![]() |
не буду... уговорили...
|
Боже, да что же Вы на личности переходите? Расслабьтесь.
|
Алла, а не задавались ли вы вопросом, что как-то не умно жить перлами тех, кто так ненавистен? и как-то логика не просматривается в вашем патриотизме, в вашем политическом взгляде... вы решили проявить себя как герой-одиночка, восставший против лже-патриотов этой группы? не переживайте, прочитав вас, воспрянут духом ещё пару "мышей" боящихся стать против большинства отписывающихся... и вы прям вся такая позитивная, ворвались в группу, натерпевшись и начитавшись ненависти к нашей стране, к нашей любимой нынешней власти, что решили полностью уподобиться нам?
хорошая позиция... и как вы со стороны смотрите на сей сеанс облагоразумлевания? или думаете приятно в каждом видящим со своей колокольни, видеть очередного, обделённого? или вы думаете у нас за полтора года мало было таких как вы, с широко разутыми глазами и светлым умом и логикой? мне уже не жалко таких, которые думают что они умнее всех, но в политике не шарят... какой-то нонсенс !!! |
так приятно когда женщина уподобляется нечеловеку(пока так опишу)...:-|
|
EA NE SKAZALA CHTO EA NE RAZBIRAIUSI V POLITIKE - * EA COVORILA CHTO U MENEA NET TAKOI VOZMOJNOSTI , I NAVERNOE , ESLI UJ NE KRIVITI DUCHOI - NE STARAIUSI IUBIM SPOSOBIM *DOBITSEA INFORMATIEI , *UMAIU VI I BEZ MENEA RAZBERETESI NU UJ OCHENI ZLOOBNIE VACHI *VISKAZIVANIA
A , VEDI , KAJDII NAROD DOSTOIN *SVOIH PRAVITELEI ....NET? |
я не вижу логики в ваших высказываниях !!!!! АБСОЛЮТНО НЕ ВИЖУ !!! вы говорите о правителях чьей земли, чьего народа?!:-| (sc)
|
EA GOVORIU O PRAVITELEA MOEI ZEMLI
VI , PO VIDIMU *SCHITAETE CHTO U NAS S VAMI RAZNAIA ZEMLEA I RAZNIIE PRAVITELI? |
Видимо того народа, который избрал нынешнее правительство....И получает удовольствие не от них, а от того, что ненавистные комми не у власти....
|
бред...(tr) ну нет больше сил... иду спать...
|
Мама дорогая!!!!!!!!!!Маразм крепчает!!!!!!!!!
|
Да нет, мы считаем что ТАКОГО мы не заслужили....
|
ваша земля за Прутом, слева на карте...:-| а это - НАША ЗЕМЛЯ И ПРАВИТЕЛЕЙ МЫ БУДЕМ ТУТ ВЫБИРАТЬ, А НЕ ВЫ, КЛОН !!!:-| :-| :-|
|
Фридрих Гегель конечно несколько эксцентричен, но его фраза о том, что "народ это та часть гос-ва, которая не знает чего хочет"... более чем по существу, в данном случае
|
согласен... но манал я цацкаться с подобными... узурпирую группу...:-| кто недоволен - подайте в суд...:-| :-| :-|
|
Честно говоря я устал уже повторять сие.... но не сдержусь...
"каждого 31 декабря мы с друзьями ходим в баню....":-$ (fr) По существу если, все кто искренне считает угрозу присоединения к Румынии реальной, не нервинчайте и успокойтесь, если даже вдруг кто-то попытается, существует целый ряд дипломатических документов не позволяющий сделать сие на практике, такие как - "Первый венский арбитраж", "Брестский мир (тезис Троцкого: "Ни мира, ни войны; после чего вся Украина и Молдавия были предоставлены сами себе по праву самоопределения, де-факто оккупированы немцами)" и тд. и тп. |
Забыл, прокомментировать "Первый венский арбитраж", согласно нему, Румыния в случае претензий территориальных, должна будет отдать Трансильванию - Венгрии, и ещё несколько небольших участков своей территории.
|
пардон, и "Второй венский арбитраж" :-$ ночь.
|
Наверно стоит подчеркнуть, что это все только в случае территориальных претензий Румынии может быть, так как предъявив претензии, Румынии откажется автоматически от соглашений мирных в Париже 1947гг.
|
я ваще не вижу опасений за присоединения к Румынии... меня бесит что этим питают мозги других, настраивая 2 лагеря друг против друга... одни - что русским жопа, при присоединении к Румынии, другим - наоборот, дескать - снова скентуемся с Росиией и опять депортации, ссылки, Сибирь... конченные... я просто устал одних и других убеждать что не этого надо бояться, а того что нас пытаются рассорить... не русскоязычные, здешние, ни коренные не должны друг на друга сетовать и питать ненавистью, невозможно одних огородить от других !!! не логично !!! и не реально !!!
|
Роман * и *вы * *по *прежнему * * *верите * *в * справедливость??? *И * в * торжество * международных * норм... *
Европа * наплевала * на * Югославию... * в * мирное * время * перекраивались *границы, *а * вы * думаете * кто * то * румын * остановит... *Да * ещё * если * это * *по * *просьбе * ,,уважаемого *парламента ,, *или * как * результат * подобного *референдума... Люди * *которые * не * реализовали *свою *идею * в *1991г * никогда * не * успокоятся ... * пока * вновь * не * доведут * страну * до *ручки, * а * народ *на * порог * * гражданской * войны. И * если * первое * они *уже * сделали, * то *и * *второе *не *за *горами. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT. |