![]() |
Грузин я не к вам обращаюсь,а вас игнорирую , по причине вашего умения переходить на личности,и слишком сильного желания выдавать свои мнения за общественные.Так что высказывайтесь на здоровье,я уважаю ваше мнение , но не разделяю и не оскорбляю вас. Меняйте менталитет и подучите элементарную этику поведения и общения,если желаете в Европу. Любое государство в мире смотрит прежде всего на то как граждане отзываются о своей Родине,о своем доме и из этого складывается первое и главное впечатление о стране в целом.
|
Если коммунисты не смогли купить 1 голос у оппозиции в предыдущий раз то не так всё плохо. Не все продажные и новое правительство может быть лучше. Посмотрим как коммунистическая партия пройдёт тест на верность партии при выборах президента.
У оппозиции много молодёжи с хорошим оразованием (в отличие от старой гвардии). Главное от Воронина и его мафии избавиться и думаю будет лучше. а коммунистическая партия может себе существовать если она людям нравится. :-D |
У оппозиции много молодёжи с хорошим оразованием (в отличие от старой гвардии). Главное от Воронина и его мафии избавиться и думаю будет лучше. а коммунистическая партия может себе существовать если она людям нравится. :-D
Сегодня 09:15 какое может быть образование за деньги .самоелучшее образование было в ссср .молодёжь намного безграмотней чем в наше время . |
Если коммунисты не смогли купить 1 голос у оппозиции в предыдущий раз то не так всё плохо. Влад Поворознюк Сегодня 09:15 А кто это оценил? КПРМ после погромов вообще могла пересажать всех лидеров оппозиции, хотя бы под следствие. Так "электорат" расценил эту щепетильность и даже порядочность как "мягкотелость" и при переголосовании число голосов упало. Вот вам конкретный политический урок.
|
да никого бы ваша ПКРМ не пересажала бы! Сама скоро сесть может! Воронин тоже уже запутался в обвинениях "кто все же устроил погром?" Сначала кидался на Румынию, потом уже на мафию Чубайса...Все пытается нас запутать! Да в первую очередь сам воронин ненавидит и Россию, и Румынию и всех остальных!!!А если по существу, т.е. вернутся к теме поднятой здесь - то ни один культурный ПРЕЗИДЕНТ не позволил бы себе такого высказывания как воронин. Ведет себя как ездовой! Своевременный уход Ельцина с поста президента вошел в историю.А кто мешает воронину наконец-то уйти на пенсию и коротать дни за чтением книжек? Может на старости лет хоть один язык до конца изучить сможет...
|
КПРМ после погромов вообще могла пересажать всех лидеров оппозиции,
Зачем нужна такая власть, которая МОГЛА БЫ, но почему-то не пересажала? Преступники должны предстать перед судом и быть наказаны по закону. |
Коммунистические оборотни своей попыткой сорвать перенести заседание парламента только загнали себя в ловушку.
КС не будет рассматривать этотвопрос, так как этот технический вопрос вне его юрисдикции (по законутак). Тогда 4 сентября протухшая ПКРМ приходит в парламент непонятнозачем, так как заседания в этот может быть и не назначено. И тогда ПКРМупускает эти 10 что отведены на формирование фракции и остаётся без неё :-D :-D :-D |
Сегодня, в 12.00, ПКРМ представила жалобу по поводу избранияМихая Гимпу в качестве спикера парламента в Конституционный суд Молдовы и решили не приходить на завтрашнее заседание парламента
|
Roman Vasilat у комунистов есть грамотные юристы не то что у вас безграмотные колхозники .и они вас сделают .
|
мы все прекрасно знаем этих ваших замечательных юристов, в суде купленным,или запуганном ВОР-оном и его шайкой.... Радуитесь и язвите, но лучше ПРОСНИТЕСь и посмотрите правде в глаза!!!! И ещё, попробуйте получить диплом в Университетах Европы, когда вы из страны "третьего мира", никакие деньги не помогут!!!!! Особенно в Сорбоне, как у Дорина Киртоакэ.... а не как у ВОР-она атестат мента....
|
Михаил, полиция била людей. Проблема была в том что у многих демонстрантов, т.е. молдован по паре гражданств и видов на жительство. Полиция арестовала молдован с Румынским гражданством (Евросоюза), избила парня с французским видом на жительство... Со своими можно было бы не церемониться а с теми не пройдёт. Почему-то иностранные государства защищают права молдован лучше чем правительство Молдовы.
Я отдаю должное Воронину за то что он не действовал хуже. Больше уважения останется к нему если он уйдёт спокойно и передаст коммунистическую партию новому поколению внутри партии. Но Воронин знает что воровал и боится пойти под суд, потерять всё. |
Позор хулигану и дебоширу! Письма граждан
Сцена в парламенте: Владимир Воронин: "Пошёл ты на хрен. Tы что, нам угрожаешь, пацан?...." Влад Филат (к залу): "Пожалуйста, смотрите, это называется культура диалога". Владимир Воронин: "Мы с тобой будем разбираться другими методами..." Нам стыдно! Мы знали, что лидер коммунистов любит распускать руки в разговорах со своими соратниками и ругаться. Но мы не предполагали, что президент Молдовы когда-нибудь позволит себе это делать публично. Нам стыдно! Стыдно за президента и стыдно за Молдову, у которой такой президент. В. *Степанюков, педагог |
Дождались!
Наверное, в мировой практике не было еще такого, чтобы президент страны публично крыл матом своего политического оппонента. Мы знаем, что от коммуниста номер один можно ждать чего угодно, но все равно получили сюрприз. И вот случилось. Дождались! Чего теперь нам еще ждать? Применения силы? Ох, наверное, я поторопился, связав свою политическую судьбу с этим матерщинником. Э.Мушуков, экс демократ Воронин *уже не может управлять не только страной, но и самим собой То, что произошло в парламенте, повергло многих в шок. В советские времена за такой поступок могли не только исключить из партии, но и подвергнуть административному наказанию, *в том числе посадить на 15 суток. После этого поступка всем стало ясно, что Воронин *уже не может управлять не только страной, но и самим собой. Все, пора на пенсию! В.Цурканов, юрист www.ava.md |
По-моему большинство в Молдове думает что Воронину время уйти. Коммунистическая партия не 1 человек, разберутся без него. Если боится оставаться в Молдове пусть иммигрирует в Москву там большая молдавская община. Бизнесс у Олега Воронина в России не пойдёт правда. Там ему прийдётся конкурировать с детьми Ельцина, родственниками Путина и Чубайса. Не потянет Воронин такую конкуренцию.
|
А. Голь, .. Я не против независимости нашего государства, я "за обеими руками, мы совсем недавно стали независимыми и действительно за 8 лет о воссоединении с кем бы то ни было разговоров не заходило, а вот сейчас опять идет разговор за румын точнее за Евросоюз через румын.. интересно знать если так оно и будет то через сколько лет мы будем праздновать новый день независимости?.... Мое мнение что не нужны Молдове ни русские ни европейцы, Государство Молдова это полноценное государство пусть и с плохими политиками, ну а кого выбрали того и имеем..
|
А.Голь,не будьте лицемерной,вспомните за что вас уже удаляли из группы,и после этого делайте замечания другим.
|
".. Наверное, в мировой практике не было еще такого, чтобы президент страныпублично крыл матом своего политического оппонента..."
НЕ было в мировой практике и такого чтоб граждане своей страны так яростно стремились уничтожить свой язык(уже молдавский называют румынский) и свою страну, т.е. ее независимость. Так яростно хотят продаться любому(Европе,Америке,России ...) кто больше заплатит,не задумываясь над тем ,что будет дальше..А где гордость?*-) Не было в мировой практике и такого ,чтоб граждани потеряли свою гордость... |
"... Мое мнение что не нужны Молдове ни русские ни европейцы, ГосударствоМолдова это полноценное государство.."
Да Молдова полноценное государство (Y) .Только вот с фразой не нужны ни русские , ни европейцы.... Не совсем понятно??? Возможно вы имели ввиду что ОБЪЕДИНЕНИЯ с Европой и Россией не нужны ,тогда это принимает другое значение.Тогда с этим я солидарна |
Есть очень хороший тезис - Интеграция с Европой - ,его поддерживаю все политические партии Молдовы,и в этом направлении нам и следует идти,потому что это не обьединение ,а приближение к уровню и качеству жизни ,как в ЕС,и разве это плохо,и из-за этого всех и вся надо приписывать к националистам ,фашистам,"румыноидам"(как некоторые выражаются).
...Скажу даже в защиту Воронина...Вспомните парламент Великобритании,или Японии,крайне демократичные и циливизованные страны,но если посчитать сколько раз там происходили публичные мордобои,то словесная перепалка ярых политических противников кажется тихим пуком... |
Да , Алена, Вы правильно меня поняли... Владислав Грузин я НЕ ВЕРЮ что качество нашей жизни улучшится, как жили так и будем жить, нашим политикам плевать на народ.... Только что видела по телевизору Гимпу в разрушенном парламенте, честно скзать я в шоке, токое впечатление было что "схватил Бога за бороду"... я не могу выразить все свои чувства, но они явно отрицательные... (N)(N)(N)
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |