Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто ждёт русских в России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9974)

Бельмондо 07.12.2008 13:57

Хорошо, Влад, давайте говорить конкретно, где Вы были, что Вам так не понравилось? Адреса, явки, пожалуйста.

Насчёт кайфовать в чайхане, Вы меня пугаете. А на женщин паранджу Вы случайно не собираетесь набрасывать?

Я не пою тупо дифирамбы, я даю Вам советы, где работать, чтобы хорошо жить, а Вы меня не слушаете. Вы рассуждаете ещё хуже, чем Дмитрий, тот хоть на всё плюнул и уехал, а Вы предпочитаете остаться и ныть. Ей Богу, такое ощущение, что Вы старый дед, Вы ещё очень молоды, рано Вам ныть и плакаться. И на кой чёрт мне работать в госструктурах? Я хочу хорошо жить. Вот и всё. Понимаю, Вы хорошо жить не хотите, поэтому о чём тут спорить?

Наталья Ткяд 07.12.2008 13:58

Никогда не замечала, что Влад ноет!

А насчёт паранджи - это здорово - некоторым она не помешает.

Влад 07.12.2008 14:08

Вадим, кокретно...я бы сказал конкретно...боюсь обидетесь..... Вам может ещё ключи от сейфа дать, где деньги лежат....кокретно...Вы у нас сотрудник ПО что ли......занимайтесь своим делом..... Вы спрорите на такие темы, где Вы не профи...прочитав литературу по какому то вопросу Вы не зрите в корень...поверхностные знания - это ничто..........

Мне Ваши советы не нужны....товарищ...я уже с будущим определился...у меня своя специализация, сколько раз сказать, Вы на себя слишком много берёте, товарищ...я ж говорю, не по харе каравай..... Вы не имеете столько власти в своих руках, чтобы так рассуждать…а соц. Положение определяется не только по количеству заработка……и работая на ин. Фирме в Узе Вы из себя реально ничего не предстваляете….

Влад 07.12.2008 14:09

Не помню, где и когда я ныл, честно говоря….за отсутствием фактов, лучше промолчать порой…..я живу там, где мне хорошо, но только это не значит там, где я могу хорошо зарабатывать……

Бельмондо 07.12.2008 14:21

Если паранджу будут одевать, то на всех сразу, а не на некоторых, Вы меня тоже пугаете. Наталья Николаевна и Влад - исламские фундаменталисты, звучит забавно.

А Вы говорите Влад, конкретно, я не обидчивый. Впрочем, не говорите, это Вы какой-то обидчивый. Да, живите, ради Бога, как хотите, мне до этого никакого дела нет.

Наталья Ткяд 07.12.2008 14:29

Почему забавно - потому что это может произойти!!!

Влад 07.12.2008 14:30

Вадим, я соображаю Вам сказать только пошлую глупость, но очень кстати сказать - *я всех люблю Вас!!!!!

Белый Клык 08.12.2008 06:29

(md) * вы чего сопли жуете , кто где кого ждет ? кто поможет ? помогите себе сами , больно на народ смотреть , не смотрите , а не можете несмотреть помогите народу , смотреть и сокрушаться много ума не надо , нарвится видеть *голую правду * , глядите сколько влезет , не нужно тыкать людям которые нехотят смотреть на нее

Madina Маmo 08.12.2008 08:56

Vot kak raz taki i mne ne bezrazlichno kak i chto est v Uzbekistane, a vam na eto gluboko naplevat, Andrey :-D

Белый Клык 08.12.2008 09:05

за меня выводы делать не нужно , на что мне наплевать , а на что нет *, если не безразлично * помогите исправить ситуацию *, чего слезы лить крокодильи

Madina Маmo 08.12.2008 09:06

tak ya eto i delayu, Andrey :-D a vi menya nikak ponyat ne mojete :-D kastati, s prazdnikom (fr)

Белый Клык 08.12.2008 09:19

спасиб , вас тож с праздником *, *не понимаю именно что *? * я понимаю что *Узбекистан не ведущая мировая держава *, что экономическое положение страны оставляет желать лучшего , что правит нами *диктатор , *я люблю Узбекистан и принимаю его со всеми его минусами и плюсами , *проблема в том что народ боится перемен , и вы и я все *боятся , кто то уехал , это их выбор *, кто то остался *и живет нормально , кто то не очень нормально , никто не знает что будет если *будет другая влась , одни догадки , поэтому и живем как при социализме *ток в в каком то гибридном *его виде *, страшном ужасном изуродованым *капиталом *, один человек не в силах изменить ничего , на жертвы идти никто не хочет , поэтому стараюсь я *жить , так как мне лучше *, что бы *близкие мои *жили хорошо , и невидели печали , поэтому и не хочу обращать внимания на то что портит мне настроение

Лимонный Пирожок 08.12.2008 09:39

Вадим! А *Влад вас оооооочень сильно задел и практически сделал!

Madina Маmo 08.12.2008 09:40

Eto vse ponyatno, Andrey, ono tak i est, i vas ya toje ponimayu ochen horosho. Odin nichego ne izmenit, riba kak govoritsya s golovi gniet i prochee. No esli est vozmojnost vnesti svoy vklad, pochemu bi i net. Ya ne budu pisat podrobno chto lichno ya sdelala dlya Uzbekistana, potomu chto ne v etom smisl, hvalitsya ya ne sobirayus. To cho turizm razvivayu, rabochie mesta sozdayu, starayus kak mogu izmenit imidj Uzbekistana na mirovom rinke-eto kaplya v more. Bednim sem'yam, pensioneram pomogayu po sosedstvu v Samarkande kogda priezjayu ili roditeli eto delayut za menya-eto toje ne pokazatel sushestvennih izmeneniy v Uzbekistane. * Da hotya bi tak, luchshe chem nikak

Лимонный Пирожок 08.12.2008 09:41

Курбон Хаитингиз Муборак булсин!

Наталья Ткяд 08.12.2008 09:43

Андрей, согласна!

Просто действительно, можно страдать, если в силах что то изменить - а если объективно не в силах - зачем пупок надрывать - надо приспосабливаться.

Меня за это слово на форумах часто ругают - а я могу сказать только одно - если бы человек не прспосабливался - давно бы вымер!!!!

* Поэтому мне в Узбекистане хорошо - я русская, и кроме русского ни на каком языке не говорю - но сейчас уже никто учить не пытаеться - я получаю свою пенсию (165 тысяч) - у некоторых больше - у некоторых меньше - но об этом надо было раньше думать, подрабатываю - я хороший репетитор, на хлеб с маслом и комп хватает - а в силу возраста мне ничего уже и не нужно!

Бельмондо 08.12.2008 09:44

Мадина,

А что Вы прицепились к Андрею и ко всем нам? Мы что правительство, чтобы обо всём думать и решать все проблемы? Если Вам не наплевать, возвращайтесь обратно! Родина Вас примет и простит! Как Вы исправляете ситуацию, живя заграницей интересно знать? Почему Вы не на Родине в столь трудный для неё час? Потому, что Вам там сытно и уютно и так же наплевать на проблемы других, как и нам. Вас, кстати, тоже с праздником!

Белый Клык 08.12.2008 09:46

как рождалсь Америка ?

приплыли люди *с амбициями , им было наплевать на то как живет их народ , они пришли *что бы обогащаться , и жить счастливо и беззаботно *, ими двигало любовь к деньгам ,а не какие то интересы нации , *уничтожили всех кто мешал им в этом , *начали развиваться , обрастать мхом , и чем больше становилось богатых людей тем больше их интересы стали совпадать начали строится пути сообщения , налажевался сбыт , несогласных опять убирали *и всем плевать было на свободу слова и прессы , они шли до конца стремимые своими идеями , и только после того , когда невероятный труд *был вложен и можно было пожинать плоды , только тогда уже *и начали думать о создании демократического общества , но *если дело касается *и Америка и Запад *закрывают *глаза и рты тем кто много говорит , потому что много разговоров ни к чему хорошему не приведут , когда тяжело *надо пахать и идти *до конца *не сворачивая с пути

а вы говорите *демократия , свобода слова

Белый Клык 08.12.2008 09:47

зачем ждать того , кто нам поможет *или *искать того кто нас будет *где то ждать , *надеитесь на свои силы

Бельмондо 08.12.2008 09:48

Ольга,

У Влада ко мне чисто классовая ненависть, как у большевиков к капиталистам, поэтому, я всего не упомню, что он писал в мой адрес. Напомните, пожалуйста, когда и как он меня "задел" и "сделал"?

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT.