![]() |
Почему КОРАН на арабском языке?А на каком языке вы хотите? На английском? ) АЛЛАХ оставил за собой право выбора,в каждую местность и в какой народ с каким языком послать посланника.
|
Это решение не народов,а это решение только АЛЛАХА.А для подтверждение есть аят из КОРАНА.
|
"А когда придёт к ним знамение,они говорят,не уверуем мы,пока нам не будет дано то же что дано порсланником АЛЛАХА"...АЛЛАХУ АЛИМ(знающий).
|
Я ставлю арабов выше тюрков,я ставлю всевышного и его пророка Мухаммада(мир ему) выше себя,вот мой гордость в чем.
|
И я гордо могу сказать что я раб АЛЛАХА(АБДАЛЛАХ) и умма Мухаммада да блогославит Аллах и приветствует.(Уммат-ул Мухаммад)
|
Извините вышла ошибка:я не ставлю арабов выше тюрков......
|
Уммат-Коран это великолепная книга,но это конституция Арабского халифата.....Вы знаете когда Тюрки приняли ислам и по каким причинам?
|
Сколько Тюркских полководцев и сынов погибло в борьбе за ислам и за собственную свободу! Ненадо себя считать рабом Араба,рабом Тенгри,Аллаха,Бога вы можете быть но рабом Мухаммеда думаю не разумно..Извините за откравенность!
|
Знаете почему Японцы развиваються,несмотря на то что страна не такая большая? Потому что у них есть своя вера и религия,которая принадлежит только Японии!!!!!!!!!! Чужая религия,это чужой менталитет и всегда приводит к разногласию!
|
японцы развиваются потому что им деватся некуда.при чём здесь вера?
|
Как понять деваться некуда? Я говорю о психологической стороны ситуации! В стране одна религия и все японцы принадлежат одному направлению! А сколько религий исповедую Тюрки????? Это не приводит к разногласию и противоположности взглядов?
|
Значит нам есть куда деваться,поэтому не развиваемься?
|
Почитайте Рафаэля Бизертинова,у него очень интересные издания есть! "Тюрки,Татары потрясатели вселенной"!
|
Sabit.Вы внимательно прочитайте мой пост ниже.Я не писал что я раб Мухаммада(мир ему) я умма этого пророка,Алхамдулиллах.
|
Про кого вы мне говорите? Эти язычники,многобожники,идолопоклонники первыми попадут в ад иншаАллах.
|
Отец пророка Ибрахима(мир ему)Азар был идолопоклоникам.Ибрахим(мир ему) призывал его к истину но он этого хотел.Он мастерил красочных идолов и отпралял сына продавать их.
|
Ибрахим(мир ему)же связав идолов за ноги и таща их за собой обходил селение и возвращался домой не продав ни одного.При этом он громко объявлял что нет пользы от этих камней.
|
Племя в котором жила семья Ибрахима(мир ему)устанавило в году один праздничный день,когда все разложив еду перед идолами и уходили в поле *для соверщения поклонения.Но Ибрахим(мир ему)отказывался от этого языческого действа под разным предлогами.
|
Когда наступил праздник Ибрахим(мир ему)вооружившись топором отправился к идолам.Было их 170штук.Ибрахим (мир ему)разрушил всех,кроме одного самого большого.На его шею он повесил топор и вернулся домой.
|
Люди пришли и увидели все своими глазами что ихни боги валяются на земле и прибегали к Ибрахиму(мир ему) и спрашивали кто это сделал.Он указал на идола которого на шее висел топор
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT. |