Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Киргизия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы думаете, возможна ли сегодня успешная жизнь в городе Токмак? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6313)

Bладимир HИ 26.07.2009 08:33

http://camupa.ru/vish.html * Иммиграция в Киргизию

Сергей Пичк 26.07.2009 09:55

Успешную жизнь,хочу пожелать тем кто все нажитое бросил и начал все с нуля,Пускай хоть в памяти нашей он останится,родным и успешным. ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛИ!

Bладимир HИ 26.07.2009 20:14

Преимущества покупки недвижимости в Киргизии. http://camupa.ru/grad.html

Bладимир HИ 26.07.2009 20:19

Недвижимость Киргизии пока одна из самых дешевых в Азии, это отличные инвестиции в будущее; · Бесплатное обучение, даже высшее. Собственная безопасность, преступность почти что отсутствует, Получение виз в другие страны без проблем в их посольствах в Бишкеке. движимость Киргизии пока одна из самых дешевых в Азии, это отличные инвестиции в будущее; · Бесплатное обучение, даже высшее. Собственная безопасность, преступность почти что отсутствует, Получение виз в другие страны без проблем в их посольствах в Бишкеке.

Sergej Vypp 04.08.2009 17:07

Я хотел бы Владимира спросить ,про недвижимость ,инвестиции, образование и собственную безопасность-Вы это всё серьёзно!?

Васильева 04.08.2009 17:43

Владимир!!!Вы у нас ещё один Абас Туратбекович,потриот своей Родины.

Зайцева 08.08.2009 09:52

Владимир,я не поняла.Это Вы о чем?(dt) О современной Киргизии? :-O Прям утопия какая то....:-D

Bладимир HИ 15.08.2009 06:42

это ВСЁ сон=мечта......(Y):-D;-)

Нагель 30.08.2009 17:34

Не возможно, там так всё запущено. :-(

Разиля Пута 05.09.2009 19:37

Вернулась только что из Токмака. Конечно же, возможна. Это трудно объяснить. Но будущее и лучшее будущее чувствуется во всем. В конце концов там люди по вечерам стали гулять по улице Ленина. Все кафе и днем , и вечером полные людей. Многие ездят на такси, а не на "маршрутках". Так что не так там и все плохо. Кто работает и хочет работать, тот живет хорошо.

Васильева 06.09.2009 12:35

Разиля!ТО что вы увидели в Токмаке ,новые архитектурные сооружения и езду на такси.это ещё не покозатель хорошой жизни.Где вы увидели работу в Токмаке.Ведь всё стоит.А такси ездит по городу ,потомучто пасажирская база вся развалена.И людям деватся не куда ,вот они и едут на такси.Мы тоже были в Токмаке И того Токмака ,ну нету уже нету!Нету тех людей и трудолюбивых немцев.У которых дома были .как игрушачки.а теперь все заборы и ворота покрашены в едко зелёный и синий цвет.Посмотрела на свой дом и свою улицу и сердце кровью облилось.Из 100 домов по нашей улице осталось 3 семьй русских..а остальные все выехали.А работать мы и здесь работаем и работы мы не боялись.В России твоя работа хотябы оплачивается,а в токмаке нас считали раб силой.Токмак наш любимый город и мы его любим и будем помнить такой какой он был,а все токмакчанам побольше работы и терпения.

Разиля Пута 07.09.2009 15:50

Я могу и с Вами согласиться. Просто не хочется быть столь категоричной. Это уже удел молодежи. Я говорю о глубинных процессах. Конечно же, там мало русских и немцев.И дома не те, и улицы. Но я же говорю о возможности нормальной жизни для проживающих там ныне людей. Для тех, кто остался. Честное слово, те люди, которые нас встречали ( подруги. одноклассники, что там живут), не столь пессимистичны.Видимо, кто-то видит черное, кто-то белое. И это нормально....

Бакыт Мукс 31.10.2009 07:20

Странные люди всё таки некоторые. Им говорят что люди не забились, стараются жить с оптимизмом. Да испытывают трудности но верят в будущее. Так нет надо доказать что там бездонная дыра,что остались одни бедняки и дикари! Что простому русскому парню там на улицу не выйти. Кого то там в рабах держут, средневековье короче. Придерживайтесь конечно своего мнения, флаг вам в руки. Просто не могу понять вы любите свою родину? А если да, то её поддерживают, а не в говне топят. Перебежали на больший корабль и смотрят как бывшая своя земля тонет, да ещё и камни кидают. Для раздумий скажу посетите среднестатистический сибирский город та же картина!!!! а может и хуже.

Михайлова 31.10.2009 08:03

ну ты,Санек, развел димогогию??? таску наводишь...

Эльдар Оддк 31.10.2009 12:06

Бакыт а что же ты не написал как там свет в отключают, уже визде дали отопление а там даже и не пахнет какая там переспектива какое там будущее? А ЛЮДИ УЕХАЛИ разве от хорошей жизни? Люди выживают сами по себе надо смотреть правде в глаза а не закрывать и говорить что все хорошо и не важно рускии или немец бегут все кто может месное население семьями едет, а Токмак далеко не глубинка чтобы ее сравнивать с глухой сибирской деревней с населением 5 тысяч человек.

Ирина Кан 01.11.2009 12:55

Я хотела вот что добавить от себя: для человеческой жизни надо иметь элементарные вещи:СВЕТ, ВОДУ,И СРЕДСТВА К СУЩЕСТВОВАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ лучше напишите как люди каждый день собираются возле ЖД вокзала и ищут хоть какую работу!!!!!!И СКОЛЬКО бедные пепсионеры получают пенсию, если это так можно назвать вообще!!!!!!!!!А в данный момент в Токмаке всё продаётся и люди едут даже в чечню, это не от хорошей жизни!!!!!!ЛОМАТЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!! А ВОТ СТРОИТЬ УВЫ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!!!!!!!

Горный 20.01.2010 19:08

всем привет некогда там не будит лутши а толька хужи паверти перспективы там в токмоке ноль с работой напряг а если и есть то за капейки и то не плотят такшто я рад что уехал и родные тожа довольны что переехали

Людмила Цыга 21.01.2010 10:26

Ничего хорошего там невозможно и не потому, что кто-то не любит этот город, а потому, что для хорошей жизни нужны умные руководители. Посмотрите на киргизские дворы в селах со сломанными заборами, грязные - вот вся республика такая и стала, словно один большой киргизский двор - бесхозный и бесперспективный. А коренные жители республики, проголосовавшие за независимость, продолжают превращать в такие дворы и места в России,куда переехали жить.

Valentina Hvni 23.01.2010 11:58

HET!!!NEIN!!nasch, lubimij, kraswij TOKMAK ne wernut. eto ISTORIJA-ea ismenit nelsja.

Надежда Как 26.01.2010 14:14

Очень интересная тема!У меня в Токмаке живет родная сестра,она пока в Россию не собирается,хотя ,конечно проблем хватает.Очень хочется верить в то,что Токмак" восстанет из пела",но с каждым годом эта вера потихоньку тает...Мы с мужем (он тоже токмакчанин) были в Токмаке последний раз в 1990 году,у мужа вся охота пропала еще раз туда приезжать,говорит:"Хочу оставить в памяти тот город,который любил "

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT.