![]() |
ЭС-1, 82-86 г.г. Отзовитесь. Куратор наш Лилия Осановна.
|
Гладченко всегда была за ЭС, стеной стояла мамаша эл-тех.отделения. Перцигер супер историк 2 и 3 выме не ставил. Кеша из туалета гонял чтоб не курили. Лучшие года жизни и учёбы в ЧИНТе на всю жизнь!
|
здравствуйте чинт я училась в 1965. 69 гг ЭМС в этом году 40 лет как закончили отзовитесь хотелось бы знать как сложилась судьба однокурсников и просто поболтатьдевичья фамилия абрамкина всем привет
|
ЭС-1-92. 1992-1996 гг - уже не забудешь Прикольное время.
|
Кто-нибудь может рассказать про Кан Любовь Борисовну, Меркулова Владимира Михайловича. Сама я училась в ЭМС-4-85
|
Priwet wsem , kto snaet Aleksandra Borisenko, otsowites'?
|
Всем привет!
Училась в ЭТТИ 80-84г.г.,классный руководитель был Перцигер Израиль Борисович.В группе были одни девчата. Некоторых уже нашла через "Одноклассников",может кто ищет их,они у меня в друзьях: Наталья Верясова,училась в 20шк.,жила в 3 мкр.; Светлана Муллина из Чирчика; Оксана Горбанёва из Бекабада; Гуля Туляганова из Чирчика; Валера Емельянов,20 шк.,жил в 3 мкр.(СЛЭП 80-84) Ищу Ольгейзер(девичья фамилия)Ирину,1965 г.р., жила на Акаваке,учились вместе в ЧИнТе в группе ЭТТИ 80- 84гг. и всех одногруппников.Если что-то известно,пишите в личку! Все,кто помнит нас,пишите!(F) |
ТНВ-2-82-85. Куратор Пирматова Зинаида Махкамовна..Девчонки, вы где?
|
Всем привет! Кто учился в гр.ЭМС-73,отзовитесь!
|
Моя девичья фамилия Клепикова.
|
Всем привет !!! Я учился в группе РЗА 4-85.Просьба ,если кто знает Рината Бахтиярова , скиньте хоть какую нибудь информацию. Плизззз!!(H)
|
привет может действительно кто знает где в настоящее время Меркулов Владимир . и ли может он сам отзавется МОя девичья фамилия Абрамкина мы вместе учились в техникуме ЭМС 65
|
Много наших есть и на сайте (пишу русскими буквами, т.к. одноклассники блокируют) мой мир-собака майл.рю
|
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ "КЕШУ" ОТЛИЧНЫЙ БЫЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ .Я УЧИЛСЯ СЛЭП 1985-1989г(Y) .КЛАСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ БЫЛИ МУЖ С ЖЕНОЙ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ ИХ ФАМИЛИЮ.ОТЗОВИТЕСЬ ОДНОКУРСНИКИ,ОЧЕНЬ ЖДУ.
|
(v) ПРИВЕТ Я УЧИЛАСЬ В ГРУППЕ ХТН С 1990-1993гг.ПОЧТИ ВСЕХ СВОИХ ДЕВЧЕНОК НАШЛА,НО НЕЗНАЮ КАК НАЙТИ ФЕРУЗУ АКЧУРИНУ,НАДЕЖДУ КРУПСКУЮ ,ИРУ БУЛДАКОВУ,МАХСУДУ АБДУЛИНУ.ПОЖАЛУЙСТА НАЙДИТЕСЬ,ОТЗОВИТЕСЬ.(X) (X) (X) (X)
|
Да не знала ,что наш ЧИНТ переехал в мой родной 8м-он!!!!!ХТН1990-1993гг(L) (L) (L)
|
а моя мама почти 30 лет проработала в техникуме шеф- поваром в столовке. зовут наташа. кто помнит?
|
Привет всем кто учился 1974-78. Я училась ЭТТИ 74. Самые незабываемые годы.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) |
Я учился ОМР-88 б учень скучаю по тем годам спасибо всем преполдователям всем привет кто меня помнит!
|
ЭТТИ-68-72 никого не встретила.Знаю только, что Чапурин Юра работает в госстандарте в Чирчике. Римма Аблямитова работала в УЗКТЖМ- ушла на пенсию. А где все остальные? Наша группа была не дружная к сожалению Наш классный рук-ль Котельников- жив-ли?
|
Я училась в группе ТВТ -1-80.Классный руководитель Иванникова Светлана Ивановна. Девчонки и наш единственный мальчик Вадик откликнитесь.
|
Всем привет !!! СЛЭП_б -83
|
ЭТТИ-89 .ХТН ВСЕМ ОДНОКУРСНИКАМ ПРИВЕТ !!!!!!!МОЙ ОТЕЦ *АН НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ *РАБОТАЛ В ЧИНТе 22 ГОДА ,ПРЕПОДОВАЛ ЧЕРЧЕНИЕ НАЧЕРТАТЕЛЬНУЮ ГЕОМЕТРИЮ *ПЕРЕДАЁТ ПРИВЕТ ВСЕМ КОЛЕГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Re
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Знаю еще троих из группы ЭМС-3-70. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут С группы ЭП-68-72г. -на сайте Одноклассники -Шаип Фетислямов,Риза Алиев,Алексей Коровин,Мансур Сидтиков,Шамиль Ахтямов,Михаил Сухарев,Виктор Гавриленко,Сергей Супрун,Раиса Морозова(Родичкина),Валерий Шевелёв,Людмила Трефилова-Камилова. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |