![]() |
Ирина спасибо!
удачи! |
Люди!!! почему не общаемся???????????
|
Ты сам редко сюда заглядываеш!!!
|
ну,наша школа, в лице некоторых ее учеников,была таки на встрече чирчикцев в москве!
|
Почему некоторый? Большая часть ее , и самая лучшая к тому же )
|
Привет всем!!!Ну и как вам лента активности,мне кажется что скоро вообще ни чего не скроеш,каму какая разниться кто с кем подружился,или наоборот???
|
Привет всем!!!Я училась в 10 школе только выпускной (1978)год.Но в памяти,как будто проучилась все 10лет.Общаюсь с одноклассниками по телефону и нету,Ляпина,Дышлюк,Шкабарня,Шапоренко,Лебедев.Наде жда Андреевна(наша классная)живёт в Зеленограде.В октябре они с Александром Мифодичем отдыхали в центре реабелитации в Москве.Общались...настроение хорошее!Всех помнит и любит!!! (L) (Y)
|
может кто знает Катю Генже год окончания школы 74-76г (E)
|
всем привет! я из старого состава школы. закончила ее в 1982 году. многих учителей помню хорошо. но никто не написал про хегай раису васильевну, она вела биологию. отличный человек и учитель! да и вообще педсостав у нас был как на подбор! сейчас такие редкость! а еще у нас немецкий вела элла оттовна, кто помнит?! и физруки были отличные: влерий умарович и эрнест михайлович. *а когда я пошла в 1 класс, то начальная школа была в маленьком здании. на первом этаже были сложены старые парты, и стоял старый рояль ( или пианино). на переменах мы туда лазили поиграть. было весело! (Y) (fr)
|
а кто помнит, что наша школа имени калинина?! интересно, по чему?!
|
я окончила в1976 помню как мы довели Раису Петровну,она так кричала,что потеряла голос,а нам наруку
|
Я помню все, и когда я создавал эту страничку хотел что бы как мона больше людей - одноклассников, оношкольников тут общались и вспоминали, всех Начиная с директоров таких как Инна Семеновна и кончая учителей начальных классов- раису Петровну - например
Общайтесь друзья не забывайте свои пенаты :) |
А кто помнит директора Шрамко Павел Васильевич(вроде правильно).Он еще вел в старших классах историю.Очень много рассказывал о войне.
|
Павел васильевич был *очень хорошим человеком, очень справедливым.
|
В нашей школе, наверное , были самые лучшие учителя. Школа очень сильная. По крайней мере, я получила хорошие знания и очень рада этому.
|
* * . * * * ** * * * . * *. ** *ИСКРЯТСЯ ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ,
ОДЕТЫ В КРУЖЕВА ЛЕСА... ЗАВЕТНОЙ СКАЗОЧНОЙ ТРОПИНКОЙ, ПРИДУТ СЕГОДНЯ ЧУДЕСА- *С Наступающим Новым 2009 Годом! * * . * * * ** * * * . * *. ** * * * . * * * * * * * *И СТАНЕТ НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД... МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНЬЕ, ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ! * * . * * * ** * * * . * *. ** * * * . * * * * * * * |
Всех поздравляю с Новым годом И Рождеством!!!
|
Всем привет!!! Школа, школа...... - родная школа
|
Всем привет.Я у чился в 10 школе 1 год,Спецкласс или спорткласс,кому как нравиться,нас перевели со 2 школа.Классная была Арлетта Григорьевна,если не ошибаюсь учился токо 7класс с80 -81гг Физрука Эрнеста Михайловича,опять же есди не ошибся,помню классный мужик.такие хохмы расказывал как они учились;Да мы учились с детдомовскими ребятами.Васю(фамилию не помню)в последнийраз видел наверно год назад на узбекхиммаше работал сварной.Ну если кто помнит нас пишите.Да от бибилиотеки я был в восторге классная библиотека была
|
Всем, огромный, привет!!! я опять с Вами!!! с прошедшими праздниками Вас всех, надеюсь вы хорошо отдахнули, УДАЧИ СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!! (L)
|
Что-то как-то пасивно общаемся,а ведь наша школа самая лучшая!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr)
|
Дорогие земляки. Я учился в 9 школе. И поверьте, чем могу сейчас помогаю, тем учителям, которые оказались на пенсии и родителям моих уехавших одноклассников. В нашем городе есть Русский Культурный Центр, председатель его правления Людмила Петровна Мухамедиева сегодня мне сказала, что в бедственном положении сейчас оказался Александр Егорович Грызнов учитель черчения и рисования 10-й школы. Мы с ней договорились, что через два дня навестим его (у Людмилы Петровны сейчас болеет мать и раньше выбраться она не сможет). Все кто имеет желание хоть чем-то помочь Александру Егоровичу, пишите мне в личку и особенно жители Чирчика.
Тел Людмилы Петровны: + 998 70 71 6 25 23 Мой тел: +998 70 71 5 06 10 Сот +998 70 71 140 29. |
Привет Всем!Я т оже училась в 10 школе!Хотела встретить своих одноклассников и ни одного.Почему так?Может кто нибудь меня помнит? :-(Япомню Хуснутдина он был еще совсем маленькии,интересно ты меня вспомнил? :-$
|
моя сестра Тоня Зутцева училась в 10 школе и хотела бы найти своих одноклассников:Таня Плюснина,Таня Морева,Евгений Плегас,Виктор Скачков,Вадим Оккель,Шилин или Шилов Толик,Лена Горячева,Цуняк Вася.Пишите,ждём.
|
Учителя по черчению очень хорошо помню, а чем можно помочь?
|
АУ Ребята Вы гдеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
Привет всем. Кто то меня наверно помнит я закончил школу 10 в 1988 году. У нас был спортивный клсс, борьбой занимались.
|
Привет Всем!Я учился и заканчивал с 1994-1995г
|
Привет родная 10-я им. М.И. Калинина. Годы учёбы 1980-88.
|
Привет!!!
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ :)
|
Привет всем!Я тоже училась 1 четверть в 10 школе!Правда,мне тогда было 10 лет_но вот почитала сообщения и вспомнила имя классной-Арлетта Григорьевна!А вот завуча,помоему,имя отчество в то время я выговаривать не могла!Казалось очень сложным!Я ходила в школу с ул.Мостовой проезд(от бабушки).А что там сейчас с детским домом?
|
Всем привет!!! нашу родную отремонтировали только сейчас перехала в здание райисполкома!!
|
Я ТОЖЕ С ВАМИ, ТОЛЬКО НАШЛА СВОЮ ШКОЛУ, ОЧЕНЬ СКУЧАЮ..
|
Привет всем!!! С праздником дорогие мужчины!!! У нас классная руководитель была Раиса Степановна(химия),хорошо помню Веру Васильевну(география),и Тамару Федоровну,учительница начальных классов(я в третьем классе у нее училась),со мной в классе учились Ирена Бауэр,Саня Базаров,Мустафа Османов,Рашид Халиляев,Наталья Афанасенко,Света Давыдова...Отзовитесь кто меня помнит.
|
Всем ПРИВЕТ!!! с наступающей ВАС ВЕСНОЙ !!! ура тепло и сладко буде !
|
Венера, ты перечислла всех замечательных педагогов и моего братишку. Дай Бог здоровья нашим педогогам.
|
Привет родная школа. Я училась с 5-9 класс. С 1997-2005 года. Классная была у нас Отрожко Екатерина Федоровна. Все кто помнит и знает пишите.
|
Всем привет! Хотелось бы, чтоб отозвались выпускники 1975 года. Яркий был выпуск. А как сложилась жизнь, дорогие одноклассники? Общаюсь с Сережей Васильчиковым, была неоднократно в Питере у Наташи Брюниной, пишем SMS с Людой Объедковой, нашлись Ася Тулиева, Сережа Базовой. Витя Еделькин что-то не ответил. А где все остальные: Ира Орлова, Люда Кондратенко, Альфия Хакимзянова, Валера Арискин, Аннушка Мохова, Тоня Иващенко, Лешка Кадыров...
|
Люблю твоих парков вечерний уют
Сияние горных вершин травы ... и палей изумрад Адальше кто помнит ... подхватывайте |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT. |