![]() |
В Тервете замечательные,красивые места,природа,парки с деревянными скульптурами сказочных героев,дом -музей лат. писательницы Анны Бригадере и конезавод,где разводят красивых породистых лошадей.Когда там буду,-обязательно сделаю фоток.
|
Была в Тервете прошлым летом. как то не произвело на меня впечатление. Очень утомила поездка. Очень нравиться в Бирини и Рундале. А вообще как то даже навскидку и не припомню место, которое очень впечатлило. Наверное всетаки старый город
|
Сигулда осенью красивая.
|
Sigulda krasivaja v ljuboje vremja goda. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В Сигулде я любила ездить в "Летучую мышь".Интересно функционирует ли этот ресторанчик?
|
sigulda saulkrasti i konecno jurmala ;-)
|
.Restoranchik Letuchaja Mish davno zakrit.(N)
|
Да Рига тоже меняется.На месте молочного ресторана построили какое-то стеклянное чудовище,кафе "Вей ветерок "вышло из бизнеса..
А то что новое появляется -это характерно для всей Зап.Европы,мало что присуще самой Риге.Разве вот из нового "Черная Магия" мне понравилась. |
Sigulda osenju.
|
Тервете ,Сигулда и места вдоль Гауи...А в Саулкрасты берег моря гораздо живописнее юрмальского !В районе Белой дюны можно гулять по деревянны лестницам и дорожкам...Красотища !! Туда очень часто свадьбы приезжают фотографироваться.
|
Сигулда, взморье(не только Юрмала)
|
А я люблю свою родную Лиепаю-а наш пляж-просто самый лучший! У нас очень уютно и зелено летом-и еще у нас теперь есть шикарный отель Promenade с необыкновенно красивым ресторанчиком-и кухня шикарная.Приезжайте к нам на выходные-не пожалеете.(lo)
|
Самое красивое-Тервете-экологически чистое во всей Латвии,в августе в парке устраивают средневековый праздник,не пожалеете,а воздух.сосны,чудо!
|
СТАРАЯ РИГА,ТЕРВЕТЕ,СИГУЛДА И ЛАТГАЛИЯ СИНЕОКАЯ.
|
Для меня самое красивое -то место, с которым связаны мои воспоминания юности! И их много!!! Когда приезжаю( а это случается все реже) в Ригу и еду по мосту через реку со стороны Иманты, вид на город вызывает такой цунами в душе, что аж все выпрыгивает изнутри и слезы наворачиваются...
|
А еще любимая БАСТИОННАЯ ГОРКА ,с ней очень много связано...
|
Посмотрела на google фотографии парка Дзегужкалнс.Столько воспоминаний связано с этим местом.После реставрации выглядит всё великолепно,особенно осенью.
|
Мест очень много,но думаю что многие со мной согласятся,что Сигулда одно из самых красивых мест в Латвии:-$(Y)
|
Кулдига со своим водопадом Румба,старым мостом(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
РИГА И СИГУЛДА!!!!!
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |