Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ НАПАДОК НА РУССКОЯЗЫЧНЫХ?РАССКАЗЫВАЙТЕ,ЧТО ЗНАЕТЕ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1000)

AKРОПОЛIС Оkvo 23.07.2010 15:30

И не только в бубен,но и в тыкву!

vНАСТЁНАv 24.07.2010 01:30

На мою подружку напали при выходе с колледжа,из-за того что она на переменах и после уроков общается на русском.А Я ВСЕГДА РУГАЮСЬ С ТЕМИ СУКАМИ,КОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО НАШ ЯЗЫК РУМЫНСКИЙ!РУМЫНСКИЙ ЯЗЫК-ЭТО ЯЗЫК РУМЫН!А НАШ ЯЗЫК-РУССКИЙ! ПУСКАЙ РУМЫНЫ ОТСАСУТ У ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ!

Лесана 24.07.2010 15:30

Настя больных везде хватает! Главное не становиться такими же, вообще в мире столько интересных вещей, а мы тут уже пятый день в политику играем * (tr) *пора менять темы и улучшать общественное настроение, в любом случае уже все сделали свои выводы!!!

Лесана 24.07.2010 15:30

Ребята сейчас идет самая настоящая война,информационная война,и мы в
ней учавствуем! Неужели мы допустим что в учебниках которые будут учить
наши дети будет написано, что в апреле 2009 года Молдавия стала
румынским уездом? *(sr) * вы в курсе о методах бесструктурного управления массами? кто-то,
кому-то, что-то, сказал, про кого-то, в итоге мы имеем информацию даже не помня откуда она пришла нам,и *совершаем поступки *исходя
из информации где-то увиденной или прочитанной....не ведитесь на такие
вещи,проверяйте все источники информации...доверяйте своему сердцу...

Катарина Вэми 24.07.2010 23:30

Вчера заходим на дискотеку *идём оставлять верхнюю одежду охраники услышав что мы говорим на русском тут же заявили что свободных столиков нету.Мой муж перешел на молдавский тут же всё стало хорошо и свободные столы появились! А официантка когда я ей на русск. начала говорить вообще убежала и прислали другого парня обслуживать нас! И смешно но и такое зло берёт что хочется им рожи набить!

Лесана 25.07.2010 17:30

Дураков везде хватает, обидно, что у нас их очень много *:-(

Алина Осма 25.07.2010 20:30

про нападки на русскоязычных в Молдове слышала.а вот в Эстонии сама почувствовала на свой шкуре.
гуляли о старому городу вечером. натолкнулись на кучку эстонских подростков в не совсем трезвом и добродушном состоянии. мы говорили между собой по русски. скорее всего они услышали что мы вроде как не эстонцы. и стали задавать нам вопросы на эстонском мол откуда мы(ну как мы потом поняли).мы не зная эстонского и понимая что в данном случае мы в меньшенстве -ответили на англйиском мол мы из Молдовы. на минутку подростки задумались. и мол аа Молдова это хорошо. мол а вот если бы были русскими давно бы оказались по той стороне забора(за забором был резкий *спуск метров 10 вниз)......домой мы шли очень быстрым шагом потому как еще долго слышали их шаги за спиной.
впервые в жизни мне стало страшно говорить на русском родном языке. понимаю что не надо *боятся и гордится своим языком но все таки в таких ситуациях *стараешся избежать риск получить по голове.

Дмитрий Она 26.07.2010 05:30

Есть простое решение такой проблеме Завежи себе ножичек , или газовый балончик , что нибудь для самообороны)

Саня Пкис 26.07.2010 07:30

ДЛя самаобороны лучще всего иметь травмотический пистолет под курткой который у меня всегда при себе!!!

Людмила Каст 26.07.2010 17:30

Ножички и прочее - уголовная статья, оно нам надо?! Уж лучше единоборства и баллончики

Катарина Вэми 27.07.2010 09:30

А у меня вместо балончика самый дешевый дезадорант... чтобы набрызгать так .... и глазки вылезли!

Саня Пкис 27.07.2010 13:30

за травматику бояться нечего!!!Он продаётся без лицензии и уголовной ответственности за собой не несёт!!!

Тая 27.07.2010 23:30

ну некоторым можно дать простой совет, ненарываться быть может?...как вы считаете... уж слишком мы агрессивны... не менее ,чем они.....

Евгений 27.07.2010 23:30

Как вы смотрите на это -
,История моей знакомой Она позвонила сыну на моб-тел тот вдруг начинает говорить с ней на рум-яз она была в недоумении после парочки фраз он положил трубку и отключил телефон минут через 20 он перезвонил ёй и сказал - мама тут перед твоим звонком парень по телефону на Русском разговаривал и его 5 лиц быдлотской национальности вывели на улицу и жестоко избили...
Я * * *вчера попросил водителя маршрутки остановиться на остановке после чего услышал *я непонимаю по Русски --- причём ответил мне на Русском *и как такому не в*ебать ????
................... - Рассказал друг что в их коледж забежали быдлы открыли дверь класса и забросали камнями
.........................- 71 школа теперь стоит без стёкл
* * * * * * * * * И *КАК ПОСЛЕ ЭТОГО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ И НЕ ОТВЕЧАТЬ СИЛОИ ???? ЕСЛИ МЫ ТАК И БУДИМ ТЕРПЕТЬ ТО У НИХ ВООБЩЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЕХ РУССКИЖ ИСТРЕБИТЬ СКОРО РУССКИЕ В МОЛДОВЕ ПОПАДУТ В КРАССНУЮ КНИГУ

Саня Пкис 28.07.2010 10:30

Я никогда не накого не нарываюсь!!!Если кто и нарывается то я всегда дам отпор!!! :-D

Саня Пкис 28.07.2010 15:30

Мне кажется что мы скоро разделимся на КРАСНЫХиБелых как при революции!!!!!!

Дмитрий Она 29.07.2010 00:30

Никогда еще не видел , чтоб мули выёживались , на них рявкнуть только стоит , они уже бегут аш пятки сверкают..

Евгений 29.07.2010 10:30

На день рождение подарили серьёзный кишкорез думал нахрен он мне нужен *а теперь после работы ночью *ношу его в кармане

Дмитрий Она 29.07.2010 15:30

прально делаешь , только не светись , ибо если лезвие длинее ладони(вертикаль) , то будешь за нож ответсвенность уголовную нести)

Тая 30.07.2010 07:30

Бит* , есть такие мули, что... и оторваться могут дать....
Александр, конечно, я не могу усомниться в вашей силе, но один в поле не воин и вы это знаете, вы один против 5- на плохо освещаемой улице не справитесь и боюсь, что , к примеру, мне, как девушке,в такой ситуации приходиться с телохранителем идти... ножик, болончик, боюсь мне не поможет((((

Тая 30.07.2010 17:30

евгений, заходите после своей работы и ко мне на работу.... так я буду в безопаснисти :-D :-D

Евгений 31.07.2010 01:30

Может устроить суботник будем наводить порядок на плохо освещеных улицах!?

Тая 31.07.2010 05:30

Александр, на Красных и Зеленых

Евгений 31.07.2010 10:30

Таня будем вместе отбиваться от *нечести рогатой будете прикрывать мои тыл (v)

Саня Пкис 31.07.2010 20:30

Ну знаете меня в городе никто не трогает а особенно на районе!!!Так что мне и моим друзьям бояться нечего!!!

Евгений 01.08.2010 01:30

Тогда мы едем к тебе в гости *будем опытом делиться

Тая 01.08.2010 08:30

Александр, да Вы-крут.... а что же делать таким , как я?
к примеру, меня тоже никто не трогает.... но,в едь есть и другие???
Женя без проблем, буду их убивать своей внешностью, ну а если не поможет, так ты тут как тут!!!!!!!!!!! :-D

Дмитрий Она 01.08.2010 22:30

да *у нас тут в Бельцах все друг друга знают заходишь во двор , видишь знакомые лица) может кто то новенький появляется , начинает свои права качать) ну соответственно ему сразу рожки обламываются) и человек уже понимает что рыпатся смысла нет)

Евгений 02.08.2010 08:30

Можно одеть спортивный костюм с туфлями без носков и тогда возможно они нас не заметят сольёмся с толпой

Саня Пкис 02.08.2010 15:30

Просто был у нас в городе один случий после которого все приезжии не рыпаются!!!

Дмитрий Она 02.08.2010 17:30

не вариант

Тая 03.08.2010 02:30

кончено, в чужое место со своими порядками не влезишь, но простите, бывает и такое, что местные порядки- неправильные порядки, скажем так....
сейчас очень много парней,к оторые носят сережки в ушах, при этом это нлрмальные парни, у которых свой взгляд на современность, и чятоже ему теперь менять свои какие-то взгляды, если в том районе все парни, реальные пацаны?...
простите ребята меня, но это неправильно, я так считаю....!"!!!!!

Евгений 03.08.2010 14:30

С женщиной не поспоришь)

Тая 03.08.2010 20:30

мы немного отклонились от темы форума.... :-$

Евгений 04.08.2010 01:30

модет сжеч румынское посольство ?

Саня Пкис 04.08.2010 12:30

С серёжкой в ухе он или с пирсингом в языке главное что бы он всё делал ровно!!!

Тая 04.08.2010 15:30

хочу заметить, чтонетолько "мули" как мы их называем лезут с кулаками на людей на улице...
как-то на чеканы переехала семья, и в одну из местных школ перешел парень... в один из вечеров он один шел какими-то дворами, паренm по натуре не хилый, но весьма спокойный...
его ТАК избили и били профессионалы, так как на всем теле ни одного синяка, а внутри ни одной целой косточки, парень умер, его хоронила вся школа... и это были не мули, их атк и не словили и не наказали, а парню было всего-навсего 14 лет....

Дмитрий Она 05.08.2010 03:30

Да нет , я так думаю , пусть будет у него свои взгляды на жизнь , пусть у него будет своё мнение , и если он сможет его устоять - другое дело , но если человек из себя ничего не предстовляет? Зачем же он тогда рыпается?

Евгений 05.08.2010 06:30

Таня а ты рядом шла что знаешь подробности?

Дмитрий Она 05.08.2010 23:30

видимо этот парень , которого убили , связался не с теми любьми.. либо им насолил , в наше время всё можно ожидать

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT.