Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧТО ЕСТЬ В ИМЕНИ ТВОЁМ???откуда наши имена,и влияют ли они на нашу судьбу???? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8009)

Апостол 02.09.2010 19:38

Михаил,рад вашему вниманию.(H) Сообщаю,что кроме известного вам курса химии в "Юном химике",в некоторых заведениях изучают ещё и "Органическую химию","Биологическую химию" и "Биохимию человека",не считая общеизвестной химии - неорганической(есть ещё одна химия,но вы даже её название прочитать не сможете).-Не старайтесь запомнить,не то ваш кругозор может лопнуть от перерастяжения.(H)
У Михаила иммунитет к неудобным вопросам,он их просто не видит.Аки страус.Кстати,очень ценное качество.:-D

Апостол 02.09.2010 19:55

Так и получается,у Михаила остаются открытыми незащищённые порты,куда и метят злоумышленники.:-D

Арсенал 03.09.2010 04:02

а вот так и выходит,вы меня всё с капусткой по китайски подкалываете,а сами соус из человеческих волос вкушаете БОН АППЕТТИ!!!что бы вы делали бы пока бы вам дядя Миша глазоньки -то не приоткрыл???а ведь капусточку то никто так и не попробовал!!!предложил бы трюфеля по полторы *штуки за кило ,никто бы так не отреагировал ,а тут деликатес за копейки ,а сколько пересудов!!!НЕ ПРИВЫК РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК К ХОРОРШЕМУ!!!ИЛИ Я НЕ ПРАВ??

Апостол 03.09.2010 05:50

Это не человеческие,это китайские.-Пищевой резерв человечества. ...в смысле рисовой лапши.
Русскому не надо хорошего,ему подавай лучшее.-Вот как с вами,Михаил - из всего Узбекистана вы один для нас - оракул.:-D Да что там Узбекистана...

Бейбик 03.09.2010 07:24

Какая орфография, какой лексикон.... Михаил, игнорируем эмоции парадоксальных тенденций (остальные не трудитесь, не напрягайте свою одну извилину, не поможет, все равно не поймете). Ну ладно Олег (кстати очень симпатичный, зря вторую фотку на автарку не поставил) он мужчина, ну а ВЫ девочки... Что ж вы так... Да где ВЫ такого сленга набрались... Хотя судя по фоткам очень привлекательные...

Апостол 03.09.2010 08:42

Прежде,чем обсуждать чужие фото,неплохо бы открыть миру свои - просто из элементарной вежливости.
Вам не нравится лексикон?Можно задействовать любой вариант - у меня полный комплект.Правда,мне "западло" говорить в стиле избитых клише,вроде "...одну извилину...",но в принципе можно,если вы будете настаивать...:-D Кстати,на чём основана ваша самоуверенность и пренебрежение к другим людям?Может,вы Перельман?Или умеете что-то,чего не умеют другие?Психология подростка в пубертатный период.

Карл Мак 03.09.2010 12:08

"Госпожа ТУ", своей манерой излагать, мне кого-то напоминает)

Апостол 03.09.2010 12:16

Однозначно.

Карл Мак 03.09.2010 14:44

И Станислав, куда-то подевался :)

Арсенал 03.09.2010 15:39

а действительно ,куда Станислав подевался!!!!неужто в армию забрали????а жаль интилигентнейший человек,хоть и с военным прошлым!!!!

Арсенал 03.09.2010 15:42

нет ,с Татьяной Уваровой у нас общих групп нет!!!!!ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ !!!!хочу я того или нет!!!и Олегу я не вижу ,что она мстит!!!ИНТИЛИГЕНТНЕЙШАЯ МЭМ!!!!!

Арсенал 03.09.2010 15:47

КАКИХ СТАРОВЕРОВ????БУДЬ ГОТОВ- ВСЕГДА ГОТОВ!!!!ЭТИХ ЧТО ЛИ????

Арсенал 03.09.2010 15:52

ОКСАНА ВЫ ГДЕ???

Арсенал 03.09.2010 15:55

НЕТ ЧТО ВЫ !!!Я- ОТКРЫТАЯ КНИГА,И НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ!!!ЕСЛИ ГДЕ ТО СОСТОЮ ,ТО И СОСТОЮ,ЭХ СЕЙЧАС АФОРИЗМ РОДИТСЯ!!!!!Я УЖЕ ГОВОРИЛ ,ЧТО В ГРУППЕ 8ВОРОВ В ЗАКОНЕ СОСТОЮ *,НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ТАМ МОИ ДРУЗЬЯ !!!

Арсенал 03.09.2010 15:57

ЗАПРОСТО!!!!ОН ПРОСТО СТЕСНЯЕТСЯ ПРИЗНАТЬ ОТКРЫТО МОЮ ПРАВОТУ ,ВОТ И ЗАШИФРОВАЛСЯ,НАВЕРНОЕ В РАЗВЕДКУ ПРОБОВАЛСЯ В ЮНОСТИ!!!!

Арсенал 03.09.2010 15:59

А МОЖЕТ ЕГО ЖЕНА, НЕ ДАЙ БОГ ,БРОСИЛА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО- НИБУДЬ СЕМЕЙНОЕ????ДУША ЗА ДРУЗЕЙ БОЛИТ!!!!

Арсенал 03.09.2010 16:01

СПУТНИК УЛЕТАЕТ Я УХОЖУСВЯЗИ НЕТ

Апостол 03.09.2010 16:24

Станислав Татьяной не может быть,да и стиль другой.Интересно,как он удалился?Может,он удалился только из группы?
Михаил,зачем вам спутник?Там же скорость черепаховая.

Апостол 03.09.2010 16:42

Оксана,вы точно знаете,что при удалении из группы всё остаётся?Так по идее не может быть,вроде.

Апостол 03.09.2010 16:55

Кстати,действительно,"менталитет" в большинстве случаев относят к "коллективному" свойству,с чем я не согласен,поскольку mens переводится как "ум,мышление",а отнести эти понятия к характеристикам социума абсурдно.Но... много чего абсурдного нынче происходит...:-D

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT.