Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Эстония (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   РАДОСТНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9912)

Елена Каки 11.03.2009 10:21

Юта! Здорово! (Y) Очень рада за Вас! Настоящий женский праздник! (F) Ждем фотографии!

Cветлана Сав 11.03.2009 17:14

(lo)а у меня посевная: цветы для дачи и балкона, для общественного газона...вдруг перестанут заплевывать... Правда! Мы их хабчики победим! *-)

Cветлана Сав 13.03.2009 18:50

Света, в Питере 14 марта его концерт. Постараюсь послушать Спасибо!

Нильсен 13.03.2009 23:26

А мой позитив на сегодняшний день такой-я похудела на 9 кило, это раз! И два- сегодня впервые удовлетворена на все сто работой парихмахера..., я кажется нашла себе СВОЕГО и очень путного мастера, который будет меня время от времени приводить в порядок и заряжать меня радостью и счастьем так, как это со мной случилось сегодня! Датчанки не умеют работать с большими, густыми *гривами, впадают в штопор *и в панику,когда *я прихожу...Я нашла себе наконец тут русского мастера, которая поняла мои пожелания с полуслова ! Получилось ну ооооооочень красиво и романтично! Я? Ликую просто! В отпуск поеду красивой и счастливой! (Y) (L) (F) (lo) (D)

Маргарита Омэкс 14.03.2009 05:31

ЮТА!!!! Нет слов-АЛЬБОМ-ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!! (Y) (Y) (Y) (fr)

Нильсен 14.03.2009 13:25

Я тоже большая поклонница этих удивительных *цветов и тоже в восторге...Когда то давно в Голландии, бьла на похожей выставке Орхидей и уже тогда в них влюбилась, но покупать и разводить начала их только тут...тк тут они везде продаются и если повезет то и цены не всегда кусаются....и есть выбор...и погибают они у меня не часто...В эту зиму чего то засохла вдруг одна....впервые... :'(

Очень красиво! Спасибо за удовольствие! (F) (F) (F)

Юлия Юта 14.03.2009 16:41

Рада,что вам понравилось...но это ещё не всё...Продолжение следует. (F)

Irishka23 14.03.2009 20:35

Юта, присоединяюсь к девочкам - альбом с орхидеями замечательный. Я даже не позозревала ,что они могут быть настолько разноообразны!!! (Y) (Y) (Y)

Cветлана Сав 15.03.2009 07:21

радость и позитив вы подарили своим альбомом и ролили кучу воспоминаний... мы часто ходили на выставки в ботанический... когда-то! Спасибо, Юта!

Irishka23 16.03.2009 08:13

. Мы получили потрясающий заряд положительных эмоций и весеннего настроения. Хотя ложка дегтя все же была в самом начале. В связи с повышенными мерами безопасности, всех пропускают через рамку металлоискателя из-за этого образовалась громадная очередь, что бы попасть в Кремлевский дворец, мы час отстояли и почти не сдвинулись с места…тут подошли предприимчивые мальчики и за 1000 рублей предложили провести без очереди…время поджимало и мы согласились…. Но как только началось выступление…мы полностью погрузились в их пение…и весь негатив стерся.

Irishka23 16.03.2009 08:14

Часто наши положительные эмоции связаны с какими-либо культурными мероприятиями. Вот и мы вчера ездили на концерт Хора Турецкого. Очень давно хотела, но то денег жалко было, то по времени не получалось…..И когда муж пришел с билетами, радости моей не было предела….Передать тот восторг ощущений словами невозможно. Голоса их тембровая раскладка даже не поддается похвале. А какой подбор репертуара…. Здесь и хиты советских времен, и великолепная мелодичность еврейских песен, даже романсы и джаз!!!! Очень потрясло церковное пение (не знаю, как оно правильно называется). Исполнение на разных языках : русский, английский, иврит… Пение акапелло и потрясающее эстрадное шоу!!!! Приятно было осознавать, что этот коллектив сложился и начал свои дебютные концерты в Таллинне…..

Юлия Юта 16.03.2009 08:51

И я ...и я...тоже ходила на концерт *Хора *Турецкого.Этот замечательный музыкальный коллектив уже в который раз побывал в прошлом году в Таллинне.И меня,как и Вас,Ира,просто зашкаливало от эмоций! (Y)

Юлия Юта 16.03.2009 10:30

Чем больше *круг * у * нас *друзей.....

Тем *мы становимся

сильней!!!

Людей *с *широкими

сердцами....

зовут -

любимыми друзьями!!!

Юлия Юта 16.03.2009 11:06

???•?°??????????°?•???
Спасибо Вам за знакомство,
Спасибо
Вам за тепло,
Спасибо Вам за ФОРУМ,
За смех и улыбку - ЗА ВСЁ!
Спасибо Вам за
внимание,
Спасибо Вам за
глаза,
Спасибо Вам за желанье
Счастливее сделать меня.
Надеюсь что наше
знакомство
Вам кое-что
принесло,
Спасибо Вам за заботу,
Спасибо ещё раз за всё!!!
???—???

Светлана Нидэ 16.03.2009 16:30

В конце прошлого года действительно, приезжал хор Турецкого в Таллинн. Очень хотела попасть на этот концерт, но как то всё дела, да и не всегда есть возможность поехать в Таллинн. А в Тарту очень редко такие мероприятия. Я давно мечтала об этом концерте.

После Ваших отзывов, Ира и Юта! (F) Знаю точно. Kак только эта прекрасная группа появиться в Эстонии, первое что сделаю-куплю билеты на *концерт! Спасибо за прекрасные отзывы и пожелания!
А положительные эмоции очень нужны нам! Это адреналин! Внутренне спокойствие! Наслаждение жизнью. А каким образом- для каждого по-своему! Удачи всем! (Y) (F)

Светлана Нидэ 16.03.2009 16:42

А я сегодня из Таллинна...Ехала домой и грустно было уезжать оттуда...
В воскресенье вечером 3,5 часа подряд наслаждалась прекрасным пением Александра Серова!!! *(Y) (L)

Женская публика Горхолла была в восторге! Очень понравился этот концерт! Умение общения с публикой, профессионализм, мускулинность, обояние этого артиста из нашей молодости полностью очаровали меня. Хотелось так и остаться там, в том мире! Купленный диск, с его песнями, будет долго напоминать об этом вечере!
Но жизнь продолжается, надо возвращаться в рутину, не забывая удивлять и ласкать себя такими положительными эмоциями!!! Вам всего доброго! Любви и взаимопонимания! *(L)

Irishka23 16.03.2009 16:47

Я тоже в память о концерте купила диск Хора Турецкого, целый день на работе слушала, но диск это все-таки не то..... Когда все это не только слышишь, но и видишь в живую...заряжаешься энергетикой зала...совсем другие впечатления....

Светлана Нидэ 16.03.2009 17:04

Ирочка! *(F)Ты права!

Но это память о торжестве души, которое присутствовало на концерте! *(Y) (F)

Светлана Нидэ 20.03.2009 16:02

Сегодня в 13.44 по нашему эстонскому времени наступила весна... (Y) (F)

Всех с этим праздником! *(F)

Галина Нэав 20.03.2009 16:05

ВЕСНА ИДЕТ.............ВЕСНЕ...................ДОРОГУ!!! !!! (F) (F) (F)

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT.