![]() |
все ушла я ...в ответы...там люди сумки по 30 т. покупают
|
ну да конечно небыло такой фразы , эт я под кайфом , ты ж меня сразу определила :-D
Вот имено что старые вазовские еще в ходу , но никак не новые которое полное говно ? и где этот мировой уровень ? кто покупает ваши машины кроме самих же россиян ? да еще и с лозунгами поддержим отечественный автопром а ты зайди в наш автосалон и позыришь что там можно прикупить прежде чем писать того, чего не знаешь |
Весь апрель Белгородское телевидение крутило рекламный ролик - по экрану прыгает мультяшный красный МАТИЗ и радостно вещает -"Купи до 30 апреля ДЕУ НЕКСИЮ и возьми меня в подарок!". Проезжала мимо центра по продажам авто ДЕУ, специально зашла узнать, что все это значит? Оказалось, что конечно к каждой НЕКСИИ МАТИЗ не прикладывается. Но,на самом деле, но при покупке НЕКСИИ дают сыграть в лотерею, с возможностью выиграть МАТИЗ. Хотя и это уже тоже симптоматично. Никакие другие марки автомобилей не продаются у нас под таким завлекаловом. Итересно почему? Хотя МАТИЗов очень много бегает, вполне заменили окушки и запорожцы для людей со скромным достатком. А НЕКСИЯ, да, была популярна лет 10 назад, причем корейской сборки. Но сейчас она смотрится довольно убого, по сравнению в другими авто, бегающими по нашим дорогам. Дизайн сильно устарел, да качество оставляет желать лучшего.Ездят конечно и на НЕКСИЯХ, но это далеко даже и не средний класс уже, увы.
|
ну а нексию кто покупает...и то потому что выбора нет...а не фиг чушь про дыни и детский пот нести....а у вас есть салоны работующие по франчайзингу...? да? и какие же интересно?
|
Елена андруша писал вам что в россии полная ж...па ? али что то я путаю? мне сдается что нет...
|
Оксана, ну ж...па, зато какаааая!!!:-D
|
точно.. хай обзавидуются....а своя жопа как известно ближе к телу ...
|
знаете граждане что заметила когда на любимый на мозоль вы аж заходитесь...мы ...у нас ...ах ...а у вас пипец ваз гавно ...у нас все ок...машин куча...это вы на японцев пашете....и не закрывают у нас заводы ...это вы в полной...на самом деле бред...как драчка кусачка...и не только это на машинах...во всем так...
|
А вот этого пожалуй не надо, насчет обзавидуются, не люблю когда завидуют, впрочем, чего завидовать-то? У каждой страны в данный момент своя ж...па, и как Вы, Оксаночка правильно заметили, своя ближе и привлекательнее. Так, что толку копи бить по этому поводу?
|
Похоже уже все спать отправились? Пора и нам уж!(S)
|
да достало все...у нас тут все супер мы в шоколаде...и т д. только бегая по другим группам и читая посты людей до сих пор живущих в узе ...понимаешь что это не так...
|
Оксана ,а знаешь почему так ? зайдет идиот напишет у вас тарелки глушат , интернет имеют только зажиточные , компы роскошь , продуктов своих нет , машины говно , траву жрете , зарплата 15 000 сум , сажают всех подрят , насилуют на улицах , квартиры отнимают , на узбекском заставляют говорить , хлопок заставляют собирать вместо учебы , диктатура , живете в каменнном веке,афган под боком , в ханабаде кастастрофа и вам бежать надо ,,,,,,,, и когда говоришь что это не так , начинается , да я вас понимаю вас снб контролирует , поэтому правды написать не можете , начинаешь намекать челу не идиот лион ,,,, и начинаются визги про мозоли
|
Так. Сурьёзно предупреждаю.(sc) ВАЗ ругать разрешается ТОЛЬКО проживающим в Тольятти и на ВАЗе же работающим. Остальным за такое вилку в зад втыкают без предупреждения :-D
|
И чего ругать-то ВАЗ? Разбаловались, 20-25 лет назад "жигуленки" пределом мечтаний казались многим, да и сейчас в российских провинциях они еще вполне популярны и вполне приспособлены для наших дорог, честно надо признать, что еще не везде как в Москве их качество. Нежные иномарки плохо их переносят. На сегодняшний день, в условиях кризиса, на первое место по продажам в России вышла Лада-приора, приятное соотношение цены и качества, да и вид вполне достойный. И к колдобинам вполне терпимая.
|
Оксана как всегда в своём репертуаре.Оксане не нравится, что у нас заводысносятся и не нравится, что у насзаводы строятся. О чём с Вами говорить, если Вы всё делите на гавно/жопа и супер/в шоколаде? Возможно, наш автопром иотстой, но он есть. Нигде в Центральной Азии нет, а у нас есть, нигде после распада Союза его не построили, а у нас построили. И молодёжь на этом заводе работает, но это Вам не нравится. Другая молодёжь работает на рынках и это Вамне нравится. И новые модели у нас появляются, Шевроле появился, Лацетти появился. Ноэто "отстой". А если завтра этот "отстой" закроют, Оксане это тоже не понравится. Человек с деньгами, может купить не только Нексию, я самзнаю людей, которые владеют салонами.
Елена, Спиртные напитки можнокупить в специализированных магазинах. Кстати,большинство совместного производства. Вино, скажем, совместно с Италией, мне нравится. |
я спрашивала где работает молодежь? сотики продает?а не утверждала что мне это не нравится.это раз...какие заводы у вас построили? построили от нуля...приведите пример. это два мне так и не ответили какие салоны у вас есть спец. а не где куча мала и того и другого...это три...просто есть знакомые которые живут в узе ..и работают не заводах и фабриках а с подносами бегают да шмотки и серые сотики продает на рынках...и это перспектива для молодых людей? не все же могут пристроиться в банки да в юристы.....должен же кто то на производстве пахать (пусть даже на призрочном)
|
Построили завод ДЭУ, но это "гавно", "жопа" и "отстой". Построили в самом проблемном регионе вФерганской долине. Теперь у некоторых людей есть возможность работать, а не идти в ваххабиты. Я сам в 1998 году работал переводчиком на строительстве станции подземного хранилища газа в Андижанской области. В Ферганской долине проблемы с газом, теперь есть хранилище, куда в летнее время перекачиваютгаз из Кашкадарьинской области, а в зимнее распределяют среди населения. Но это "гавно", "жопа" и "отстой". Построили Шуртанский газохимический комплекс, это тоже "гавно", "жопа" и "отстой". Лучше бы было выпускать грампластинки. Я не специалист в автобизнесе, объясните мне, что такое спецсалон, может и отвечу.
|
Вадим, конечно это хорошо, что все-таки что-то строят, и пусть еще больше будет строиться разных и нужных производств. Но у меня например есть сомнения, в том, что на них будет кому работать. Я имею ввиду вот что: национальное большинство в стране теперь узбеки. Русские, корейцы, татары, как нам кто-то тут поведал уже в равных пропорциях и в явном меньшинстве. Но узбеки в силу своей исторической сущности больше тяготеют к сельскому хозяйству и торговле, ну сейчас еще и к строительству. Но страна-то бывает сильна своими промышленными производствами. Неужели менталитет узбеков в отношении сферы деятельности сейчас как-то поменялся? Я не припоминаю, чтобы в советские времена да и после, узбеки составляли подавляющее большинство среди работающих на заводах. Как насчет этого у вас там сейчас? Чтобы работать на заводах, нужна соотв.квалификация, для большей произв.труда. Есть где обучаться узбекам рабочим профессиям? Идут ли они туда?
|
ИРИНА ДЛЯ МЕНЯ КРУТАЯ МАШИНА ЭТО КАЕН,Х5,НУ РАЗУМЕЕТСЯ ЛЕКСУС 470 И КРУЗАК 200,КОНЕЧНО ЕЩЕ ЛАНД РОВЕР И РЭНДЖ РОВЕР...КОМУ ТО ЕЩЕ ИНФИНИТИ НРАВИТСЯ ..НО МНЕ ЛИЧНО НЕТ. МОЛОДЦЫ ЧТО УЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО КАКОЙ НИБУДЬ ВАСЯ ИВАНОВ ИЛИ ФЕДЯ ПЕТРОВ ДОСЛУЖИТСЯ РЕАЛЬНО ВЫСОКО ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ В УЗЕ? ИЛИ ЭТО ВСЕ ТАКИ БУДЕТ БАХРОМ ИЛИ ФАРХАТ ? А?
|
Елена,
С удовольствием отвечу на Ваш вопрос потому, что вижу в нём искренний интерес, а не попытку что-то охаять. Действительно, узбеки исторически всегда занимались сельским хозяйством. И пытатьсяизменить это, бессмысленно. Надо просто предоставить людям выбор, чтобы они сами решали в какой сфере им работать. Проблема кадров есть и она серьёзна. Расскажуо том, как эту проблему пытаются решить в газовой сфере, где работаю сам.Я написал, что работал на строительстве в ПХГ в Андижане. Строили эту станцию американцы, оборудование было американским.Контракт включал в себя иобучение местныхспециалистов в Америке. Американцы построили станцию, приняли большую группу в Америке, учили их месяц, после этого целый год проводили тренинг вУзбекистане. Такой же порядок был и на других станциях. Сейчас я работаюпредставителем иностранной компании, которая занимается ремонтом на тех же станциях. Продолжу. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT. |