![]() |
А жену то беременную тащить?Даже если он найдёт работу за40000 в Москве или ещё где нибудь в большом городе,Что тоже очень не просто,то за жильё отдаст половину.Вторая уйдёт на питание. Какой смысл?
|
Виталии, насколько я поняла из названия темы, то, Дима и пытается наити этот самыи смысл. по принципу: а стоит ли овчинка выделки?
|
Виталий, есть смысл!!! Планка у человека повышается когда у него прицеп и работу он ищет с более высоким зароботком и жить на вокзале уже себе не позволит. По себе знаю. СМЫСЛ ЕСТЬ!!! мы уже здесь три года, думаю что скоро о приобретении своего жилья будем задумываться
|
Он будет работать один.После уплаты за квартиру,оставшуюся половину проедят.С рождением ребёнка денег вообще не будет хватать. Зачем везти беременную жену?
|
Виталии, зачем вообще ехать?
|
Это надо у автора спросить.
|
Виталий, хватает денег, не переживайте.
|
Юля запросы у всех разные..... может вам и хватает 40т. а многим нет. это с учетом 20т. за кв. в Москве(допустим) и памперсы дет.питание и все все все....баночка 200гр. нестле фрукт.пюре стоит 58 руб...а таких баночек в день 3-4 штучки надо +смесь и кашки а самим кушать тоже надо...так что если автор и поедет куда то то резона боать жену с дитем нельзя не как или надо ждать пока подрастет....и не факт что он сразу найдет работу и устроится удачно. так что лично мое мнение овчинка выделки не стоит ну во всяком случае сейчас
|
Оксана, так рассуждает большинство. Почему мы говорим о 40 тыс? больше других зарплат нет? Я рассказываю только лишь свой опыт, потому что жить на квартире у родителей и ждать пока малой вырастет а все это время папа присылает деньгу и не видит как растет ребенок - НЕ СЧИТАЮ лучшим варинатом. Ну это лично мое видение событий, просто потому что меня это не напугало. За три года, которые мы здесь, я родила - причем бесплатно, воспитываю малого рядом с папой, получила гражданство, прописку и задумываюсь о своем деле и квартире. Для меня в Таше это не реально. Смысл - в реализации своих желаний, я посчитала что в Москве у нас это получится, особенно если мы будем вместе!!! Каждый выбирает свое. НАС ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЖДАЛ!!! родственников - нет! Деньги были на квартиру и на билеты! Есть друзья, среди которых в трудные минуты многие отсеялись и остались НАСТОЯЩИЕ!!!
|
Юлия 60-ти тоже не хватит, хотя и такую в Москве совсем не просто зарабатывать!!!
|
По поводу запросов и расценок - они действительно разные. Но у нас двушка рядом с метро, причем муж добирается до работы за 10 минут. за квартиру 14 тыс. Всегда баночками и кашами кормить не будешь же? а затарить холодильник всем необходимым здесь не проблема. Мы раздали какую то часть долгов и покупаем одежду. Деньги уходят не только на еду и квартиру... Да было тяжело какое то время, но МЫ СПРАВИЛИСЬ, это временные трудности. Но приезжая в другую страну - не значит что встретят с красной дорожкой и оркестром. Нужно значть ЧЕГО ты хочешь от переезда, найти максимум знакомых, которые бы подсказали с главными вопросами и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
|
Санжик, слушай ну мне хватает, тебе не хватает? 60 тыс, это тоже не предел мечтаний, согласна. Но и 300 долларов в Таше даже при своей квартире особо не позволяют шиковать
|
Конечно можно найти зарплату и больше,а можно и столько не найти.Весь вопрос в том,кем он может работать,что он может делать?
|
Виталий, это правильно. Уборщиком много конечно не заработаешь...Ну я думаю профессия у создателя темы другая
|
Юлия вас не понять, 40 мало, 60 много...
|
Санжик, где ты увидел что мне 40 мало и 60 много? Я говорю что на 40 тыс зацикливаться не нужно, есть и другие зарплаты. А на 60 лучше не останавливаться - вот и все.
|
Санжик,а что тут не понятного? Когда переезжаешь довольствуешься мизером,а потом стараешься заработать больше.
|
Он помоему писал что может быть водителем и програмистом.Если водителем, то полтийник заработает,будет один,будет общага.Програмистом найти сложно,лучше тогда не в Москве,а где нибудЬ недалеко от неё. У меня знакомый делает сайты,берёт на 15% дешевле чем в Москве.Не напрягаясь и не выходя из дома зарабатывает больше сотни.
|
Виталий вот и я также, работаю дома делаю сайты, поэтому смогли отдать часть долгов. Выход ЕСТЬ ВСЕГДА!!! Программисты получают от 2700 долларов, у меня друзья работают и получают больше. Ну приехать на все готовенькое это было бы слишком просто. искать нужно - ИСКАТЬ!!! хорошую работу и т.д.
|
Елена, я так понимаю Юлия уже давно в Москве
|
Санжик, я ж написала три года.. причем еще трех нет, почти три года
|
В гостях хорошо, а дома лучше!!!
|
за эти три года Москва стала для меня домом, по Ташу скучаю, потому что там мама и друзья......
|
Жил я в Москве 6 лет, работал там. В Москве люди лучше не становятся, по себе знаю. Нервы ни чёрту...
|
заблуждение все это Санжик...тоже по себе знаю.. Москва проявляет людей какие они есть на самом деле.. потому что ставят в такие ситуации, где все твое я наружу...мне здесь помогали именно местные
|
Юленька молодец!!!
главное оч сильно хотеть и еще главнее стремится к желаемому! желаю поскорее обзавестись вашей семейке собственными кв метрами!!! (F)(F)(F) |
Юлия вам как женщине легче, потому как большую нагрузку несёт ваш муж!!! А то, что в большом городе всегда сложнее - это факт!!! Как и то что, люди черствеют в нём!!!
|
Танюш, спасибо!!!(K) (F) привет!
|
Татьяна, тут не было и речи о стремлении к чему-то!!!!
|
Санжик, у нас нагрузка распределена, у меня дом и малой,(посидишь дома с малышами и поймешь что такое наргрузка:-D ) у него работа. Причем я еще и дома сама работаю. Так что он пашет будь здоров, но по другому и быть не должно
|
Санжик а вопрос как и куда уехать это не стремлеие?
|
Привет, Юляша(F)
Большие города любят сильных людей - это факт. независимо от пола. живешь на пределе - но познаешь свои возможности досконально. и здесь реально становится понятно, ху из ху. это о друзьях. |
Скорее бегство Юлия!!!
|
Вот именно Юлия, живёшь на пределе!!! А разве это есть хорошо??? Я и щас живу в большом городе, и всё у меня в порядке, ток не я не в восторге от этого!!!
|
Простите, адресовано было Татьяне
|
Санджик, так в чем же дело? смените большой на маленький. городов то не счесть.
|
на пределе живешь первое время. пока обретаешь почву. потом все как надо. а жить не напрягаясь и при этом отменно.. фантастиш.
|
Скоро уже, в Таш вернусь!!! Кое-какие дела доделаю и вернусь
|
Не люблю фантастику и сказку!!!
|
каждый выбирает СВОЕ!!! кому то хорошо в Таше, кому то в Москве, кому то за границей...
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |