Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   НОВЫЕ МЫСЛИ ! (тема для новичков и тех, кто стесняется нарушить покой старожилов ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9995)

ЛИАНА 05.02.2010 21:05

Вот, Валевик и нет продолжения вашему флирту!Уж лучше бы вас видеть в роли оппонента Жанны.Фигня все эти рассуждения по поводу-"ухожу" или "отпускаю".Если уж нет ничего, то уже нет вообще.И тут скорее афоризм Константина Мелихана-Стоит узнать человека поближе, как хочется послать его подальше.Не выдержали или их вообще не было, тех настоящих чувств...Хоть восточное воспитание и продлило существование союза одиночеств, но теперь думаю зря.

Везучий Горец 05.02.2010 22:29

я хоть и не родился в Ташкенте,но считаю для себя родным городом.и жена урождённая Ташкентская.мы в браке с 77 года.две дочери,три внука!разводиться не собираемся в ближайшее время.это я к чему-воспитание зависит не только от среды возрастания,а от семьи,окружения и любви с доверием и .....т.д.у каждого свой рецепт собственной судьбы.уважение,доверие,любовь внутри семьи-что ещё то надо в жизни?

Валевик Сам 06.02.2010 06:00

сергей гуляев, да, взаимные отношения это можно сказать дело индивидуально-специфическое, потому что "рыбак рыьака видит издалека". Правда бывают ситуации когда один рыбак в другом рыбаке увидел себя со стороны, познакомившись с ним поближе, а когда у него возникло желание послать этого рыбака подальше, в голову то к нему самому не пришла даже одна единственная мысль по поводу собственной белости и пушистости(fr) Что в таких ситуациях говорят? Правильно. Так ему и пусть;-)

Кареглазка 06.02.2010 15:29

Валевик, если это - действительно рыбаки, ни у одного не возникнет мысли послать другого. я на своем жизненном опыте уяснила, что притягиваются именно одинаковости, а не противоположности. и именно те, у кого одинаковые взгляды на жизнь и живут долго вместе и умеют строить отношения и находить компромиссы в различных ситуациях. и не посылают друг друга, потому как, действительно являются половинками друг друга

Валевик Сам 06.02.2010 15:36

Жанна Райская птичка, но дело в том, что многие думают о себе лучше чем они есть на самом деле. Так чтож удивляться, если второй "рыбак" таким "Г" оказался(fr)

ЛИАНА 11.02.2010 21:35

У меня была идея этот вопрос поставить, как цель при написаниидиссертационной работы.Систему подбора талантливых и одаренных игроковв давние, невозвратные времена начинали с клубных команд из глубокихпровинций.В захудалых школах было немереное количество спортивныхкружков.Во всех дворах мужики раздетые по пояс, ненавязчивопропагандируя здоровый образ жизни, играли в волейбол илифутбол.Похерили все...Секции платные.На выезд для участия всоревнованиях денег нет.Перспектива отдается единоборствам, гдеприоритетные виды спорта-сп. ходьба, бег.Купил трусы и вперед!Ирастрата при поездке небольшая-сам спортсмен, тренер и министр спорта сженой.Какой там "за державу обидно", вот если бы отмыть немного баблачиновникам спорта при строительстве нового стадиона-эта перспективадобавляет адреналинчику.А вот, то что "база" для подготовки будущихзащитников спортивной чести страны разрушена безвозвратно ими же...

ЛИАНА 11.02.2010 21:39

- Василий Иванович, вот скажи: почему Россия с населением 140 млн
человек проигрывает в футбол Словении с населением 3 млн человек?
- Потому, Петька, что найти хорошего футболиста среди 140 млн человек в
46 раз труднее, чем среди 3 млн!

Elena Sh 11.02.2010 22:44

Альбина,зато в России гимнастика на высоте. Синхронное плаванье тоже.И фигуристы(Y) Оставте футбол.Не светит.

Валевик Сам 11.02.2010 22:51

Альбина Реджепова(Шу..., да это просто непонятно кто отбирает, точнее понятно - идиоты. Вот посмотрел, как Рубин играет на выезде-просто конфетка. И они бы сыграли со Словенией без каких либо проблем. На базе этой команды уже можно создать 90% сборной. А как думаете, сколько игроков Рубина попадут в сборную?

ЛИАНА 12.02.2010 15:22

Вопрос с сарказмом!Учитывая многонациональный состав Рубина, то вероятнее всего человека два Российского происхождения.В Татарстане игроки Рубина национальные герои.Тут дело принципа и с поддержкой президента Республики выглядеть не конфеткой по крайне мере было бы смешно.А по поводу сборной России могу сказать, когда игроки из нее выступают за свои команды, то там сыгранность до автоматизма, а как только их соберешь в кучу за страну играть, то ощущение что то ли переплатили, то ли накануне перепили.

Зина Хай 12.02.2010 16:12

Хочу привести пример-В уфе спортсменки .приехавшие с Узаобратились в спорткомитет-организовать команду хоккей на траве.Отказ.-Нам нужны лыжники.А девчонки были чемпионами Азиатских игр.

Без Недостатков 12.02.2010 19:32

Для справки: нынешний состав Рубина (перечислять не буду) - 21 игрок, 12 игроков имеют российское гражданство, остальные легионеры. Президентом клуба является заместитель председателя Гос. совета Респ Татарстан.
Я далек от этой сферы, но говорят что на спорт денег не жалеют ( пишу про Казань), как пример можно привести строительство полигона для стендовой стрельбы соответствующего мировым стандартам, после того как первое место на чемпионате России заняла казанская спортсменка.

Без Недостатков 12.02.2010 19:40

Зэлия в Казани шикарный комплекс по хоккею на траве, практически в центре города. Мне кажется если бы спортсменки обратились через официальный сайт правительства Р. Татарст. в министерство по спорту, вопрос бы решился. Тем более что Универсиада на носу.

Валевик Сам 13.02.2010 02:57

Альбина Реджепова(Шу...;-) а если без сарказма, то действительно нет никаких ограничений, сформировать сборную из российских спортсменов на основе хорошо сыгранной клубной команды. Были же уже прецеденты, например, когда в 70-х сборная СССР по хоккею состояла преимущественно из игроков ЦСКА. А сборную по футболу на базе киевского или тбилисского "Динамо", пытались, но не смогли сделать из-за разных междусобойчиков. Вот и получалось, что клубные команды брали кубки, а сборная не доходила до 1/4

Зина Хай 13.02.2010 05:07

Эдуард-они так и поступили.Двое из них играют в Динамо.Правда -стадион построен шикарный.

Зина Хай 13.02.2010 05:08

Да.хочется добавить и тренер у них ташкенский.Пригласили специально.

ЛИАНА 13.02.2010 12:16

Зелия.В Казани центр по хоккею на траве и он признан лучшим в Европе.А развитие этого вида спорта в других регионах России сложно лишь потому, что нет полей для тренировок.Хотя хоккей уже давно трансформировался в индорохоккей(мини хоккей) в зале на паркетном покрытии.Моя инициатива развить этот вид спорта тоже не имеет перспективу и по словам министра спорта нашего региона нет смысла вообще.Предложено открыть Федерацию, а уж потом министерство "посмотрит" и поддержит.А тренера по хоккею на траве в России многие тренировавшие в Узбекистане, или же игроки высших лиг.Президент Федерации по хоккею на траве в России Чеченков С.В., не раз подчеркивал, что благодаря среднеазиатской школе хоккея можно усовершенствовать и технику и тактику игры российских команд.

ЛИАНА 13.02.2010 13:10

Валевик.Об ЦСКА и поныне можно писать легенды.А то, что при подборе перспективных игроков в сборную и есть та самая проблема "междусобойчиков".Развитие финансовых интриг верхушки управления футболом, уже давно не связано с патриотизмом и результативностью игры сборной.Нужен непременно экспертный совет при РФС, куда бы вошли ведущие деятели и не только футбольные-экономики, социологии и т.д.Хватит уже ручного управления!

Олечка Ккуп 13.02.2010 18:29

На открытие Олимпиады по телевизору команду Узбекистана даже не показали. Все страны достойны, кроме нашей страны. Время уделили американской команде и наше время Узбекистана тоже на американцев потратили.:-(

Валевик Сам 14.02.2010 07:57

Олечка Крупко-Ярина, так за американскую дружбу то и платить нужно по американски! (fr) Неужели история ничему не учит;-)

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT.