Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9577)

Гюзаль Экам 04.03.2010 08:16

Спасибо Руслан!у меня ещё один вопрос почему в группе много не туркменов? Кто их добавляет и зачем?

БЕКДУРДЫ 04.03.2010 12:57

Деточка!большинство в группе туркмены,куда вы смотрите или же вы радикально расположены к "не туркменам".если они есть в группе,то они с уважением относятся к нам,поэтому и в группе.не каждый из нас готов присоединится к группе,например:ногай халк,даргинская группа и т.д.

Ульянов 04.03.2010 18:50

Уважаемые, группа нисколечко не испортилась, (она была такой). По поводу ПРАВИЛ в группе- лично я пишу всегда, что думаю и хочу, а если удалят, то нисколько не огорчусь и пусть модератор не обижается но запрет исламских тем это тупо. Светское государство- это гос-во, где ни одна религия не ставится выше других, но и запретов на призыв, развитие нет. Это я уже так, после боя кулаками машу, на самом деле нет ни единого желания вести какую-то пропаганду. Мира всем.

Гюзаль Экам 04.03.2010 19:08

Я не деточка!и я абсолютно ни к кому не настроенна агрессивно,а наоборот.просто я думала что в таких группах только представители одной концессии!

Renat K 05.03.2010 06:01

Уважаемые участники! Все не туркмены в группе приняты администрацией по их желанию. Все они своей судьбой связаны или были связаны с туркменами или Туркменистаном. У нас национальная группа, но не националистическая, поэтому все желающие не туркмены будут приняты в группу беспрепятственно.

Профиль Эдам 08.03.2010 12:55

Удалили тему ! К чему пришли ? Каждый остался на своем ?

БЕКДУРДЫ 08.03.2010 15:23

Удалили тему!пришли к тому что появились убийцы,как очередное доказательство,что ваххабизм это очень плохо.уважаемый модератор!а вам мэры не звонили,чтоб удалить тему?тут мне уже брат звонит,они ему жалуются,что я такой плохой против ваххабизма выступил.предвыборная кампания в опасности?от всей души желаю им здоровья и всего хорошего,только без ваххабизма.

Renat K 08.03.2010 20:55

Я не менее ярый противник Ваххабизма. Решение удалить тему и вообще запретить все религиозные темы принято потому что религиозные фанатики используют группу как трибуну для пропаганды, а это недопустимо. Бек, твою попытку обратить внимание людей на нехорошие религиозные тенденции превратили в пропаганду этих тенденций.

Jalal oldi 10.03.2010 00:16

Я не застал тему про ваххабизм, но могу с уверенностью сказать, что в Шарахалсуне не было и Инш Аллаh не будет ваххабизма. Если молодежь стала на путь истинный в этом нет ни малейшего греха. И если кому-либо в дальнейшем кто-либо скажет что он у нас существует смело плюньте в лицо тому человеку. Так как незная истинны нельзя о чем-то разглагольствовать. Мир вам братья и сестры.

Раиса Сами 13.03.2010 10:16

Здравствуйте! Я тоже не согласна с тем, что тему ваххабизма стерли. Складывается такое впечатление, что обсуждаем только какие-то шуточные не имеющие никакой актуальности темы. И почему вы думаете, что получается пропаганда этого направления, а не осуждение? Ведь каждый здравомыслящий человек сделает свои собственные выводы. Как раз чя думаю, что такие актуальные темы и надо развивать, ведь ими обеспокоен весь мир, не только мы. А то получается, что шутим, говорим "не о чем", а ведь жизненные реалии совсем не шуточные. Извините за прямоту.

Ульянов 13.03.2010 12:35

Ну стерли эту тему ну и ладно. Но не надо было стирать тему ИСЛАМ, в котором небыло ничего такого плохого. И почему это запрещают создавать такую тему ? Может нам хочется поговорить именно об этом ведь мы не можем увидеться. Просто пускай тем кому не нравятся то, что мы пишем или спрашиваем не заходит на ЭТОТ форум.

Профиль Эдам 17.03.2010 18:35

Модератор не удаляй тему религии ! Это неотъемлемая часть нашего Халка ! А группе опять застой !

Профиль Эдам 31.03.2010 19:08

Кто удалил тему "взрывы в Москве" ?

Ульянов 31.03.2010 19:09

ОЙ,ну и правильно сделали!

Renat K 31.03.2010 19:22

Сам Султан и удалил. То есть ибн Рашид, или как его там?

Ульянов 01.04.2010 18:54

Очень вежливо о нем упомянули :) *А зачем его в черный список внесли можно поинтересоваться?

Лиана Одэк 02.04.2010 08:22

Здравствуйте, Ринат. Вы правильно сделали, написав правила которые должны соблюдаться в группе. И было бы хорошо, если б каждый в дальнейшем соблюдал эти правила. Уважаю!

БЕКДУРДЫ 02.04.2010 08:33

Ибн Рашид,да!вот и все.

Elita Soit 03.04.2010 11:14

Обращаюсь к Администраторам группы,мне кажется в нашей группе надо провести фильтрацию,думаю вы сами поймете о чем я... Respect... Группе...

Ульянов 03.04.2010 11:17

Да, думаю надо занести в ЧС левые страницы.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT.