.Гулять,держать... -глупости.Просто любить и быть любимой.Остальное само приложиться.(F)
|
Я за это мнение. И добавлю: " не мешать"
|
Рафик,спасибо за поддержку?Но по жизни,наверное,каждому свое.
|
Каждому своё- это девиз немецкого концлагеря. А так, спасибо, конечно.
|
Елена! Поняли о чём я?
|
Простите,не поняла...
|
(Y)(F)Луиза, +1)
|
Елена. На воротах Освенцима или Бухенвальда было написано именно это. С тех пор это выражение трактуется по разному.
|
Может быть...Но я о чувствах и о долге.Каждому свое-это зеркало...На сколько любишь,на столько и должна.
|
Ну вы прямо в точку.
|
А женщина должна содержать этот дом, поливать дерево, и родить сына.
|
Ну это же правда!Я никому и ничего не должна,только Богу.Он дал мне душу.Какую?Глубокую,широкую...Не знаю.Сколько поместится в ней любви?Тоже не знаю...А вышивать крестиком ...это не долг.Рожать детей...тоже.
|
Всё правильно, Елена! Не спорю.
|
А-а-а!!!Рафика убедила.:-PА Сергей?Возникают примитивные вопросы???:-$
|
Какие?
|
Рафик!От нашей философии все собеседники пропали Может я не права?
|
Искренне, заявляю вам . Елена! Вы говорите осмысленные вещи. А собеседники просто устали.
|
Елена!:-D
|
Получается тогда,тема закрыта?
|
Я с вами , в общем-то сразу согласился. Но закрыть тему -это тяжело. Найдутся доброжелатели,.....
|
Закрыть тему...Я имею в виду-Закончен наш диолог.
|
Он закончен?
|
На эту тему да.Мы же согласились друг с другом.Нас удалят.
|
Мы согласились в мнениях, но впереди столько ответов и вопросов...? А почему нас должны удалят? Мы что, буяним?
|
Вопросы по этой теме?Какие?
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |