Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кому в Узбекистане жить хорошо? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9960)

Няня 20.07.2008 15:24

Маруся! Ну-ну-ну! Ставлю тебе на вид. В следующий раз, если будешь обзываться, без родителей на форум не пущу!!!

Мишка Гам 20.07.2008 17:58

:-$Босе не буду...Чесслово!!! :-$

Миникуколка 21.07.2008 00:53

Дорогая, Марусечка! Извени чувствую большую вину, что не приглосила. Думала тебе не интересен будет промыв косточек НН. Очень уж это не солидно. Тем более это Интернет можно и в лицо так сказать, и морду кстати за это никто не набьет. Вот и попиталась я просто обьяснить это НН, и не мешать людям в их дискуссиях. В следуюсчий раз обязательно!!!!!! Промиз- Промиз!!!

Наталья Ткяд 21.07.2008 03:46

Ку ку, я здесь!!!!

Ату меня, ату.!!!!

И где та ненависть????

Когда человека ненавидят с ним ищут встречи и пытаются наказать.

А меня нельзя в угол поставить, *я виртуальная, следовательно меня можно только оскорблять.

ну это вам не в новинку!

Сурен Мкк 21.07.2008 04:14

Во-о-от это прикольно! Надо же..... И кто только этой бабушке интернет показал?!

Наталья Ткяд 21.07.2008 04:27

Кому бабушка, а кому и Наталья Николаевнв!

А вы думаете, что только молодые да ранние могут с клавой общаться?

Ошибочка вышла, мальчик, я ещё и гладью вышивать могу, а когда за ушком почешут - и замурлыкаю.

А вы что можете???

Наверное ваши родители, дай им Бог здоровья, дальше "Денди" не ушли?

Сурен Мкк 21.07.2008 04:34

:) (Y)

Наталья Ткяд 21.07.2008 04:37

Я рада, что у вас есть чувство юмора, а то меня сделали какой-то бабой ягой, а я белая и пушистая.

Никогда не предполагала, что *возраст в 57 лет - возраст мумии,наверное я так и осталась в категории "Дама ягодка опять"
ну об этом не мне судить.

Сурен Мкк 21.07.2008 04:39

Я вообще не понимаю о чём здесь идёт речь...

Наталья Ткяд 21.07.2008 04:41

Цитата----Особливо периодически в лужу ее сажать...В следующий раз зови,а то обижусь!-----

Что то я среди своих знакомых таких малюток не встречала, а если и встречала, то *не заметила.

А если и заметила, то нечаянно наступила, прошу прощения, и раздавила.

И когда это вы меня, милочка в лужу сажали, и даже периодически?

Периодичеси - значит часто, а поскольку вашего прелестного личика не вижу, то естественно не узнаю.

Тагда давайте, манюня, покувыркаемся в очередной луже!!!!

Наталья Ткяд 21.07.2008 04:45

Это наши внутренние разборки - мне эти дамы простить не могут, что я из их группы ушла, а свои темы закрыла - а там были такие перлы!!!

Мама дорогая, всероссийская няня отдыхает.

Азиз Одди 21.07.2008 14:36

mne xorosho! nenachto ne promenyayu svoyu rodinu!

Мишка Гам 21.07.2008 15:44

Уважаемая Наталья Николаевна!Ну,зачем же опять так передергивать факты?Никто вас не ненавидит и уж поверьте мне на слово,никто вас не травит и не собирается травить.Ну,зачем вы так?Я в свое время имела возможность с вами пообщатся и пришла к выводу,что с вами достаточно сложно это делать,по той простой причине,что вы просто не хотите замечать других мнений.Но,тем не менее...Честно вам признаюсь,что есть какая-то особенная прелесть в узости ваших взглядов.От ваших сообщений так приятно пахнет той самой великой державой,которую мы все потеряли,что просто плакать хочется.Что и говорить.Ностальгия-вещь страшная.

Наталья Ткяд 21.07.2008 16:37

Цитата----.Ностальгия-вещь страшная.----

А неверие - ужасная.

Так как насчёт лужи - как два поросёнка, прихватим кого нибудь по дороге - пивка возьмём- может и мои взгляды шире станут!!!!

Мишка Гам 21.07.2008 18:20

Увы! :-(По причине беспрерывного вождения машины не пью,хотя иногда хочется... ;-)А вот попить чайку... :-PС удовольствием.Называйте лужу,в которой можно поплескатся?

Наталья Ткяд 22.07.2008 03:15

Цитата----Называйте лужу,в которой можно поплескатся? ---

Моя любимая лужа - армянский ресторанчик "Теремок", свиной шашлык и всй такое.

Платить будем пополам, а то я на пенсии, а узость моих взглядов не даёт возможности зарабатывать каким то непристойным способом.

Да и возраст *играет определённую роль.

Мишка Гам 22.07.2008 03:32

Наталь Николавна! Дык...И я не девочка-ромашка... ;-)Не знаю,где находится подобное заведение... :-(Рассказывайте теперь,как его найти. ;-)

Наталья Ткяд 22.07.2008 03:36

Практически напротив Юнусабадского райсобеса.

Но я не думаю, что кому то интересны наши переговоры насчёт *лужи - всё в личку.

НН

Мини Бикини 22.07.2008 10:34

Самые *лучшие, самые *добрые, и самые светлые воспоминания *в моей жизне - это о Ташкенте ...Скучаю, очень очень ...Скучаю по тем временам, по своему детству......Как здорово все было там.....К сожалению уже ничего *не вернуть..... И от этого становиться горько и тяжело на сердце.... (F)

Нужная 27.08.2008 04:40

Мне нравится жить в Узбекистане,да у нас не все идеально,но уровень жизни потихоньку растет,и где бы я не была мне всегда хочется домой,а я побывала во многих странах и в европейских и в азиатских......да красиво,да интересно но все не то что у нас особенно ужасны мегаполисы такие как Мосва,Пекин,Бангкок,Нью-Йорк.,Милан,чувствуешь себя песчинкой в море

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT.