![]() |
главное что бы не от дарьи донцовой :-D
|
а че? я читала Дарью Донцову, легкие детективчики с юморцом...
|
взрыв мозга (md)
|
ОФФ говорите ) если придет хоть половина участников группы, то это уже митинг а не офф )
|
Думаю придут не больше 20....
|
Сережа, а у меня твоя фотка вызывает противоречие "Добрый" и с битой ) или Добрый это в смысле Робин Гуд?
|
Это декоративная бита... Я не любитель агрессии... ну а если на то уже пошло... то только кулочками...:-P
|
Вячеслав FC Zenit,oni samie
|
da po pope
|
:-O по попе ?!!?? (H)
|
kula4kami)
|
По попке надо бить животиком....;-) :-P :-D (H)
|
:-D :-D :-D
|
hmmm,ili lado6koi(lo) (lo) (lo)
|
НЕЛЬЗЯ СЕРЁЖКУ ПО ПОПЕ БИТЬ БИТОЙ
|
ладошкой, в процессе.....:-D :-D :-D
|
a nikto ego i ne biet,mi ego liubim)
|
А животиком это как????
|
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ,aga)
|
eto szadi)
|
Валя смотрю ты тоже не плохо осведомлена....(fr) (Y)
|
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ,a ti somnevalsea?
|
Блин вот редиски...выкинули из группы мы против беспредела...как будто я контра какая то (md)
|
такая же х**ня :)
|
тебя то чего?? по ходу из а того что стали футбол обсуждать? :-D
|
Меня пока не выгнали.Но форум закрыли.да и много нормальных форумов прикрыли.Что то я не понимаю что там происходит.
|
у меня нормальный админ попался, впустил обратно...есть одна дама..слова ей не скажи
|
выгнали? зашибись.... да там прям гулак какой-то начинается я смотрю. такая жестная цензура. думаю я следом пойду, за прирекания с модераторами. хотя админ учился со мной в одной школе, скорее всего возьмёт обратно. тут приятней как-то, всё добрее что ли.
|
zdrasti)
|
ВАСЯ ТЫ ЗВЕЗДА ЭТОГО ФОРУМА
|
да, здесь все добрей и не только, просто ещё наверно дружные и воспитание у всех по лутче будет чем в тех групах, слава Богу! что ещё есть у нас нормальные, образованые люди!:-D
|
ну правильно Стас, ты же для Васи сказал что создал форум, вот она и напоминает о себе по чаще
|
Вячеслав FC Zenitи Люда Долгова
На самом деле я очень добрый и дружелюбный человек. И все кто меня знают любят и ценят за это. Просто трудно контролировать толпу имея рядом чеовека который все время провоцирует народ. Я за то чтобы мы дружно жили и не важно кто мы по национальности и на каком языке говорим. Я за мир и любовь. P.S. К вашей общей радости я вчера сама отказалась от модераторства и ушла из группы. Так как там начался ужас и слишком много конфликтов между участниками. |
С Т А С-ne smu6ai)
|
Стас ты ведь тоже звезда форумов с огромной звездой...;-) :-D
|
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ,da i ti tut po hodu ne otstae6 ot nas)
|
ДОБРЫЙ ТЫ ЗАВИДУЕШЬ МОЕЙ ЗВЕЗДЕ?
|
Ирина Куценко,otpisalas' i u6la(
|
Ага, белой, доброй завистью....;-) :-D :-D :-D
|
vot blin,sobralis' tut-fabrica de staruri)
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |