![]() |
Причём здесь комплексы?
Читать неудобно,не все слова даже можно понять.Бывает,собеседник интересен ,а вычитывать кирилицу,у меня лично терпения не хватает.Особенно,если беру старую тему,хочу всю прочесть,то читаю только русский шрифт-не заморачиваюсь.И потом,не могу понять,ведь кирилицей очень тяжело текст самому пишищему набирать,теряется смачность русского языка,а соответственно и убедительность поста.Пишущей кирилицей наказывает сам себя. |
Дело не в комплексах,а в культуре поведения,бонтоне,который не мы придумали.
|
В других группах тоже пишут таким шрифтом и люди кому надо читают!
Только здесь раздули из мухи слона. |
Наверно тоже не знают,что в интернете существуют правила поведения.Век живи-век учись.
|
Да люди не создают себе проблем!
А пишут так как им удобно! Кто хочет -тот прочитает! Вас же не заставляют читать. Проще надо быть.Одни проблемы у Вас. |
Светлана,Ирина,а вы не заметили,что у Ольги такое свойство,вкладывать в пост оппонента совсем другое значение.Вы ей про Фому,а она про Ерёму.Я сначала подумала,что у неё дислексия,а потом поняла:она не может толково ответить на справедливое утверждение,вот и лепит что в голову придёт..
|
А что можно ответить на бред: Ты скоро сама будешь говорить только на латышском и думать на латышском!
или: Твой ребёнок будет говорить с тобой только на латышском, а русского вообще знать не будет!!! БРЕДОВЕЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛА! Что тут можно ответить на такие реплики?! Просто если некоторым не повезло, и им пришлось уехать в даль дальнюю, да ещё и думать теперь на каком то хорватском -я понимаю как кое кого распирает, когда я пишу что мне здесь хорошо, да ещё и пишу что латыши ко мне хорошо относятся.:-D |
Ольга,ну какой вы бред лепите!Хорошо,допустим мнение одногруппников для вас не авторитет.Возьмите,почитайте Ирину Роднину.У ней был тяжёлый опыт,когда она в какой-то момент поняла,что не может контактировать со своей дочерью:та не знает как это по-русски,а Ирина не знает значение этих слов по-английский.Конечно,если в вашей семье общение происходит на определённом уровне,то вы даже не поймёте о чём это я сейчас толкую.В очень многих семьях как раз и есть такое общение,что им достаточно среднего знания языка.
А когда вы утверждаете,что вас удовлетворяет уровень общения с мужем-латгальцем на русском,значит у вас такой уровень общения.. |
Ольга,вы опять всё извернули.Ребёнок будет знать оба языка,но говорить будет на языке,на котором думает.Если пойдёт в латышский детсад,то думать будет на латышском.А какой-то там хорватский-тоже язык неплохой,а Хорватия-рай земной,а от своей родины никогда не откажусь и горжусь ею.И вообще,перестаньте наконец ярлыки развешивать.
|
Я Вам ещё раз говорю, что я не выясняю кто мой муж!!!!Это не понятно????
Самое главное что мой муж говорит со мной на русском, а остальное меня вообще не волнует, тем более проблемы в семье Родниной!:-D |
ИРИНА
Я Вас ещё раз спрашиваю: На каком языке думает мой муж по-вашему мнению??? |
Марина
Мой муж в Латгалии не жил не дня, как и его родители и дед с бабушкой.:-D Вас что -ЗАКЛИНИЛО?!?!:-D :-D :-D |
Ну и что,Ольга,я тоже не одного дня не жила в России.У меня даже бабушки с дедушками там не жили.Но от этого не перестала быть русской..
Это вы многих очевидных вещей не понимаете.. |
А откуда я знаю на каком языке думает ваш муж?Вы его спросите.
|
МАРИНА
А родители у Вас оба русские? Вот например у нас ребёнок не будет не латышом, не русским! А половина здесь называвших себя РУССКИМИ, родились от латышей! Какие же они русские???!! Не то -ни это!:-D |
ИРИНА
Так почему же Вы с такой уверенностью утверждаете, что мой ребёнок будет думать на латышском!? Да ещё и я за компанию?! Человек знающий в совершенстве несколько языков общается не заморачиваясь на долгие переводы и раздумья. |
Ольга ни то, ни это-это вы,Иван родства не помнящий,и это правда,как то что вы замужем за латгальцем,а не за латышом.У вас и фамилия по мужу латгальская,а не латышская..
|
МАРИНА
Ещё в 100 раз повторяю -меня это не волнует!!!! И это дурацкая пословица -ко мне не относится!!!! Что Вы пытаетесь мне доказать?! Не понимаю. |
Так я вам уже написала,это будет его рабочий язык-в детсаду и в школе.Или вы думаете,что он будет думать на двух языках?Включил-выключил?
|
Что Вы пытаетесь мне доказать?! Не понимаю
************************************** А если не понимаете многих вещй не вступайте в дискуссии на форумах,чтобы не показывать свою дремучесть.. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |