![]() |
конечно измена
для меня даже когда моя девушка общается с другими парнями |
Когда любишь человека сильно-сильно,простишь всё.Сама бы не подумала так никогда,пока не столкнулась с этим.Любовь-штука странная
|
Я бы поступил однозначно знаю как!!!
У меня был похожий случай давным давно у меня была девушка и друг был тоже! мы с ней поссорились и она решила мне на зло начать с ним флиртовать и потом они как то неожиданно для меня начали встречаться я поступил красиво сначала им обоим высушил мозг,его опустил как можно ниже. а с ней перестал общаться она со временем сама захотела вернуться,но потом у нас уже ничего не получилось мой совет оставь их в покоя они сами вернуться захотят,но дверь уже захлопнится |
ИЗМЕНУ
|
A kak uznat seryozen li on s toboy ili net? Esli on obshaetsa s drugimi devushkami po inetu?
|
для начала ты спроси это к него
|
Измену!
|
не за что (H)
|
Ya sprashivala ego on govorit 4to lubit a internet eto prosto razvle4enie
|
Значит он говорит правду
Саламчик ему |
Spasibo dorogoy ;)
|
(Y) (Y) (Y)
|
предательство
|
все что угодно?
|
Измену и предтельство.
|
я вообще не люблю прощать! если он сделал что то один раз то будет это делать постоянно! А ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО!мне вообще пофиг на людей КОТОРЫМ ПОФИГ НА МЕНЯ! А ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ АЙНУЛЕ ЕСЛИ ТВОЙ ПАРЕНЬ ОБЩАЕТСЯ С ДРУГИМИ СЕЛКАМИ В ИНЕТЕ ТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОН НУЖЕН! ОН ПРОСТОНЕ УВАЖАЕТ ТЕБЯ! ДА И НЕ СПОСОБЕН ЗНАЧИТ НА СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! ОДНИМ СЛОВОМ НЕ НАИГРАЛСЯ!
|
подгоревший ужин
|
Можно простить любимому человеку всё, когда понимаешь, что теряешь его навсегда......
|
Да ты права,но многие этого не понимают и поэтому теряют!!!
|
А есть те вещи которые не возможно простить! просто никто не поймет пока сам не испытает! и у всех по этому поводу разные мнения! Обманув 2 3 4 5 6 7 раз он сделает это ещё! а прощать всю жизнь это слишком человек просто не уважает тебя!
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT. |