![]() |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ЧАС!
Как дела у вас сейчас? Все дела свои бросайте, И стихи писать давайте! |
Елена
- кто скорчил вам такую рожу? |
Слабонервных и тех у кого с юмором плоховато,рекомендую не участвовать в этой теме!
|
Марго(мечты о будущем):
когда я стану старой теткой и стервой злой наверняка в кошмарных спущенных колготках к тому же чекнутой слегка когда ходить я буду с палкой чесать свой крючковатый нос со старой выцвевшей мочалкой на голове вместо волос. ко мне негаданно нагрянет по злой иронии судьбы мой долгожданный принц-засранец мой гений чистой красоты. |
Маргарита,вас не поймешь? То вы скучаете и зовете Лену,то просите,чтоб угомонили???
|
не поверите Марго,вчера прочитала в инете
забавную фразу:"Здравствуйте!Я узбекский вирус.." Зачем шифруетесь?Или шпионские страсти? |
Прдолжение к Марго
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы! |
Галина! А Вы попробуйте "примерить" на себя всё то, что Элен так старательно пишет мне и Денису! Какие ощущения? Думаю, что очень неприятно.
А скучали мы без её весёлых стишков. Но сейчас она разнуздалась и разошлась, вылезли наружу собственные страхи перед дряхлой старостью, и она с таким смаком приписывает их мне-противно до тошноты! |
Марго,это словесная дуэль.Ничего личного ни к вам ни к Денису.Раз пришли,читайте,пишите.Ведь ни я,ни другой участник не обижается.Принимайте все с юмором,будьте проще и к вам потянутся люди.
|
Маргарита! У каждого есть выбор,можно просто не участвовать в этой теме,если не приятно....
|
Сообщения ТАСС:
"Ярой силы ураган!Стер с лица земли Иран. Это ж Маргуля на рассвете проп...сь в туалете" |
Денису:
"бьет копытом,землю роет молодой сперматозоид" |
Вы Маргоша не пыхтите!
На дуэль звали не вас! Иль от доброты сердечной В адвокаты подалась??? |
Ей Еленчик Еленчук.Вы как тётка чунгачкук!!
Яйца писюны в мозгах!! Всё б отдал за ваш я...... Прах!!!! |
Так Елен вы опять не от себя!!!!
|
Дэнис, Дэн, или Дэниска!
В мыслях ваших только писка???! |
Денис,не отвлекайся.
..Оторвали Дени лапу чтобы девочек не лапал потому,что Дени очень сексуально озабочен. |
Ну вот Оксана подтянулась за Елен
Опять начнётся время перемен Оксана может что взамен? Давайте продадим Елен? Хотя я знаю скажете вы нет!! Кому загониш в наше время раритет!!! |
Ну я вас умоляю, перестаньте!
И девушек прошу не оскарбляйте!!! Вы лучше бы сменили тему, Тогда б и наступили перемены!!! |
Бырдину:
"Босс-дурак,и жена по утру выражает презренье к таланту. накоплю..и пойду в ресторан чтоб нахамить официанту." |
О чем Вы,Оксана,
мужики измельчали в нашей жизненной пьсе. но зато небывало прибавили в весе.. |
"все ребята,пойду спать,завтра рано мне вставать."(S) (S) (S) (S)
|
Елен зачем же вы про вес?
Какой попутал же вас бес? Вы сами как тяжеловес!! А у меня то недовес!! Так что спуститесь вы с небес! Хотя опасно лишний вес! И даже не поможет бес!!! |
ВПРЕДЬ МОЛЧАНЬЯ НЕ НАРУШУ
И МЕНЯ ЛЮБОЙ ПОЙМЕТ НЕ ПЛЕВАЛИ ЧТОБЫ В ДУШУ, ОТКРЫВАТЬ НЕ НУЖНО РОТ!... |
Всем пока!!!!Елен Guten Nacht!!!|-(
|
Eлен, Вы создали тему "Словесная дуэль", которая является точной копией моей темы "Ринг", противником которой Вы были, и это по Вашей инициативе тема была закрыта. Как то не очень все красиво получилось.
|
Владимир! Вы не поленитесь и почитайте всё с самого начала! Вы ужаснётесь! Ваш "Ринг" былгораздо интеллигентней!
|
Элен ТАК понравился Ваш "Ринг", что быстренько украла Вашу идею, Владимир, и сплагиатничала в очередной раз!!!!!!
|
Владимир,ваша тема была ,ну как бы это сказать помягче-не усовершенствованна что ли.Я предлагала, не дискуссию на тему-плюнь в меня,а я в тебя.Вспомните?А вы появились здесь,уверена,по просьбе Леди Марго,сама то она "уморилась писать".бедняга.Ваша задумка была не плохая, но "шла она по дороге"склок и оскорблений"-здесь ситуация иная,дуэль стихами и афоризмами,своими или чужими(не важно),лишь бы не потерять суть.Присоединяйтесь лучше,если уж зашли.А обвинять меня в воровстве тем не красиво,да и глупо,сами то не смогли "вести"тему как подобает.Будьте наконец то мужчиной,не идите на поводу "обиженных"девочек.
|
Марго:
"Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна,вредна. но только все не впрок! и в сердце льстец всегда отыщет уголок" |
Денису:
Дени день и ночь мечтал о слове писал поэзию и прозу и пред собой задачи ставил всегда в немыслимые позы. |
извиняюсь-надо читать"слава",а не слово.
|
Друзья давайте не будем выносить склоки из других групп!
Каждый участник , волен создавать темы такие ,какие считает нужными и интересными для себя. |
Нашей несравненной Маргарите:
"Если худо организму применяй товарищ клизму. убедись товарищ лично- клизма действует отлично". |
Я выхожу из игры!!!!!мои посты подтёрли !!!Так и знал что всё будет по сценарию!
Пока!!! Коль вы не можете по правилам играть А только жалобы админам модерам писать Чужие темы воровать посты в тихую подтирать Так на хренам же вам играть,такие темы создавать?(tr) Создайте тему Вороньё Пишите там своё враньё Когда нет совести и чести Когда сжирает жажда мести И вы готовы всё смести На вашем жизненом пути Не надо в модеры идти! Неееее с вами мне не по пути!!!! |
Денис,о каких постах речь?Что ты пишешь ерунду?У меня и в мыслях не было такого,раз я создала тему,то и пишу и сохраняю написано всеми.Что опять придумываешь,или поскандалить захотелось?
|
Денису:
"до благородства мне конечно,далеко и жизнь злодейка иногда сжимает клещи но на губах давно обсохло молоко поэтому реально я смотрю на вещи." |
Уважьте пальцы пирогом
в солонку курицу макая но умоляю об одном- не трожьте Деничку руками!!!" |
Тут не словесная дуэль
А лишь затяжные объятья Элен , не заправляйте платье Поверх оденете шинель. |
"Землю женщина спасет
а мужчина дурью мается нынче бабы могут все только вот стесняются." наш единственный мужчинка убежал,но как в мультике:"Милый,улетел.Но обещал вернуться." |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |