![]() |
вот у нас так и получается,сначала власть прихвачена одним,теперь другим.Заметьте,что они принадлежат совершенно разным партиям.а действуют по одинаковому сценарию.я же говорила:тот же ежик,только вид сбоку..........
|
Пабэдят грузыны с капитаном Саакашвили...вах (v)
Апроблемы с Гимпу, чую, будут продолжаться пока у нас не появитсяпрезидент...НОРМАЛЬНЫЙ президент который снимет "тяжкий гнёт принятиярешений" с нынешнего спикера.Ну вот видите,вы и сами признаете,что проблемы все-таки есть.А многие их старательно не замечают!А вопрос:зачем такого идиота вообще нужно было выбирать?Что не знали последствий?Голосовали единогласно,заметьте!И даже тот кого сейчас метят в президенты руку за него тянул.и даже целовал крепко!Он то что не отдавал отчета в том что делает??????(Я не поцелуй имею ввиду,а его голосование за спикера Гимпу)нет наверное в стране человека,который бы не желал НОРМАЛЬНОГО президента,так где ж его взять? |
Для того , что-бы у нас появился НОРМАЛЬНЫЙ президент , необходимо за одну ночь внести поправки к Конституции , как это когда - то сделали коммунисты никого не спрашивая , и сделать республику президентской и выборы всенародные .И для этого даже не надо проводить референдум . Правда врядли на это пойдет Гимпу .
|
а перевыборы очередные в феврале...лично я бы не хотел, поскольку в таком случае смута продлится еще незнамо сколько времени..-------Так может до февраля и продлиться,и может это выход?Во всяком случае,в Лупу я спасения не вижу.Одна болтовня.Красивая и многообещающая,но болтовня!
|
Я бы очень хотела услышать хоть один КОНКРЕТНЫЙ ответ!!!!!ЗАЧЕМ ВСЕ,ЕДИНОГЛАСНО,голосовали за Гимпу?Если ВСЕ!!!! знали,что он НИКАКОЙ!
|
Да потомучто из 53 членов коаллиции 3 пастуха , остальные стадо , как сказал пастух так они и сделали .
|
Так может до февраля и продлиться,и может это выход?Быть может это и выход, и лишние насколько мне известно, при таком исходе - из парламента отсеются однозначно (причем отсеиваться будут оба крыла и левое и правое). Но в итоге страна к очередным выборам снова придет разделенная надвое. И вновь вместо того, чтобы пытаться бороться с кризисом мы снова увязнем в полит борьбе. Только в следующий раз для пополнения бюджета придется не только урезать пенсии, пособия и прочее но и вовсе их отменять.
|
Луминица,он не политик вовсе!!!!!!И если он не скрывает,что он не на своем месте,то зачем он это место занял?И зачем везде сует своих родственников?Надо же ,какой откровенный и замечательный человек,а вот с кресла не слезу!)
|
И потом,я сейчас задаю вопрос не о Воронине!О нем речь впереди.или на конкретные вопросы отвечать не выгодно?
|
Да потомучто из 53 членов коаллиции 3 пастуха , остальные стадо , как сказал пастух так они и сделали .---Александр,так получается.что пастухи дураки?Если учесть,что рыба гниет с головы.....
|
Но в итоге страна к очередным выборам снова придет разделенная надвое-Вполне вероятно,Михаил.И не важно уже в чью пользу будет перевес,общество в любом случае будет разделено.Нужна объединяющая народ идея.Нужна альтернатива.А вот с ней то у нас дело обстоит, не то что хреново,а совсем плохо.Хотя с другой стороны хреновая альтернатива-тоже альтернатива.Как говориться :"на безрыбье и рак -рыба!"Не хотелось бы повторять украинский сценарий.Там уже несколько лет не только общество разделено,но и народ живет как- то отдельно от государственной власти.И знаете........кажется уже все привыкли.........
|
В нашем случае однозначно, умными я бы их не назвал, даже с натяжкой . Про Гимпу много сказано больше слов нет . Филат как будто только вылез .... вернее родился , ему дали погремушку , а что с ней делать он не знает . А Лупу просто использовали , а теперь при удобном случае затыкают рот . Он явно не на тех поставил . Все понимают , что президентом ему не быть .
|
тема об СНГ вообще-то.:-D
Лена, Вы постоянно флудите. У нас етсь темы и о парламенте и о президентских выборах. В своей теме я бы навела порядок. Но поскольку автор темы, видимо, не возражает, то и я по Гимпу слегка пройдусь. Сейчас коммунмстическая фракция поставлена в такие условия, что от них зависит, будет ли Гимпу президентом ещё до следующей осени, а вовсе не до февраля. Проведение референдума о всенародных выборах президента отодвинут перевыборы и парламента и президента на 240 дней после последнего срока роспуска парламента. Если коммунисты не хотят уподобляться апрельской оппозиции, они должны проголосовать сейчас. Если сорвут выборы президента, то они ничем не лучше. Гимпу вполне на своём месте в роли спикера. Это не самая важная роль в государстве. Когда будет избран президент, то надо всем впрягаться в работу и бороться с кризисом, думать об экономике. |
И не важно уже в чью пользу будет перевес,общество в любом случае будет разделено.Нужна объединяющая народ идея.Нужна альтернатива. Вот о том и говорил, говорю и буду настаивать и далее. Нужна. И идея нужна и альтернатива.
Хотя с другой стороны хреновая альтернатива-тоже альтернатива. А вот с этим не хочу соглашаться. Из хреновой альтернативы и государство получится таким же. И жизнь в нем такая же светит. Государству-то может и ничего, переживет, перетерпит. Но ни себе, ни друзьям ни своим близким, ни родным я не желаю подобного - хватает того, что большую часть сознательной жизни и так живем при "альтернативе"... |
Миша!!!!!!!!!!Так где же ее взять- то достойную альтернативу то?Если не рожает земля молдавская мозговитых и честных,да чтоб о народе,а не только о себе любимых хлопотало??????(md) *-)
|
Евгения,раз выбрали на свою голову "обезьяну с гранатой"значит вот с ним и придется 240 дней коротать............
|
Саша и Лена Толмачинские: "...не рожает земля молдавская мозговитых и честных"
Вы имели ввиду в одном флаконе или по определению? А то ведь здесь подавляющее большинство "Made in Moldavian" и все умные или красивые, некоторые даже честные. А я, так вообще, как та обезьяна, - "разорваться мне что ли?" :-D Хаим |
Если не рожает земля молдавская мозговитых и честных,да чтоб о народе,а не только о себе любимых хлопотало
А чья земля рожает? *-) На самом деле каждый человек думает прежде всего о себе, о своей выгоде, о реализации своих возможностей, о своём благополучии. А уж от чего всё это зависит - тут уж у каждого свои приоритеты. О народе в целом не думает никто. Никому нет никакого дела до других, если интересы не пересекаются, если сам этот другой чем-то интересен. Да и нельзя думать о народе ВООБЩЕ. Народ - это не однородная масса, это совершенно разные люди. И вот уже сами люди договариваются в целях самосохранения, в целях своей выгоды и выгоды каждого о том, как им жить, чтобы эти интересы наиболее соприкасались. Политики - это тоже народ, а не какие-то сверхлюди. |
А что , в словах Лены есть рациональное зерно. Наша страна до такой степени поросла коррупцией , что воруют и берут все , от дворника до президента . Я уже даже не знаю за кого голосовать , или вор или дурак . Надо сделать как в России , пригласили Хиддинка и стала сборная в числе лидеров . Надо и нам пригласить президента , например из Швейцарии со своим кабинетом , разогнать наш парламент к чертовой матери , зачем кормить сотню бездельников , может что-то и получится .
|
Евгения! Все очень просто, Каждый должен делать честно и умело то, что делает и умеет делать, и все! Просто ответственно выполнять свою работу. Знаю это не просто и сложно, все вокруг могут не понять, можно и без работы остаться, но быть честным хотя бы перед собой очень здорово! (Y) Поверьте! Я уверена таких людей в Бельцах не мало! (v)
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |