![]() |
Светлана-я с вами солидарен.
|
Лилия-я с вами солидарен.
|
За Светлану-приношу извинения (если есть таковая в группе). Не к ней мои слова относились.
|
Алена!!! Мой вам совет !!! Не ведитесь на ее провокации !!! Разговор с ней -абсолютно ненужная полемика !!! Поберегите свое время и нервы !!! Атаких зашоренных людей как Марина время рассудит !!!
Сегодня 01:59 Серега воспользуюсь вашим советом!!!(Y) Спасибо за совет:-$ |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
"зашоренный" Сергей Вольшенко, пишу так, как он привык выражаться, потому чтона своем родном языке ему не хватает нормальных слов подобрать, это уже от его ограниченности, и кто его слушает, одного поле ягоды!
А вообще, послушайте Радзиховского(русский журналист), Эхо Москвы, почитайте Солженицына, почитайте Суворова(разведчика в годы второй мировой),выучите государственный язык, и тогда яеще посмотрю, если стоит тут общаться... :-DА и еще посмотрите Нашу Рашу, это расслабляет, полезно Алене это, а то от серьезности у нее нервишки шалят и она пишет невпопад! |
я помню свою историю, видно, каждый читает из разных изданий книги по истории...
находясь на русскоязычном форуме , я в полне ожидаю таких ценных указаний, как от Лидии, спасибо А в ЕС, тем более в Америке, люди живут лучше, чем в России. Пример тому массовая иммиграция. С чего бы? Ск. людей уезжает туда жить... Не знаю, кто иммигрирует оттуда в Россию (разве что единицы)! |
Da eu sunt solidar cu Marina! Sunteti atit de limitati incit nici nu puteti sa admiteti ca "matushka Russia" a ocupat abuziv aceste teritorii in 1812 si apoi in 1940. Voi, ca si Russia va ascundeti dupa expresia "eliberare". Noi si Romania suntem doua tari diferite, insa vreti voi sau nu, facep parte din acelasi gruop etnik. Argumentul vostru forte ca Moldova are peste 650 de ani de la intemeiere iar Romania nici 200 este atit de prostesc(N) (N) (N) Tot in secolul 19 (ca si in cazul Romaniei) s-au format ca stat national si Italia si Germania. Inainte de asta erau si ele impartite in ducate, cnezate, regate etc... Basarabia nu a putut face acest lucru fiindca ne-au "eliberat" Ivanii... Iar acum, ei nu-shi vad de treaba, multi nu vor sa invete limba tarii ce i-a primit, in skimb fac polemici despre istorie
|
Знаете ли Марина ! Весь тот список, который вы перечислили мне известен , также как и гос. язык !!! Только о моей ограниченности не стоит говорить, если ВЫ даже фамилию мою переписать с экрана не можете !
|
И еще !!! Речь на форуме идет о Молдове, а не о вопросах иммиграции в России !!! Если у вас других тем нет , как хаять русских и Россию, то пожалуй, вам нужен другой форум ! И чего вы здесь ищете, если на западе так хорошо !?
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Почему некоторые Ионы ругают здесь русских Иванов !? Юрий !!! Давайте поругаем еще Турцию !!! Ведь если бы не ее деяния и ее присутствие в регионе, то русским Иванам не пришлось "освобождать" Ионов !!! А здесь еще и венгры были и поляки.... Почему ваши взгляды столь однобоки !?
|
мне есть, что ответить, Вам, Сергей, но мне скучно с вами общаться... И вообще, с нытиками не очень интересно. На этом форуме только и ноют, что язык нужно учить, историю, пока тыкали пальцами по клаве, лучше бы выучили пару слов на румынском...
Все равно рано или поздно, Румыния возвратит свои земли...Не переживайте... Мне тоже тут больше времени терять не хочется, разжовывать каждому что и как... |
Забавный довод !!! Улыбнула !!! Ну удачи !!!
|
судя по фото на профайле Сергея, он давно впал в детство, там и остался :-D
|
Serghei, au vas, u ruskih, drughih tem net krome prepodavanie nam, nashei je istorii???
|
А вам Юрий, никто ее и не преподает !!!
|
Серёга, не ведись. Товарищи Марина и Юрий ведут подрывную деятельность, антинародную!
|
Ну ты красава Марина !!! Спасибо за мнение !!!
|
...Румыния возвратит свои земли.. Марина, тебе легче самой туда уехать. легче и проще!!
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |