Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Байкал (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Кто собирается ехать отдыхать летом на Байкал? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6534)

Байрамова 23.02.2010 09:43

этим летом снова на Байкал, теперь вот своим ходом, 1300 километров!!!! но он того стоит!!!!!!!!

Юлия Качм 23.02.2010 15:02

Мы каждый год ездим на машине,это такой кайф...Жаль что времени на это путешествие даётся очень мало,весь год ждёшь эти сказочные денёчки

Елена Ккав 23.02.2010 15:26

Мечтаем. Ни разу не были и не видели. Летом хотим съездить, но даже не имеем понятия- что , куда, как.

Боря Дак 24.02.2010 03:09

Здравствуйте Елена, если есть желание Я могу помочь Вам организовать поездку на Северный Байкал. Как Вы хотите отдохнуть?) т.89501202204, т.89246092006.

Елена Ккав 24.02.2010 05:16

Спасибо за предложение! Буду знать к кому обратиться, если что! Мы ещё сами не знаем как хотим отдохнуть!

Боря Дакт 24.02.2010 10:20

Понятненько)

Ирина Кыжа 30.05.2010 17:02

В начале августа на авто из Томска, куда тоже не решили, пока смотрим дороги до Иркутска.

Наталья Кукэ 01.06.2010 12:26

Мы тоже на авто из Красноярска едем в середине июля. По плану хотим посетить Чивыркуйский залив и посетить святое место в Баргузинском районе. Там на камне в 2005 г. появилось нерукотворное изображение танцующей богини Янжимы. Говорят, покравительница поэтов художников, актеров и т.д., вообщем всех творческих людей, и еще покровительница семьи и материнства. Всем бездетным детей дает. Вот и хотим посмотреть, что за богиня такая. А вообще, на мой взгляд, с Бурятской сторны Байкал в любом месте красивый. Но особенно Максимиха и Чивыркуйский залив.

Люба Какас 04.06.2010 15:56

Этим летом еду на Байкал работать гидом. Правда, работа будет это или отдых, не знаю, время покажет! Но приобрету обалденный загар - это точно!

Михаил Дат 05.06.2010 00:26

Всем бездетным детей дает.

В прошлом году туристы из красноярского края спрашивали дорогу *к Янжиме.. я нарисовал , спросил- а зачем едете..Оказывается - родственницу от бесплодия лечить - аж из Канады приехала .. видимо помогает действительно

Наталья Кукэ 05.06.2010 12:25

Михаил, а я ваше сообщение уже читала на каком-то форуме. Только там люди из Братска были:-D

Михаил Дату 05.06.2010 12:27

Может быть... доживешь до моих лет ..не то путтать будешь:-D :-D :-D :-D

Наталья Кукэ 05.06.2010 12:52

Дело не в этом! Дело в том, что Вы -молодец, что везде рассказываете о таком месте!!! ДЛя многих может это последняя надежда...

Наталья Чагм 05.06.2010 13:01

В одном километре от села Ярикта Баргузинского района находится каменная скала, на которой в мае 2005 г. проявилось чудесным образом изображение танцующей богини высотой около 1 м.
По словам старожилов баргузинской долины, у скалы в начале XX века медитировал настоятель первого Баргузинского дацана Содой-лама, который обладал даром предвидения. А в 30-е гг. XX столетия здесь было захоронено имущество бывшего Баргузинского дацана.

Наталья Чаг 05.06.2010 13:03

Для бурят Янжима – одна из самых почитаемых богинь, которая также считается богиней мудрости и покровительницей материнства, детей и студентов. Она дарует человеку всевозможные эстетические знания, красноречие, тонкий ум. Богине Янжиме поклоняются артисты и музыканты, поэты и художники. К ней обращаются бездетные женщины.

Наталья Чаг 05.06.2010 13:05

Это маленькая справка ...для кого интересно сообщение...Михаила:-D

Татьяна Гама 06.06.2010 06:19

В августе едем в Горячинск,от Улан-Удэ всего 2,5-3 часа,песчанные пляжи,горячие источники и куча приятных ощущений.Воздух-обалдеть,для Улан-Удэнцев-Култушная,Байкальский прибой и прочие места,считаются сором...Давно уже загажены туристами,природа загублена....А в Горячинске-ляпота....Тем более,что дорогу практически сделали...

Говорушкин 07.06.2010 13:59

Живу на самом северном берегу. Кроме посещения пляжа, да вынужденные поездки с гостями (огромное им спасибо!!!) на горячие источники, нигде не бываю. А Хакусы - это у нас! Мыс Котельниковский с горячим источником - это у нас! Аяя и Фролиха - это у нас! Солнечный и Дзелинда - это у нас! Большая Байкальская тропа - это у нас! А остров ЯРКИ?!!! Это неописуемо! Приезжайте. Будут трудности, обращайтесь. Приятного отдыха.(F)

Кивилева 13.06.2010 08:35

Хотим съездить на Малое море в кемпигн " тортуга" Скажите как там ? НЕ могу дозвонится в *турфирму ЧАЙКА, вроде они занимаются путевками туда.. есть ли возможность как то напрямую свяхаться с руководством кемпинга?

Михаил Пятн 21.06.2010 01:58

Уважаемые господа!!!, пожалуйста *кто едет отдыхать на Байкал, убедительная к Вам просьба, после отдыха убирайте за собой мусор, забирайте его с собой, действительно на Байкале столько чудесных *мест, но куда бы не приехал везде *наши граждане оставляют мусор, жалко смотреть на это. Мы часто отдыхаем, но перед тем как расположиться, сначало *убираем территорию *от мусора, у нас всегда под рукой лопата, приходиться * закапывать, крупный вывозим, специально *покупаем мешки.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT.