![]() |
Сколько же ему лет?
|
Абас Кувватович,сейчас лежит в тяжелом состоянии дома,у него отказывают почки,и еще большой букет болячек.Долго не протянет! :'(Моя сестра дружит с его женой.Новости достоверные!
|
Привет всем кто учился в 3 школе!!!!!!!! Пишите я буду очень рада *(lo) (Y) :-O :-$
|
Любим! Откуда у вас такие сведения о Саше Самарском? Может это какой-то однофамилец там преподавал. Я вам уже говорил, что у них был старший брат Юрий, *кторый тоже закончил нашу школу. Так он сейчас проректор в Московском Физтехе.
|
Я уже и не припомню, но *из наших чкаловских источников было всего много, но все правда по-мелочам, кто-то где-то от кого-то слышал, кроме израильского источника о его смерти.
|
(F)А географию преподавала ЗУБАКИНА Александра Ивановна.Я тоже училась в 3 школе до 8 класса.1978год.8 б.
|
Всем салам!!! 11-б с82 по 93 год! (H)
|
Привет свем!Я тоже училась в школе №3 до 3 класса.Это был 3-А класс1996г.
|
Я жила в одном доме Победа 29 с Кувватовым Аббасом Кувватовичем, очень хороший человек. Очень жаль что он болен. Он памирский таджик и КУВВА в переводе означает- СИЛА.Он у нас преподавал и с любовью относился к своему предмету и народу ,очень много рассказывал интересного.Желаю ему выздоровления. (F)
|
Привет всем!Я училась с 1972 по 1982.Первая уительница Александра Павловна (фамилию к сожаленью не помню)...
|
Я работала в сш № 3 и при директоре Бокарёвой Е.Н., и при Кудиновой Г.В., преподавала русский язык и литературу. Как сейчас, помню свой кабинет № 18, *который занимал первое место по городу. Помню всех своих учеников ( со многими из них поддерживаю связь), помню всех своих сотрудников. С Аббасом Кувватовичем виделась последний раз летом 2008 года, уже тогда было видно, что он болен. Давайте поможем материально, если это необходимо!
|
Коллсова Валерия Дмитриевна до сих пор живёт в Чкаловске, по соседству с Аббасом Кувватовичем. Видела её прошлым летом в ОВИРе.
|
Я училась в 3 школе с1964г по 1966г первую учительницу не помню как звали но она была такая добрая , магкая, но я хорошо помню некоторых учеников. Например я сидела за одной партой с Валерием Гатаулином по моему во 2 классе,а в 1классе с Петей Иос он жил как и я на ул Айни .У *нас в классе учились две сесрички блезняшки, одна из них болела и умерла ее звали Нина.Может кто помнит и отзовется.
|
Гульсария, к сожелению Пети Йос нет в живых *:'(
|
Школа № 3 да это была классная школа!!!!!!!!!!!!!!!!!я учился там с 86-94 год. это были хорошие воспоминание.Всех конечно сейчас не вспомнить но было там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-) (fr) (H)
|
Конечно, классно, во-первых школа наша замечательная; во-вторых, педагогический коллектив прекрасный; в-третьих, вообще, школьные годы чудесные! Ну, а тем более, в таком райском городке, как Чкаловск (fr)
|
Очень жаль!!! Но у Пети были братья и где они сейчас ,по моему еще сестра???
|
Всем *огромный *привет !!! *Я *тоже *училась *в *3 *школе , правда *не *долго , всего *3 *года , с *8 *по 10 *класс . Хочу *найти *свою *подругу *тех *лет *: *Галактионову *Надежду . * (fr)
|
Да , забыла *написать , нашу *классную *руководительницу *звали *Дугина Мариана *Михайловна ( *преподаватель *немецкого языка ).
|
Гульсария, да у Пети брат Яша он тоже в одноклассниках, а я его сестра.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |