![]() |
Прогамма по радио *Эхо Москвы*. В прямом эфире был сам Фурсенко и сказал,что типа такие цены.
|
Может быть в Москве? Москва ещё не вся Россия.
|
Вроде как последнее время поборы в школах запрещены,и многих директоров уже сняли за это.А с приходом Фурсенко вообще в образовании сплошной развал.Не могу понять логику обоих наших президентов.
|
Президент Таджикистана уздал *указ и привёл его в действие:Теперь на свадьбу отводится не более 3,5 часов,за этим даже следят.
__________________________________________________ __ И правильно сделал!!!!! Ещё гостей надо в поле послать,хлопок убирать!!! |
К сведенью форумчан. Жители РТ очень положительно относятся к этому Указу. Если бы это было просьба от Президента, то просто игнорировали,ведь к всегда надо было показать, что не хуже других. Хотя сколько слышал после свадеб - что ой это не так, ади мало или невеста косая - на народ не угодишь. Вот и в приказном тоне - уже бояться.
|
Можно же официально назначить свадьбу в 20.00.ч.,а фактически начать раньше на часов пять,вот и все дела.(H)
|
Чем меньше пить будут, тем лучше.
|
Будучи как то на таджикской свадьбе нам водочку в чайнике подавали;Конспирация...
|
У них и в чайхане такая же история:)
|
Что вы ёричаете. Пьют,ещё как пьют. Вот чт б не пили как в России, для этого и сделали ограничения во времени и гостях.
Чт касается чайничков, то это было в горбачёвскую перестройку. Что касается мусульман - что пьют "горькую" - ДА пьют и я пью. Только редкопо праздникам или когда друзья прилетают. Так-что свой сарказм умерьте я вам не "Хулиган ...", ответить могу. |
Актам Икрамов ,Я ОТВЕТИТ *МОГУ ТОЛЬКО ТОЛКУ,ОН ТУТ ПИСАТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО ПУСТЬ ПРИЕДЕТ В ТАДЖИКИСТАН И СКАЖЕТ ЭТО ТАМ.
|
Указы ,вообще-то,не обсуждаются.
|
Не обсуждаются исполнительной властью.Вообще-то,президент - не властитель народа,а наоборот,его главный избранный слуга.По идее.(H) Если не так,то нужно называться эмиром,ханом или падишахом,на выбор.
|
я вообще против пира на весь мир.собрались родители,свидетели,расписались и отметили в кафе(ресторане).кого удивлять?а деньги лучше потратить на путешествие или на новую ячейку общества.
|
Да ещё и не более 150 гостей приглашать. Ну а если выше 150 то штраф в рублях это около 15 т.р
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |