![]() |
Спасибо Руслан!у меня ещё один вопрос почему в группе много не туркменов? Кто их добавляет и зачем?
|
Деточка!большинство в группе туркмены,куда вы смотрите или же вы радикально расположены к "не туркменам".если они есть в группе,то они с уважением относятся к нам,поэтому и в группе.не каждый из нас готов присоединится к группе,например:ногай халк,даргинская группа и т.д.
|
Уважаемые, группа нисколечко не испортилась, (она была такой). По поводу ПРАВИЛ в группе- лично я пишу всегда, что думаю и хочу, а если удалят, то нисколько не огорчусь и пусть модератор не обижается но запрет исламских тем это тупо. Светское государство- это гос-во, где ни одна религия не ставится выше других, но и запретов на призыв, развитие нет. Это я уже так, после боя кулаками машу, на самом деле нет ни единого желания вести какую-то пропаганду. Мира всем.
|
Я не деточка!и я абсолютно ни к кому не настроенна агрессивно,а наоборот.просто я думала что в таких группах только представители одной концессии!
|
Уважаемые участники! Все не туркмены в группе приняты администрацией по их желанию. Все они своей судьбой связаны или были связаны с туркменами или Туркменистаном. У нас национальная группа, но не националистическая, поэтому все желающие не туркмены будут приняты в группу беспрепятственно.
|
Удалили тему ! К чему пришли ? Каждый остался на своем ?
|
Удалили тему!пришли к тому что появились убийцы,как очередное доказательство,что ваххабизм это очень плохо.уважаемый модератор!а вам мэры не звонили,чтоб удалить тему?тут мне уже брат звонит,они ему жалуются,что я такой плохой против ваххабизма выступил.предвыборная кампания в опасности?от всей души желаю им здоровья и всего хорошего,только без ваххабизма.
|
Я не менее ярый противник Ваххабизма. Решение удалить тему и вообще запретить все религиозные темы принято потому что религиозные фанатики используют группу как трибуну для пропаганды, а это недопустимо. Бек, твою попытку обратить внимание людей на нехорошие религиозные тенденции превратили в пропаганду этих тенденций.
|
Я не застал тему про ваххабизм, но могу с уверенностью сказать, что в Шарахалсуне не было и Инш Аллаh не будет ваххабизма. Если молодежь стала на путь истинный в этом нет ни малейшего греха. И если кому-либо в дальнейшем кто-либо скажет что он у нас существует смело плюньте в лицо тому человеку. Так как незная истинны нельзя о чем-то разглагольствовать. Мир вам братья и сестры.
|
Здравствуйте! Я тоже не согласна с тем, что тему ваххабизма стерли. Складывается такое впечатление, что обсуждаем только какие-то шуточные не имеющие никакой актуальности темы. И почему вы думаете, что получается пропаганда этого направления, а не осуждение? Ведь каждый здравомыслящий человек сделает свои собственные выводы. Как раз чя думаю, что такие актуальные темы и надо развивать, ведь ими обеспокоен весь мир, не только мы. А то получается, что шутим, говорим "не о чем", а ведь жизненные реалии совсем не шуточные. Извините за прямоту.
|
Ну стерли эту тему ну и ладно. Но не надо было стирать тему ИСЛАМ, в котором небыло ничего такого плохого. И почему это запрещают создавать такую тему ? Может нам хочется поговорить именно об этом ведь мы не можем увидеться. Просто пускай тем кому не нравятся то, что мы пишем или спрашиваем не заходит на ЭТОТ форум.
|
Модератор не удаляй тему религии ! Это неотъемлемая часть нашего Халка ! А группе опять застой !
|
Кто удалил тему "взрывы в Москве" ?
|
ОЙ,ну и правильно сделали!
|
Сам Султан и удалил. То есть ибн Рашид, или как его там?
|
Очень вежливо о нем упомянули :) *А зачем его в черный список внесли можно поинтересоваться?
|
Здравствуйте, Ринат. Вы правильно сделали, написав правила которые должны соблюдаться в группе. И было бы хорошо, если б каждый в дальнейшем соблюдал эти правила. Уважаю!
|
Ибн Рашид,да!вот и все.
|
Обращаюсь к Администраторам группы,мне кажется в нашей группе надо провести фильтрацию,думаю вы сами поймете о чем я... Respect... Группе...
|
Да, думаю надо занести в ЧС левые страницы.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |