![]() |
Травы, травы, травы не успели от росы серебрянной проснуться...
|
На дальней станции сойду, трава по пояс.....и твои немного грустные и слова и песни..... (D)
|
Все пройдет,и печаль и радость.... :-D *-)
|
Здравствуй милая моя, а я растерялся...... (F) (lo)
|
Хочу быть пьян твоей любовью..... :-$ (md)
|
Водки сьем бутылочку, взгромазжусь на милочку, а потом в парилочку, ай-лю-ли...... :-D (B)
|
Если ты ещё не слишкм пьян...
(B) *-) |
Мне часто говорят:"Зачем ты пьешь вино?"" Глаза возлюбленной моей повинны в этом, я не могу не пить, когда со мной она." (lo) (F) (B)
|
Ласковый ветер слов твоих нежных,
Южная мягкость ласковых глаз... ;-) |
Ветреный, ветреный, ветреный!
Ветер качает сирень! |
Ветка сирени упала на грудь,
Миленький мой ты меня не забудь... |
Помнишь, как это было? Так же в глазах рябило, и крик твой, похожий на таинство, с тобою мы не растанемся...... (F)
|
Крикну,а в ответ тишина.Снова я останусь одна-сильная женщина-плачет у окна.... :'(
|
Не плачь девчонка, пройдут дожди, солдат вернется, ты только жди..... (F)
|
На перроне девчёнка в слезах-так и просит-останься,солдат.Ну а он ей в ответ-пусть на ваших плечах будут руки лежать салажат....
|
Колосилось поле, полосой не сжатой, полюбила Оля парня с автоматом, напевал он нежно, ты моя родная, я тебя не брошу, мне другой не надо...... :-D
|
Плачет девочка в автомате,вся в слезах и губной помаде.....
|
В голове никак не может уложиться, уложиться, что впервые в жизни отдалась..... :-$
|
Сереж, это уже пошли верши собственного сочинения или как?
|
Нет, в Торт-Куле, на абитуре, под гитару эту песню пели. (nt) (nt) (nt)
|
За окном барабанит дождь, в серой комнате серая тень и крадется нелепая ложь в этот хмурый ненастный день. - из той же серии ;-)
|
Где-то далеко, очень далеко, идут грибные дожди......
|
Под березой, под березой подберезовика нет, под осиной, под осиной подосиновик один.На полянке три поганки, на опушке три волнушки. Попадись ты мне, груздь, разгони мою грусть. Да видать не судьба - не попалось ни гриба...
|
Не грусти и за все прости на краю несбывшейся мечты......
|
Гоп-стоп!У нас пощады не проси.Гоп-стоп и на луну не голоси..........
|
Голубая луна....голубая... :-D
|
Голубое ухо, голубое брюхо, чубчик голубой, голубой-не хотим играть с тобой....... :-D (H) (fr)
|
Кнопочки, кнопочки,
хорошо играете. Расскажите, кнопочки, Что о милом знаете? *;-) |
Расскажу Вам,поверьте не трюк, как с получки купил я утюг, а чтоб стрелки получше держались у брюк, сели мы утюжег обмывать...... (B)
|
Почему шумит дубрава,
Почему мне хорошо? Слева-водка,милка-справа, Расслабляюсь я душой! *:-D (D) |
Жизнь как будто хороша, ты балдей моя душа, ни когда не унывай, песни напевай...... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
"..Та радость шальная взошла, как заря..."
|
Лена, Леночка, милая шалунья, все бы я отдал за те года, Лена, Леночка, добрая колдунья, ну зачарован я тобою навсегда..... (F)
|
:-D :-D :-D :-D думаю подходящие слова....щааааас .... :-D :-D :-D
|
Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется...... :-D
|
Я в твоих глазах тихо утону,
что-бы видел ты лишь меня одну, и в чужом краю стану я тобой, что-б вели тебя, все пути ко мене одной.... |
Мне нужна одна лишь ты, лишь ты одна, годам попреки будем мы близки......
|
Ты так близко, что тесно
ты так близко, что колко мы пришиты к друг другу слишком острой иголкой.... |
..и хочется и колется и мама не велит.....
|
....Ещё хочешь себя оправдать......
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |