Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему из Узбекистана уезжают.... узбеки? читать 1-й пост. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10024)

Нодирбек 15.11.2010 11:06

населению т.е.

Нодирбек 15.11.2010 11:11

плюют т.е.

Нодирбек 15.11.2010 11:12

курят насвай, клюют как у себя в махалле везде ... надо наказывать, жесткорежут баранов на улице, громко разговаривают в общественном месте ...
все это надо пресекать ... жестко! один раз не поймут, второй раз наказать ... на третий точно или свалят обратно или научатся ...
Иначе никак ...

конечно при этом надо следить в т.ч. и за своим поведением :)
Толерантным поведением по отношению ко всем другим ...
А то я знаю некоторых людей ... ругаются когда слышат когда кто то слишком громко говорит НЕ на русском ... а если кто то ведет себя также некультурно из русских (орет ночью у подъездов, но на русском), то это типо норма поведения

Весельчак Э 15.11.2010 12:17

Правду говоришь Нодир!;-) Да здравствует дружба народов! Кстати, всех земляков и мусульман вцелом с наступающим праздником! Надо будет завтра барашка во славу Аллаха зарезать, не на улице, канэшна, а в комнате (в детской например или в спальне):-D:-D:-D

Кассиопея 15.11.2010 14:41

Нодирбек, как у тебя так получилось сначала исправить слово клюют на плюют на потом пост написать а?

Кассиопея 15.11.2010 14:43

лучше *если каждый начнет сам с себя, а не будет засматриваться и заслушиваться кто где орет *а то частенько получается "им можно а мне нельзя?" и т.д.

Нодирбек 15.11.2010 18:58

Юль, не поверишь ... сам удивился :-D
Токо седня обнаружил ... хотя никак не могу сделать наоборот ... мистика однако

Кассиопея 15.11.2010 19:41

веселые глюки

Наталья К 15.11.2010 20:49

Нодирбек, внимательней надо читать, прежде чем писать про туфту. Эдуард написал, что этот устав у ВСЕХ один!!

Нодирбек 16.11.2010 04:15

Наталья, надо быть не только внимательной, но и последовательной :)
Я писал про то, что надо придумать устав для приезжих ... Эдуард тут же выдвинул свое ...
Если бы я написал что надо придумать устав для всего человечества ... тогда другое дело :)

Наталья К 16.11.2010 09:04

Нодирбек, так он это и имел в виду, что это у всего человечества такой устав и ничего придумывать не надо, уже все придумано для нас Всевышним. Да... надо уметь читать читать со смыслом

Нодирбек 16.11.2010 18:10

Наталья, откуда Вы знаете что он имел в виду :)
Вы читаете его мысли?

Говорите за себя плиз ... не люблю адвокатов, которые защищают просто ради того, чтобы сделать замечание мне :)

Пусть человек сам пишет что он имеет и что он не имеет ... в виду )

Без Недостатков 16.11.2010 19:36

Нодирбек Вы наверное самый активный и общительный! Поэтому многие обращаются именно к Вам в том числе и Наталья, которая поняла мои слова именно так как они были написаны, без корректировки к постсоветскому прошлому.

Без Недостатков 16.11.2010 19:43

Прошу обратить внимание на два новых альбома : фото Прокудина - Горского. На мой взгляд оч. интересно. Россию и Среднюю Азию разместил отдельно чтобы не давать повода форумчанам с обостренным чувством нац. гордости говорить о неблаговидных ракурсах их родного края. Фото скажут за себя.

Без Недостатков 16.11.2010 19:45

Наталье (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Побольше бы адекватных людей !!!!

Наталья К 16.11.2010 19:57

Добрый вечер Эдуард, я обращаюсь так к Нодирбеку потому так, что мы встречались в реале и он совсем не показался мне не адектватным, видимо в виртуале всем хочется казаться круче, а эпотаж всегда привлекает внимание.....просто не понимаю зачем?? когда можно общаться просто по человечески, уважая, пусть виртуального, собеседника, даже если его мнение не совпадает с твоим....

Наталья К 16.11.2010 20:02

Посмотрела альбомы, как говориться, без комментариев.....факт! фото сами за себя говорят....

Без Недостатков 16.11.2010 20:10

Шекспировское «прервалась связь времен…» — это о нас, о нас — так постыдно мало знающих о своем прошлом. Великом прошлом: сулившем прекрасные перспективы, обозначившим большие надежды *— и рухнувшем в безбожном безумии смут и революций.

Без Недостатков 16.11.2010 20:10

Смотрите сайт . Ссылка в названии альбома.

Без Недостатков 16.11.2010 20:22

Я же не говорю что Нодирбек неадекватный, просто на своей волне патриотизма. Знаком с Нодирбеком на страницах этого сайта давно и с уважением отношусь ко всем постам. И даже считаю хамством писать о Нодирбеке здесь в третьем лице.

Наталья К 16.11.2010 20:33

Вы понимаете Эдуард, когда начинаешь рассуждать почему *так происходит в жизни стран, народов или даже отдельно взятого человека, невольно приходишь к выводу, что наверно все происходит не просто так, Господь нас не столько наказывает, сколько учит!!! Ведь раскачивать *все устои жизни и нормального развития начали как раз в начале века, задолго до октября 1917 года, революция *-это итог и урок очень горький, долгий и болезненный.

Нодирбек 17.11.2010 03:11

Наталья :) И чем же я решил показаться круче? Высказываниями? Они у меня все, всегда на одной волне ... и в реале и в виртуале ...

Эдуард, Вы мудрый человек и понимаете что к Вам лично это не относилось (туфта), а имелось в виду в отношении устава для приезжих ... если же Вы и вправду имели в виду все человечество ... тогда признаю, Вы правы :)

Сурен Мкк 22.11.2010 18:17

люди вливались в обычаи страны,уважали законы.А по-вашему получается,раз земли много,приезжай и живи,как хочешь...А почему вы так думаете?Ольга, а где я написал, что должны приеажать в Россию и жить "КАК ХОТЕТь"? Конечно должны уважать и менталитет и законы страны... И я уважаю и менталитет, и не только канадский и российский тоже. Вас интересует почему я так думаю? А было бы наивно полагать иначе. Мне кажется стране, в которой население вымирает, просто необходимы притоки.
Вот я раньше тоже возмущался: Почему Европа ужесточает вьезд для России, а для себя от той же России требует упращения того же вьезда в Россию. А теперь кажись понимаю... *(md)

Nadyn 23.11.2010 08:33

Нужно уважать законы и обычаи страны где ты живешь или временно находишься. Вот недавно, Полпред президента в ЮФО обратился к главам кавказских республик, чтобы они выработали кодекс поведения на территории других краем и областей. Один только Кадыров очень резко возмутился и сказал, что его народ имеет веками сложившийся кодекс поведения....... а как ведут себя граждане его республики и их кодекс поведения- не устраивает других граждан РФ.....вот тебе и уважение к ближнему.

Сурен Мкк 26.11.2010 22:53

Нас, простых граждан Канады тоже много чего не устраивает в поведении мультикультурных населяющих ету страну, но к сожалению от нас ничего не зависит, так-как каждый из них соблюдает местный закон. То же самое наверное можно сказать и о гражданах России, если их поведение не идёт вразрез с местным законом. *Поменьше обращать внимание на других и побольше циклиться на себе...

Наталья К 27.11.2010 10:38

Сурен, согласна с тобой, есть люди, достойные всяческого уважения, за свою праведную жизнь они заслужили того, что бы их простые слова были взяты за правило жизни. Одна из таких - Святая Праведная Матушка Матрона. Она учила не осуждать ближних. Говорила: «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT.